Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая игра?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
step_ukraine
Может я не прав ,но с 10 января что-то круто в игре изменилось.На мой взгляд играть стало просто невозможно.Поражения заведомо слабым командам стали правилом в этой игре.Почему-то команда ,которая слабее может заработать удаление а потом спокойно забить гол и выиграть.Вообще хоть немного здравого смысла осталось в игре?
metros
Цитата(step_ukraine @ 19.01.2011, 23:11) *

Может я не прав ,но с 10 января что-то круто в игре изменилось.На мой взгляд играть стало просто невозможно.Поражения заведомо слабым командам стали правилом в этой игре.Почему-то команда ,которая слабее может заработать удаление а потом спокойно забить гол и выиграть.Вообще хоть немного здравого смысла осталось в игре?

попробуйте включить мозги))) Больше ни чего не изменилось)))) Как рандом был, так он и остался)))
step_ukraine
Это дежурный ответ? Или это Ваша обязанность защищать администрацию?По Вашему до сегодняшнего дня я играл без мозгов?А количество побед а количество кубков-это мне подарили от имени администрации?
SkyNight
как по мне ничего не изменилось
VLAD IS LAV

Может я не прав ,но с 10 января что-то круто в игре изменилось.На мой взгляд играть стало просто невозможно.Поражения заведомо слабым командам стали правилом в этой игре

Проблема решается одним махом - меняешь состав на более слабый и выигрываешь.
Ростовский Волк
Цитата(step_ukraine @ 19.01.2011, 23:57) *

По Вашему до сегодняшнего дня я играл без мозгов?А количество побед а количество кубков-это мне подарили от имени администрации?

А ты сам то как думаешь??)))))
pokoinik
Нууууу ты друг видимо совсем ни чего не знаешь "о случае".........просто ты попал в полосу невезения, и у меня щас кстати такая же полоса.
Когда делаешь что либо абсолютно случайное,а в даном конкретном случае играешь в эту игру,то ВСЕГДА "случайности" выпадают не просто как попало,а "полосами",или проще говоря масть идет или не идет. Даже у ученых слово есть какое то (я щас его забыл), которое обозначает этот закон.
ТЫ ЩАС ПРОСТО ТЕРПИ, терпи до тех пор,пока масть идти не начнет. Оно за всегда так, ты главное это запомни,это кстати говоря и нашей жизни что за окном касается,в той части которая от тебя ни как не зависит,как и игра эта.
Пойми одну простую мысль,ТЫ ЭТОЙ ИГРОЙ НУ НИ КАК НЕ УПРАВЛЯЕШЬ,и твой случай как раз убедительно доказывает это, так что просто терпи,терпи до удачи.И пусть удачливой будет игра твояsmile.gif.
Euro Ukraine
Парень ты не один такой. например у меня вообще за целый день я ничего выиграть не мог даже матч максимум что у меня было так это ничия но на слудующий день было все нормально бывает такое что команда не может играть почему то даже непомогают никакие сборы бустеры и т.д. так что ты не один такой!
XAL
В игре действительно что то изменилось, из хорошего считаю стало больше бонусов (ну или мне так кажется) , а из плохого (а может и хорошего) очень часто стали проигрыши слабым командам и выигрыши у более сильных. wink.gif
Niks-Minins
Я заметил, что играя в товарке с третьим уровнем я выигрываю, а с первым в товарке проигрываю, а со вторым в товарке ничья

Чё за фигня? Офлайновые игроки заявляются на кубковый матч
White Sent
Цитата(step_ukraine @ 19.01.2011, 23:57) *

Это дежурный ответ? Или это Ваша обязанность защищать администрацию?По Вашему до сегодняшнего дня я играл без мозгов?А количество побед а количество кубков-это мне подарили от имени администрации?

Подумай логически раз тебе плохо кому-то хорошо) Баланс не изменился))
Dendeeer
У меня такая же тема. С силой команды 104 проигрываю другим у которых 78, 85 как так и должно быть как будто. И у меня эта полоса ни день ни два уже неделю такая тема. С равными командами хоть шанс есть выиграть, а кто заведомо слабее сразу влёт. При чём счет 2:0 или 3:0
superalex
Цитата(Dendeeer @ 1.03.2011, 13:58) *

У меня такая же тема. С силой команды 104 проигрываю другим у которых 78, 85 как так и должно быть как будто. И у меня эта полоса ни день ни два уже неделю такая тема. С равными командами хоть шанс есть выиграть, а кто заведомо слабее сразу влёт. При чём счет 2:0 или 3:0

Может тогда Вам ставить на игру против более слабых соперников свой 2-й состав - вот и будет игра с равным соперником!!! smile.gif
дионисс1
Проигрывал,проигрываю и буду проигрывать... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Wu-Tang
Я как бы ещё играю в Король льда там тоже была такая фигня но сейчас всё нормально))

Скоро Админы подкрутят Рандом и будет всё норм)
step_ukraine
А игра становится все смешнее.
WERESK

попробуй выставлять тактику, которой проиграить должен может выиграешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.