Цитата(metros @ 8.12.2010, 21:10)

Все вполне нормально, есть тема на форуме, в который каждый может отписаться и предложение будет расмотрено. Это и есть методика слежения, глазами пользователей.
Вам же ни кто не запрещает в той теме отписываться.
Попробую объяснить другими словами. Та тема предназначена для ерунды в основном - типа призовые кому-то не нравятся или хочется турнир без групп и тому подобная чепуха.
Я же пишу о более глобальных вещах - о том, что за два года уже должна быть разработана нормальная система составления расписания. Я как глава союза даже со своими жалкими средствами слежения и то понимаю, когда турниров не хватает и когда их слишком много. У администрации средств намного больше и им не нужно платить за организацию турниров.
То, что в администрации одни тупые сидят, которые не понимают, что проблемы с попаданием бъют в первую очередь по карману самой администрации, я не верю. А в то, что она может чего-то не замечать некоторое время - верю. Вот я и хочу привлечь их внимание. Если они разберутся - опять всем будет хорошо.
После прошлой моей темы немного всё наладилось на недельку-другую, да и сейчас я уже попаду наверное. Значит, не зря пишу ... Вот поэтому и пишу.
Цитата(Madridist from_Russia @ 8.12.2010, 21:09)

Зарабатывание денег - продажа.
Выкачивание - вынуждение к покупке.
Единственное,в игре при втором варианте можно бросить.Почему не происходит, уже вопрос не ко мне.
Почему это не происходит? Происходит ...
Вопрос к тебе - почему ты этого не замечаешь? Хотя я догадываюсь - ты наверняка не админ и мало интересуешся, что происходит. Я вот убираю периодически из союза игроков, которые бросают игру (от 3-го до 8-го уровня) и замечаю ...