Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Администрация нас надувает?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
friend12345
Итак, рассмотрим к примеру, самого лучшего игрока по очкам опыта Pentaxist. Мы видим, что у него как минимум 25 созданных игроков (цена каждого, напомню, 1 миллион игровых денег) и стадион на 70000 человек. Теперь суммируем всё (25 миллионов на игроков и ещё 73 миллиона на стадион). А теперь вопрос: возможно ли, что бы реальный человек потратил на игру около 1 миллиона рублей? 100 миллионов игровых денег, при условии, что один бустер стоит 50 рублей, и 100 бустеров можно обменять на 500 000 игровых денег, будут стоить 1 миллион российских рублей или $33 000.
А таких игроков великое множество. И даже мультоводство здесь не при чём, поскольку реферальные деньги не меняются на игровые. Вывод один: администрация сама создала таких "игрков" и играет ими, выигрывая все турниры, чтобы выкачивать деньги из редких пользователей, решивших вложить реальные деньги в игру.
Presto!
only1936
Пентахист, ты настоящий?(с) smile.gif
Black Dixon
Весело... laugh.gif Онлайн минимум 20 часов в сутки на протяжении 2 лет и у тебя такое же будет. Вот нечего администрации делать кроме как играть сутки напролет...
Madridist from_Russia
Они играют уже два года.
7к с матча*120 матчей=960к в день.
дальше сам думай.
friend12345
Black Dixon, в том-то всё и дело, что никто не будет играть столько. Администрация просто переписывает программу для этого "игрока", устанавливает ему нужные настройки и всё. Я думаю, что уже при создании Пентаксиста, ему были заданы нужные параметры и теперь они просто создают для него новых игроков, что занимает всего пару минут в месяц. И рандом никакой не нужен. Всё уже в программе прописано
altyntop
забавно laugh.gif
Madridist from_Russia
Цитата
что никто не будет играть столько.

Конечно не будет.Только изобрели бот.
p.s.Гуляй,Вася.Разоблачение не вышло.
Pentaxist Junior

Следите за профилем.
Скоро будем праздновать мой 100.000-й матч на проекте.
Black Dixon
А... Кажется я все понял... Ты просто малость промахнулся. Тебе сюда: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=159945 У тебя будут действительно реальные шансы на призовое место. Если рассуждать исходя из твоей логики то на 10-ом уровне 80% команд админовских - выделенный тобой персонаж далеко не уникален - там почти все живут по схожему сценарию.
friend12345
Madridist from_Russia, сам ведь пишешь, что только СЕЙЧАС изобрели бот. 2 года играли без него. А чтобы 2 года собирать по 7к за матч, нужно было всё равно построить стадион на 70000 мест, который обойдётся тебе в 700000 рублей. Так что разоблачение как раз-таки настоящее. Не то что, Пентаксист
Pentaxist Junior
Цитата(friend12345 @ 5.01.2011, 13:45) *

Администрация просто переписывает программу для этого "игрока", устанавливает ему нужные настройки и всё. Я думаю, что уже при создании Пентаксиста, ему были заданы нужные параметры и теперь они просто создают для него новых игроков, что занимает всего пару минут в месяц. И рандом никакой не нужен. Всё уже в программе прописано

Кстати Вася Петров, стадион 5.000 я мог позволить себе только на 6 уровне rolleyes.gif
Black Dixon
Цитата(friend12345 @ 5.01.2011, 13:51) *

Madridist from_Russia, сам ведь пишешь, что только сейчасС изобрели бот.

Ну кто-то только вчера познал и-нет например... Боты существуют уже довольно давно.
Madridist from_Russia
Цитата
что только СЕЙЧАС изобрели бот

Блин спать надо больше smile.gif
Цитата
Ну кто-то только вчера познал и-нет например... Боты существуют уже довольно давно.

Я знаю.Сформулировал плохо фразу.
Хотел сказать "ведь изобрели бот".
Цитата
который обойдётся тебе в 700000 рублей.

Ставки,продажа молодых игроков после кача.
Тебе мало?
friend12345
У меня магазин 1,5 к в день, плюс я в игре почти столько же, сколько и вы, уважаемая администрация))
Black Dixon
Цитата(friend12345 @ 5.01.2011, 13:56) *

У меня магазин 1,5 к в день, плюс я в игре почти столько же, сколько и вы, уважаемая администрация))

Побольше б таких разоблачений. biggrin.gif
As1
Автор насмешил.Сколько классов окончил? Такое понятие как ставки знаешь??? Детский сад...
friend12345
As1, студент МГУ. Может хочешь узнать ещё мой адрес, телефон и номер кредитки, гений?

Сам на ставках много заработал?
As1
Учись тогда студент и не забивай умную свою головешку глупостями...Я невезучий на ставках,а есть такие которые лямы в день на них поднимают.Так что всё довольно просто.

По твоей логике игроки 10 лвл должны влить около 1.000.000 рублей в такую команду,тогда 9 лвл 600-800т, 8лвл 400-500 и тд....Суть понимаешь?
friend12345
As1, нельзя на ставках заработать много. Это тебе любой, кто делает их в реале скажет. Да и то можно подняться только на теннисе и волейболе, там всё более-менее предсказуемо. А на футболе- никак!
NikalA
Я боюсь даже давать ссылки на игроков у которых стадики за 100К. laugh.gif

Но мне интересно, что скажет топикстартер насчет цен в других Онлайн проектах.
Пример одного из магазинов я выложил, кто то сразу узнал кто то нет. Но топорик и мечик эти реально стояли 4500 евро. И могу тебе дать 100% гарантию что на 2008 год в игре было уже около 50 ФуллАртов с общей стоимостью комплекта до 70000 Евро.

Обратите внимание что там еще можно улучшать арт под уровень, а цена почти как за новый. А также есть Долговечность, то есть он ломается... и при активной игре он реально может стать 0/0 то есть потеряться вообще.
- CHELSEA FC -
Спасибо автору за тему laugh.gif
metros
Цитата(friend12345 @ 5.01.2011, 13:29) *

Итак, рассмотрим к примеру, самого лучшего игрока по очкам опыта Pentaxist. Мы видим, что у него как минимум 25 созданных игроков (цена каждого, напомню, 1 миллион игровых денег) и стадион на 70000 человек. Теперь суммируем всё (25 миллионов на игроков и ещё 73 миллиона на стадион). А теперь вопрос: возможно ли, что бы реальный человек потратил на игру около 1 миллиона рублей? 100 миллионов игровых денег, при условии, что один бустер стоит 50 рублей, и 100 бустеров можно обменять на 500 000 игровых денег, будут стоить 1 миллион российских рублей или $33 000.
А таких игроков великое множество. И даже мультоводство здесь не при чём, поскольку реферальные деньги не меняются на игровые. Вывод один: администрация сама создала таких "игрков" и играет ими, выигрывая все турниры, чтобы выкачивать деньги из редких пользователей, решивших вложить реальные деньги в игру.
Presto!

http://www.11x11.ru/users/317235 а подсчитайте плиз, сколько вот этот участник вложил денег? и не является ли его команда проАдминской?)))
ФК Тамплиеры
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Повеселил, студент МГУ и не понимаешь простых вещей.

Я кстати думаю что бустеры в ВДЕ уже давно никто не переводит wink.gif
As1
Ошибаешься.Очень даже переводят.Знакомый команду с нуля(акк был убит) на 9лвл создал.
Black Dixon
Цитата(metros @ 5.01.2011, 14:35) *

http://www.11x11.ru/users/317235 а подсчитайте плиз, сколько вот этот участник вложил денег? и не является ли его команда проАдминской?)))

И зачем ты это написала? sad.gif Автор пропал... Видать ему плохо.
friend12345
Не, я просто играл)) Ну то что dunkel2008 админская команда, это уж точно. Потому что на те деньги, что он вложил бы по-настоящему, можно было бы купить очень неплохую тачку, и ещё на мороженное осталось
As1
Цитата(Black Dixon @ 5.01.2011, 15:04) *

sad.gif Автор пропал... Видать ему плохо.

на калькуляторе нулей не хватило laugh.gif
Black Dixon
Цитата(friend12345 @ 5.01.2011, 15:09) *

Не, я просто играл)) Ну то что dunkel2008 админская команда, это уж точно. Потому что на те деньги, что он вложил бы по-настоящему, можно было бы купить очень неплохую тачку, и ещё на мороженное осталось

laugh.gif Интересно было б увидеть твой список 10-ых уровней, которые "неадмины".
friend12345
Black Dixon, такого списка попусту нет))) Я уверен, что 95% 10-х и 9-х уровней- команды, созданные администрацией. Ну потому что просто физически не хватило бы сил играть так много. Это НЕРЕАЛЬНО!
Madridist from_Russia
Цитата
Потому что на те деньги, что он вложил бы по-настоящему, можно было бы купить очень неплохую тачку, и ещё на мороженное осталось

А сколько он зарабатывает?

Цитата
Ну потому что просто физически не хватило бы сил играть так много. Это НЕРЕАЛЬНО!

Бот и играет.
Бот изобрели еще в марте-апреле 2009 года вроде как.
А на тот момент 9 уровней еще не было.
friend12345
Madridist from_Russia, мне почему-то кажется, что у миллионеров просто нет времени играть в это, притом СТОЛЬКО! Они своё время тратят на зарабатывание этих самых миллионов.
Black Dixon
Цитата(friend12345 @ 5.01.2011, 15:14) *

Black Dixon, такого списка попусту нет))) Я уверен, что 95% 10-х и 9-х уровней- команды, созданные администрацией. Ну потому что просто физически не хватило бы сил играть так много. Это НЕРЕАЛЬНО!

biggrin.gif Я вот играю чуть больше года по 3-4 часа в сутки и уже 8-ой уровень (при этом ни разу не брал больше випа-2). А что говорить о тех, кто играет 2 года по 20-22 часа в сутки олигархом (9 очков за победу)... Вполне реально. Хотя ты наверное все таки прав - надо к кое-кому более пристально присмотреться... laugh.gif
Madridist from_Russia
Цитата
Они своё время тратят на зарабатывание этих самых миллионов.

У нас страна с развитЫм капитализмом,поэтому основной доход не у тех,кто ЗАРАБАТЫВАЕТ,а у тех,кто ПОЛУЧАЕТ(п***т) деньги.
Цитата
мне почему-то кажется, что у миллионеров просто нет времени играть в это

Играет бот сказали же уже.
Black Dixon
Цитата(Madridist from_Russia @ 5.01.2011, 15:19) *

(п***т)

Печатает то есть? smile.gif
Madridist from_Russia
Цитата(Black Dixon @ 5.01.2011, 15:21) *

Печатает то есть? smile.gif

laugh.gif может и так.
Это второй способ стать олигархом.
metros
Цитата(friend12345 @ 5.01.2011, 15:17) *

Madridist from_Russia, мне почему-то кажется, что у миллионеров просто нет времени играть в это, притом СТОЛЬКО! Они своё время тратят на зарабатывание этих самых миллионов.

Да не переживайте Вы так, через пять уровней тоже станете админом))) А пока крепитесь, терпение и труд, все перетрут)))
altyntop
автор зарегистрирован в игре больше двух лет, выиграл 1000 матчей, значит в среднем 1-2 победы в день..
странно что он не заработал на проекте 100 млн laugh.gif
Black Dixon
А вообще, смотря на название темы, вспоминается старое доброе объявление возле подъезда: "Граждане, не выбрасывайте мусор в окно, а то дети его находят и надувают". Не надо себя считать тем, что можно надуть. tongue.gif
friend12345
В заключение, в подтверждение своей версии отмечу, что почти у всех десяток и девяток футболисты создаются за один день, то есть мгновенно. Если бы игроки действительно были бы живыми людьми, то они создавали бы футболистов постепенно, по мере накопления денег (если уж вы говорите, что деньги они не вкладывают, а зарабатывают внутри игры). А так выходит, что деньги у них сразу появляются и они их вкладывают. Продать всех они не могут (в команде должно оставаться 15 человек), а если их футболисты уходят на пенсию, то денег за стариков не хватит, чтобы создать такое же количество молодых. Если деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ в игре, то мгновенно игроки не появятся.
Warhead3000
Цитата(metros @ 5.01.2011, 14:30) *

Да не переживайте Вы так, через пять уровней тоже станете админом))) А пока крепитесь, терпение и труд, все перетрут)))

Ух-ха-ха, зачет!

Спасибо автору за тему, повеселил! Бустеры на ВДЕ меняют только идиоты.
Я вот до начала 8го уровня играл больше во внутренних футболерс в ущерб взятию кубков. С вип директора играл и качал молодежь на продажу, все деньги вкладывал в стадион и к началу 8го уровня имел стадион порядка 40000 мест. Сейчас стад 60000 и на ставках кстати я не играю!
Madridist from_Russia
Цитата
А так выходит, что деньги у них сразу появляются и они их вкладывают. Продать всех они не могут (в команде должно оставаться 15 человек), а если их футболисты уходят на пенсию, то денег за стариков не хватит, чтобы создать такое же количество молодых. Если деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ в игре, то мгновенно игроки не появятся.

Игрок 39-220-9 дает с пенсии 2(!!) ляма.
metros
Цитата(friend12345 @ 5.01.2011, 15:40) *

В заключение, в подтверждение своей версии отмечу, что почти у всех десяток и девяток футболисты создаются за один день, то есть мгновенно. Если бы игроки действительно были бы живыми людьми, то они создавали бы футболистов постепенно, по мере накопления денег (если уж вы говорите, что деньги они не вкладывают, а зарабатывают внутри игры). А так выходит, что деньги у них сразу появляются и они их вкладывают. Продать всех они не могут (в команде должно оставаться 15 человек), а если их футболисты уходят на пенсию, то денег за стариков не хватит, чтобы создать такое же количество молодых. Если деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ в игре, то мгновенно игроки не появятся.

Каков Ваш вердикт? : банить или помиловать? ))) Вот в чем вопрос.
Pentaxist Junior
Повеселилsmile.gif
Я продал старую команду за вечер, кого на трансе, кого за полноминала.
Учитывая их стоимость команда обошлась в лимонов 50.
Игроки создавались постепенно в течение вечера распродажи, никаких проблем не возникло tongue.gif
friend12345
Warhead3000 даже и не скрывает, что админ ohmy.gif
Посмотрите на его аватар laugh.gif laugh.gif
Black Dixon
Цитата(metros @ 5.01.2011, 15:47) *

Каков Ваш вердикт? : банить или помиловать? ))) Вот в чем вопрос.

blink.gif С чего это админы будут банить сами себя?
Brandashmig
Автор получает 7 дней отдыха от форума по пункту

Публикация неофициальных материалов, дезинформация.

Тему не удаляю, чтобы не было кривотолков.
Закрыто

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.