Елизар-1770
5.12.2010, 1:55
С детства болею за свой любимый клуб "СПАРТАК" Москва. Пусть в этом сезоне мы четвёртые, следующий будет для нас чемпионским. Карпина как бывшего игрока и настоящего тренера уважаю. Главное, что он восстановил тот командный дух, манеру игры, которые всегда присущее были клубу. Сплоченность и традиции клуба всегда были на первом месте в СПАРТАКЕ. Единственное моё пожелание, это усиление защиты и физической подготовки игроков. Так же ребята поздравляю всех с нашим чемпионатом мира, наконец то наши будущие звёзды будут играть на нормальных полях. ( Сегодня в инете смотрел проекты стадионов ) Думаю будущие Чемпионаты Европы, Мира будут за РОССИЕЙ!!! Каждый из нас достоин быть частицей, будущих побед. А СПАРТАК безоговорочным Лидером и Чемпионом в Стране!!!
Madridist from_Russia
5.12.2010, 2:23
Цитата
С детства болею за свой любимый клуб "СПАРТАК" Москва. Пусть в этом сезоне мы пятые,
Вы четвертые!Тоже мне болельщик епт.
Елизар-1770
5.12.2010, 2:58
Извиняюсь ошибочку сделал. Спасибо за поправку. Жена задолбала. А СПАРТАК конечно же на четвёртом. Сейчас исправлю.
Madridist from_Russia
5.12.2010, 3:18
Главное, что он восстановил тот командный дух, манеру игры, которые всегда прессующие были клубу.
Слово прессующие понимать?
Мне это слово говорит о том,что все вышеперечисленное спартаку несвойственно.
Gravity Defied
5.12.2010, 11:14
ухахахаха.
говорят в рязани пироги то того...с глазами)
команда им.мертвого раба не достойна быть чемпионом
команда им.мертвого раба не достойна быть чемпионом

Надо же как все извратил. Ну да здравствует команда имени завода оптикотехники, советский "Зенит" до сих пор у отца работает, долговечный кирпич!
Gravity Defied
5.12.2010, 16:48
Надо же как все извратил. Ну да здравствует команда имени завода оптикотехники, советский "Зенит" до сих пор у отца работает, долговечный кирпич!
да, Слава Зениту!))
Если маленько не сходится, то добавте...всё равно не хватит!!!
Gravity Defied
6.12.2010, 18:58
а теперь возьмем статистику за последние 10 лет))
Madridist from_Russia
6.12.2010, 19:08
Цитата
ДК добавь

иди ДМ)
кто старое помянет тому глаз вон