Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Восстановление команды
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
freezzz222
Вот решил что буду возвращаться в игру,надо закупаться молодыми 9-ми но денег только 700к...
9-ки на Трансфере самые дешёвые около 100к)На ставках то выигрываю то проигрываю!
Может есть лучше вариант как потратить 700к и получить хорошею команду?
И хотелось бы услышать как кто восстанавливал стою команду!?
Скрипач-в_аду
Цитата(freezzz222 @ 27.10.2010, 19:06) *

Вот решил что буду возвращаться в игру,надо закупаться молодыми 9-ми но денег только 700к...
9-ки на Трансфере самые дешёвые около 100к)На ставках то выигрываю то проигрываю!

бери директора,играй дальше на ставках,700к на 7 уровне очень мало) ориентируйся на 4-5 ляма тут можно брёвнышек набрать)))
FC JVC
Цитата(freezzz222 @ 27.10.2010, 18:06) *

700 тысяч для 4 уровня то мало smile.gif А тут и на 7 уровне...Минимум 4 ляма надо! Играй на ставках, хоть что то, но выиграешь)
Сочинский
Цитата(freezzz222 @ 27.10.2010, 18:06) *

2 раза с 0 поднимал.
бери 7 талантов молодых, качай - продавай, потом на 8 перейдешь. Сразу ничего не бывает wink.gif
zarya_football
Я бы купил пенсионеров мастеровитых т.к поднялся с них с распродажи
freezzz222
Ладно ещё на ставочках поднять попробую.....Хотябы до милиона!
Там посмотрим)
+У меня артефакт есть один и могу на время прокачки взять призедента...Так что и 7-ки наверное не вяло качаться будут)
old kuban-ultras
Цитата(FC JVC @ 27.10.2010, 20:27) *

700 тысяч для 4 уровня то мало smile.gif А тут и на 7 уровне...Минимум 4 ляма надо! Играй на ставках, хоть что то, но выиграешь)

Чушь полнейшая!
FC JVC
Цитата(old kuban-ultras @ 28.10.2010, 14:56) *

Чушь полнейшая!

Чтобы создать команду отличную и которая еще на 5 уровне будет сильной 700 тысяч мало wink.gif Минимум 1,5 ляма (Для 4 уровня).....4 уровень за 10 дней пролетает smile.gif
РТ-80
на ставки надеяться полнейший бред. будь ты хоть кто, а бабло просадить - раз плюнуть. кому собрать боле-менее приличную на 700 штук можно, а потом всё зависит от терпения, огромного количества свободного времени и чутка старушки удачи опять же таки на ставках. все мы туда вернемся =))))))))))))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.