Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Защита аккуантов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Взломаный_13 40
Кто за то тобы улучшить защиту, т.е. чтобы для восстановления пароля было несколько способов.
Меня взломали уже второй раз, и третий раз игру начинаю заного. Недавно купил только бустеры и деньги на ветер пустил.

Я предлагаю администраторам сделать восстановления пароля с помощью мобильного телефона, а можно еще дополнительную защиту, когда регаешься чтоб был секретный вопрос(конечно сильнее защита не станет, но все же можно попробовать)
Nemecfaeton
А толку если ломают через твой компьютер,вирусом. Просто не стоит ходить по всяким ссылкам, что рассылают и знать, что очень много любителей взломать
Взломаный_13 40
Цитата(Nemecfaeton @ 5.01.2011, 2:07) *

А толку если ломают через твой компьютер,вирусом. Просто не стоит ходить по всяким ссылкам, что рассылают и знать, что очень много любителей взломать

это точно не с моего компьютера взломали, т.к. я ничего не качаю и кроме этого сайта ничего не посещаю
Serega1989Playboy
Я полностью поддерживаю автора.
Хорошее предложение.
Так обидно было начинать игру заново.Пока наверстываешь упущенное,все уходят в отрыв.
Nemecfaeton
Цитата(Взломаный_13 40 @ 5.01.2011, 2:11) *

это точно не с моего компьютера взломали, т.к. я ничего не качаю и кроме этого сайта ничего не посещаю

значит кому-то сам передал. А так советую еще проверить на вирусы есть несколько даже с подписями типо 11х11 троян и т.д.
-lektor
В этой игре есть четыре варианта защиты...
1 не устанавливать пароль кверти
2 не юзать программу бота
3 не лазить по левым ссылкам
4 не давать пароль соклановцам, соседям и "псевдодрузьям"...

в любых других случаях (да и в этих тоже) - вы сами виноваты...

несогласные могут попытаться взломать к примеру мой акк... там 10 лямов есть...
взломаете - вперед... сливайте в кассу союза...)))
эти денюжки пойдут не на кач, а на внутренние чемпионаты...)))
NikalA
Цитата(-lektor @ 5.01.2011, 9:33) *

...
несогласные могут попытаться взломать к примеру мой акк... там 10 лямов есть...
взломаете - вперед... сливайте в кассу союза...)))
эти денюжки пойдут не на кач, а на внутренние чемпионаты...)))

Я поддержу тебя полностью, и могу только добавить.
- не давайте почтовый адрес на который зарегистрирован аккаунт (если он на Маил.ру подобных серверах, тем более);
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(Взломаный_13 40 @ 5.01.2011, 2:03) *

Кто за то тобы улучшить защиту, т.е. чтобы для восстановления пароля было несколько способов.
Меня взломали уже второй раз, и третий раз игру начинаю заного. Недавно купил только бустеры и деньги на ветер пустил.

Я предлагаю администраторам сделать восстановления пароля с помощью мобильного телефона, а можно еще дополнительную защиту, когда регаешься чтоб был секретный вопрос(конечно сильнее защита не станет, но все же можно попробовать)

Было бы очень неплохо, если бы каждый месяц все ваши параметры (постройки, игроки, стадионы и т.д) сохранялись. Тоесть, при взломе можно было восстановить команду с параметрами "начала месяца". Конечно, мне скажут. что это нереально, но думайте сами...
Nemecfaeton
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 5.01.2011, 14:17) *

Было бы очень неплохо, если бы каждый месяц все ваши параметры (постройки, игроки, стадионы и т.д) сохранялись. Тоесть, при взломе можно было восстановить команду с параметрами "начала месяца". Конечно, мне скажут. что это нереально, но думайте сами...

постройки и стадион и так сохраняются, а игроки, ну представим слил человек их за пол нама, перекинул другу и на следующий день восстановил кому круто, с другом потом деньги поделят, зайти в комп. клуб на часик ради пары лямов многие не пожалеют. Это как минимум что можно придумать за 3 минуты
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(Nemecfaeton @ 5.01.2011, 14:29) *

постройки и стадион и так сохраняются, а игроки, ну представим слил человек их за пол нама, перекинул другу и на следующий день восстановил кому круто, с другом потом деньги поделят, зайти в комп. клуб на часик ради пары лямов многие не пожалеют. Это как минимум что можно придумать за 3 минуты

Я имел ввиду восстановление команды только при взломе, а не "когда захочется". Впрочем, идею можно и продолжить...
Nemecfaeton
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 5.01.2011, 14:38) *

Я имел ввиду восстановление команды только при взломе, а не "когда захочется". Впрочем, идею можно и продолжить...

а как определить когда хочется? И когда взлом?
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(Nemecfaeton @ 5.01.2011, 17:25) *

а как определить когда хочется? И когда взлом?

Это вы у меня спрашиваете? Вы консультант, должны лучше меня разбираться.
Nemecfaeton
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 5.01.2011, 17:55) *

Это вы у меня спрашиваете? Вы консультант, должны лучше меня разбираться.

ну так я и не вижу разницы, поэтому и говорю что это как минимум неправильно.
Скутер
Недавно взломали мой забаненный аккаунт ))
Уже два раза приходили письма с вопросом о замене пароля, которые я не запрашивал.
Ярославский милан
идея хороша! 1_004.gif

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.