Вот у нас в Украине введена пеня за задолженность за квартплату... я тут посчитал, что если я в Россию свалю на пару лет, то пеня за хату 10000 баков выйдет... а заранее платить нельзя... получается что мне в свой дом нужно как минимум ответственных людей искать... чтоб платили вовремя... был на это мораторий... но типа устарел, типа всем теперь вовремя платят з/п... я просто прикидываю злость шахтера который выйдя из шахты узнает что попал на серьезную сумму...
Как по мне Пеня - зло... деньги из ниоткуда не возникают... если не заплатили то откуда им взяться...
а уж конченность наших ЖЕКов думаю все знают...
короче веду к тому что любая прогрессия на долг, будь то математическая или геометрическая не подходит нашим людям в данный момент времени...
Messikiller12
2.02.2011, 9:53
Покупаем частные дома
Brandashmig
2.02.2011, 10:27
Если ты выезжаешь на долгий срок за бугор, просто составляешь акт в ЖЕКе, и они замораживают твои счета.
Там все просто.
Пеня не зло.
Зло налоги.
могут сказать что заморозят... а визироного акта не найдется... зачем к суду все вести ведь основная масса людей ни бе ни ме в юриспруденции... да и суд уже многим не по корману...
продай квартиру. езжай обустраивать Россию. ее на форуме не построишь.
Цитата(-lektor @ 6.02.2011, 12:07)

могут сказать что заморозят... а визироного акта не найдется... зачем к суду все вести ведь основная масса людей ни бе ни ме в юриспруденции... да и суд уже многим не по корману...
Управляющая Компания не банк. Если берет пени то ставке рефенансирования ЦБ РФ. Сейчас она примерно 13 процентов. Хочешь не плати пени Читай свои договор с УК.
Цитата(canada1 @ 6.02.2011, 17:32)

Управляющая Компания не банк. Если берет пени то ставке рефенансирования ЦБ РФ. Сейчас она примерно 13 процентов. Хочешь не плати пени Читай свои договор с УК.
украинские жеки настолько суровы, что к УК не имеют никакого отношения...
а как они вообще работают -
http://www.youtube.com/watch?v=iaBm9ECGVfs...feature=related
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.