Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Донецк
Форум онлайн игры 11х11 > Коммьюнити > Другие страны
Аxметов
Здравствуйте дорогие Дончане ! предлагаю объединиться, и создать свою, Донецкую футбольную ассоциацию !!! У кого какие идеи ?
Изображение
nbn511
Цитата(Аxметов @ 12.12.2008, 11:43) *

Здравствуйте дорогие Дончане ! предлагаю объединиться, и создать свою, Донецкую футбольную ассоциацию !!! У кого какие идеи ?
Изображение

согласен.Я с Вами
vichis
+1
Аxметов
Кто в состоянии потянуть клан !?!?!
Аxметов
Со своими предложениями и пожеланиями по поводу клана, прошу обращаться в личку ... smile.gif
BratAn
Хотелось бы узнать вы создали свой ФА??? если да.то какое название и как можно к вам попасть.
vlanic

biggrin.gif biggrin.gif "За" - сто процентов. Уже давно пора, но почему-то никакого движения. Я бы и сам взялся, да не могу - пока ещё чайник.
Валет

есть фс донбассс!!!!
doomik
ФС Донбасс давно уже существует
Донецк
Дончан и болельщиков Шахтёра я вижу много! только вот как объединится нам? Если создать Футбольный союз, то кто за это возмётся?
komaz
Цитата(BratAn @ 16.1.2009, 15:25) *

Хотелось бы узнать вы создали свой ФА??? если да.то какое название и как можно к вам попасть.

+1000000
kachur
Чё вы мочите! У нас хороший ФутСоюз!
"Донбасс" - это самый приземлённый и самый патриотический ФС игры 11х11. В нашем ФС собираются люди различных конфессий, религий, взглядов. Главное, что нас обьединяет, это любовь к своему краю, к великому и могучему Донбассу. Члены нашего ФС болеют за выдающиеся команды Украины: Шахтёр (Донецк), Ильичёвец (Мариуполь), Металлург (Донецк), Сталь (Алчевск), Заря (Луганск.). Наш Футсоюз это патриоты своего края, это люди слова, это центральная система Великого государства, Великого коллектива и Великих идей и возможностей.

http://11x11.ru/guilds/114/
sarych
Цитата(Аxметов @ 14.12.2008, 17:45) *

Со своими предложениями и пожеланиями по поводу клана, прошу обращаться в личку ... smile.gif

а ты в курсе что ФС можно зарегистрировать только достигнув 5 уровня а вступить в ФС можно с 3
так что если будет желание узнать что такое ФС становись 3 лвлом и милисти просим в ФС Донбасс
hura_ihor
А на хрена, ели есть Украина?!!!
Марик
ФС Донбасс РУЛИТ!!!
Thierry
ЖИТЕЛИ ДОНБАССА- ЛЮДИ ВЫСШЕГО КЛАССА!
rastlin
Можно создать чисто донецкий ar/ Назвать "Донецк". Правда очень оригинально... Но за то все ясно...
doomik
http://11x11.ru/guilds/114/

ФС ДОНБАСС ЖДЁТ ВАС!

0rbit
Как стану 3 лвл , присоеденюсь )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.