Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блицтур
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
edw7777
Ребята. Подскажите, пожалуйста, что такое блицтур? Сегодня появилась эта таблица на главной странице.
Warhead3000
"Еженедельно команды соревнуются за бесплатную поездку на сборы в одну из стран. В эти турниры команды отбираются по очкам славы, чем их больше, тем лучше будут призы. Чтобы принять участие, у игрока должно быть не менее 20 очков и уровень не ниже 4-го."

Походу после того как слава союзов утратила своё предназначение - админы придумали эту фишку..Неплохо, весьма неплохо, это радует.
edw7777
Цитата(Warhead3000 @ 18.10.2010, 18:22) *

"Еженедельно команды соревнуются за бесплатную поездку на сборы в одну из стран. В эти турниры команды отбираются по очкам славы, чем их больше, тем лучше будут призы. Чтобы принять участие, у игрока должно быть не менее 20 очков и уровень не ниже 4-го."

Походу после того как слава союзов утратила своё предназначение - админы придумали эту фишку..Неплохо, весьма неплохо, это радует.

Большое спасибо.
FC YerevanSity
А когда закончиваетса Блиц-турнир ? через неделю или через день ?
FrankMasson
еще было б хорошо если б сборы выиграные накопичувалися
ch31s3a
Цитата(FC YerevanSity @ 18.10.2010, 19:08) *

А когда закончиваетса Блиц-турнир ? через неделю или через день ?

В полночь с воскресенья на понедельник по Москве фиксируются очки блиц-туров, и призеры получают бесплатную поездку в разделе Команда -> Сборы, которой можно будет воспользоваться в любое время.
Скрипач-в_аду
бред очередной dry.gif
Black Dixon
Цитата(Скрипач-в_аду @ 18.10.2010, 20:46) *

бред очередной dry.gif

Никакого бреда... очень даже интересно... вот только сервак ничего не выдерживает.. совсем слабенький стал...
Сочинский
Цитата(Black Dixon @ 18.10.2010, 20:57) *

Никакого бреда... очень даже интересно... вот только сервак ничего не выдерживает.. совсем слабенький стал...

соглашусь с тобой
Скрипач-в_аду
Цитата(Black Dixon @ 18.10.2010, 21:57) *

по мне бред biggrin.gif делают как всегда то что никто не просит,а на просьбы забивают dry.gif
KRISTALL SMOLENSK
[/quote]

очень радует. у меня в группе 4 здрта 9-10лвл blink.gif даже на Израиль никаких шансов sad.gif
Madridist from_Russia
А что ЧМ-4 начался?
Аренды нет, все лезут в ВИПы.
Serge_RF
Цитата(Black Dixon @ 18.10.2010, 20:57) *

Ну ты выиграл сборы и дальше что? Без випа от преза и артефакта толку мало будет
lce_Team
прочитал кучу тем, но ничего толкогого не узнал
Apostol1
В полночь с воскресенья на понедельник по Москве фиксируются очки блиц-туров, и призеры получают бесплатную поездку в разделе Команда -> Сборы, которой можно будет воспользоваться в любое время.(с)
До понедельника.
lce_Team
Цитата(Apostol1 @ 19.10.2010, 7:43) *

В полночь с воскресенья на понедельник по Москве фиксируются очки блиц-туров, и призеры получают бесплатную поездку в разделе Команда -> Сборы, которой можно будет воспользоваться в любое время.(с)
До понедельника.

тоесть уже закончилось?
al_chita
Цитата(lce_Team @ 19.10.2010, 7:45) *

тоесть уже закончилось?

наоборот,только началось smile.gif
Apostol1
Цитата(lce_Team @ 19.10.2010, 7:45) *

тоесть уже закончилось?

Я так понял что каждую неделю разыгрывать будут.
lce_Team
Цитата(Apostol1 @ 19.10.2010, 7:46) *

яснинько, спасибо!

Цитата(Apostol1 @ 19.10.2010, 7:46) *

и всё таки ещё один вопрос, если этот уже закончился, то почему я всё ещё не могу бесплатно восстановить?
Serge_RF
Цитата(lce_Team @ 19.10.2010, 7:57) *

яснинько, спасибо!
и всё таки ещё один вопрос, если этот уже закончился, то почему я всё ещё не могу бесплатно восстановить?

Ты дни недели отличаешь? Ввели в понедельник блиц-туры, закончится в полночь с воскресенья(24 октября) на понедельник(25 октября) по Москве.
lce_Team
Цитата(Serge_RF @ 19.10.2010, 8:38) *

Ты дни недели отличаешь? Ввели в понедельник блиц-туры, закончится в полночь с воскресенья(24 октября) на понедельник(25 октября) по Москве.

прекрасно отличаю, просто много лишнего прочитал про это, я думал, что блиц открысля в воскресенье, а завершиться в понедельник, вполне логично, что я подумал, что этот самый блиц будет длиться 1 день, просто от прочинанного каша в голове из-за этого блица
Black Dixon
Цитата(Serge_RF @ 19.10.2010, 7:30) *

Ну ты выиграл сборы и дальше что? Без випа от преза и артефакта толку мало будет

Лучше ничего чем что-то? Куча разных мелочей всегда разнообразит игру, сделает ее интереснее... Не нравится - не смотрите просто на тот блиц и все... Странные вы люди... Сделали нормальную фишку и все равно недовольны...
agiss
У меня показывает окошко блицтура, где моя команда на первом месте, что это? Как им воспользоваться?
Serge_RF
Цитата(Black Dixon @ 19.10.2010, 9:47) *

Лучше ничего чем что-то? Куча разных мелочей всегда разнообразит игру, сделает ее интереснее... Не нравится - не смотрите просто на тот блиц и все... Странные вы люди... Сделали нормальную фишку и все равно недовольны...

С чего ты взял, что я недоволен? Я это не ощутил т.к. нету живого акка от 4ого лвл чтобы поиграть.
Какие сборы в твоей группе максимальные?
Black Dixon
Цитата(Serge_RF @ 19.10.2010, 10:10) *

С чего ты взял, что я недоволен? Я это не ощутил т.к. нету живого акка от 4ого лвл чтобы поиграть.
Какие сборы в твоей группе максимальные?

Израиль. Я на прошлой неделе на 8-ой перешел и маловато играл...
Maxwellmax
Неплохое нововведение подстёгивающее набирать славу (от которой теперь мало что зависит). Спасибо. Единственное что откровенно не порадовали недавние лаги в игре. Если они были связаны с введением блиц-туров, то это абсолютно не дело. Ну а в целом нововведение хорошее.
Maxwellmax
Где можно посмотреть результаты блиц-тура за неделю? Написано, что на прошлой неделе я занял третье место. При этом в 23:46 я набрал необходимые очки славы для того чтобы занять второе место и соответственно получить сборы в Египет. Судя по общему колличеству славы, за тот турнир слава мне не была своевременно перечислена.
Серхио
Цитата(Maxwellmax @ 24.10.2010, 23:12) *

Где можно посмотреть результаты блиц-тура за неделю? Написано, что на прошлой неделе я занял третье место. При этом в 23:46 я набрал необходимые очки славы для того чтобы занять второе место и соответственно получить сборы в Египет. Судя по общему колличеству славы, за тот турнир слава мне не была своевременно перечислена.

может очки в блице обновляются вместе со славой? Она же вроде 20 минут каждого часа обновляется unsure.gif
Maxwellmax
Цитата(Серхио @ 24.10.2010, 23:16) *

может очки в блице обновляются вместе со славой? Она же вроде 20 минут каждого часа обновляется unsure.gif

Сейчас слава пришла за тот турнир, но в зачёт нового блиц-тура она не начислилась. wacko.gif Получилось не туда не сюда. И сборы не получил и сейчас в новом блиц-туре очки не начислены. dry.gif Косяк.
VLAD IS LAV
Цитата(Serge_RF @ 19.10.2010, 9:38) *

...закончится в полночь с воскресенья(24 октября) на понедельник(25 октября) по Москве.

Знаменательные числа.По старому стилю...В ночь с 24 на 25 октября...
Smile88
Цитата(Maxwellmax @ 24.10.2010, 23:12) *

а ты учёл, что соперник тоже может набрал что-то?
Maxwellmax
Цитата(Smile88 @ 25.10.2010, 1:40) *

а ты учёл, что соперник тоже может набрал что-то?

Я поэтому и спрашиваю где можно посмотреть результаты блиц-тура.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.