Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: минус красное
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Mill
Привет! что такое в ЧМИРА при просмотре очков вечно справа вверху над моими очками какие-то красные с минусом цифры... что это значит? А потом при подсчете в денадцать по Москве очки меняются и может сборная другая победить... чем лидирующая из двух?!?!?! шо за дела? Как это понимать? :-) sad.gif unsure.gif cool.gif rolleyes.gif
SkyNight
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=rules
Каждый член команды добавляет в копилку Сборной число очков, не превышающее удвоенное среднее число очков, набранных всей Сборной.*

*Пример расчета:
У игрока A на данный момент 1000 турнирных очков.
У всех остальных членов команды – по 10.
Так среднее число очков по команде равно 100 (1000+10*10)/11.
Удвоенное среднее число равно 200.
Таким образом, в копилку команды от игрок A пойдет только 200 очков.
Итого получится 200+10*10=300 очков.
Mill
Тоесть что если я буду добывать очки, а члены командв по нулям... то мои делятся на них, чтоли??? тоесть я шпилю, "как говорится за себя и за того парня?" rolleyes.gif smile.gif huh.gif

У меня щас 58 черным и вверху -46?.... так что это я токо 12 очков добыл а остальное в трубу? Или как?
SkyNight
Цитата(Mill @ 8.12.2010, 0:43) *

Тоесть что если я буду добывать очки, а члены командв по нулям... то мои делятся на них, чтоли??? тоесть я шпилю, "как говорится за себя и за того парня?" rolleyes.gif smile.gif huh.gif

то от тебя будут сниматься очки из-за того что у них по 0
Mill
Цитата(Mill @ 8.12.2010, 1:34) *

Привет! что такое в ЧМИРА при просмотре очков вечно справа вверху над моими очками какие-то красные с минусом цифры... что это значит? А потом при подсчете в денадцать по Москве очки меняются и может сборная другая победить... чем лидирующая из двух?!?!?! шо за дела? Как это понимать? :-) sad.gif unsure.gif cool.gif rolleyes.gif

Понятно, печально... у меня пол команды вечно спит...... :-) а я с Костылем и еще двумя... каждый день тянуть команду не смогу..., может и сиожем, но сложно unsure.gif

Цитата(SkyNight @ 8.12.2010, 1:44) *

то от тебя будут сниматься очки из-за того что у них по 0

Тоесть с моих 58 добытых 46 уйдет на три буквы из-за не шпилюших и не побеждающих промежуточные дробные финалы штрихов??? unsure.gif mellow.gif sad.gif
Лексус
Цитата(Mill @ 8.12.2010, 2:04) *

Понятно, печально... у меня пол команды вечно спит...... :-) а я с Костылем и еще двумя... каждый день тянуть команду не смогу..., может и сиожем, но сложно unsure.gif
Тоесть с моих 58 добытых 46 уйдет на три буквы из-за не шпилюших и не побеждающих промежуточные дробные финалы штрихов??? unsure.gif mellow.gif sad.gif

нам жаль тебя парень
Mill
unsure.gif sad.gif ...нет слов... мож кто как-то поможет..? Я не знаю, ссорри?! unsure.gif
Пират
да, эти очки уйдут в трубу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.