Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Забанили за спам!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Hireling
играю пол года, исправно покупаю бусты и всё такое, 5 минут назад меня просто повергло в шок от того что я увидел. Как это и чем обьяснить и доказать. В чате забанен временно потому по 50 писем каждый час отправляю и получаю от односоюзников, так это что спамом считать? Копец. У меня просто ШОК!
Пират
Цитата(Hireling @ 12.02.2011, 21:18) *

играю пол года, исправно покупаю бусты и всё такое, 5 минут назад меня просто повергло в шок от того что я увидел. Как это и чем обьяснить и доказать. В чате забанен временно потому по 50 писем каждый час отправляю и получаю от односоюзников, так это что спамом считать? Копец. У меня просто ШОК!
Возможно, зазыв на вступление в ФС. Пишите в Поддержку http://11x11.ru/xml/office/mail.php?act=support
altyntop
Цитата(Hireling @ 12.02.2011, 18:18) *

может твои односоюзики письма в спам отправляли? wink.gif
Hireling
Нет, переписка велась максимум с 10тью игроками именно моего союза!!! Вот скрин, отписал в поддержку по форме. У меня нет слов просто. Активирован бонус опыта да ещё и ноны до ночи проплачены. И кто мне теперь это возместит то??? АУУУ, Поддержка!!!

Цитата(altyntop @ 12.02.2011, 18:30) *

вот-вот, может кто и кинул пару тройку писем в спам. Так а как что теперь можно доказать что по факту спама то не было,Ю а была переписка?
old kuban-ultras

исправно покупаю бусты

и что? laugh.gif

Цитата(Hireling @ 12.02.2011, 18:33) *

Нет, переписка велась максимум с 10тью игроками именно моего союза!!! Вот скрин, отписал в поддержку по форме. У меня нет слов просто. Активирован бонус опыта да ещё и ноны до ночи проплачены. И кто мне теперь это возместит то??? АУУУ, Поддержка!!!
вот-вот, может кто и кинул пару тройку писем в спам. Так а как что теперь можно доказать что по факту спама то не было,Ю а была переписка?

Кстати, "заранее" слитно пишется.

Если не спамил - естественно должны разбанить.
Если кнопочка спам отправляет в бан, то тут таких дел наворотить можно smile.gif
Hireling
Я просто незнаю, руки опускаються. а по поводу граматических ошибок - не та ситуация как бы следить. Тут по серьезнее проблема, а тебе постебаться лиж бы
Madridist from_Russia
Цитата(altyntop @ 12.02.2011, 18:30) *

Если выяснится что отправляли - пускай ищут себе новый Союз.
FC JVC
Цитата(Hireling @ 12.02.2011, 18:59) *

Я просто незнаю, руки опускаються. а по поводу граматических ошибок - не та ситуация как бы следить. Тут по серьезнее проблема, а тебе постебаться лиж бы

Это игра smile.gif Зато теперь выйдешь на улицу rolleyes.gif Ну или хоть в туалет сходишь biggrin.gif
Hireling
Цитата(Madridist from_Russia @ 12.02.2011, 19:08) *

Так я на это и надеюсь. что поддержа всё таки сможет разобраться и дать мне розбан. А то как бы вообще на ровном месте уже роздача слонов началась.
Пират
Цитата(Madridist from_Russia @ 12.02.2011, 22:08) *

+1
Vals
Ммм... случилось такое недавно, разбанили.
old kuban-ultras
Цитата(Hireling @ 12.02.2011, 18:59) *

Я не стебусь, просто если отправляешь письмо в поддержку - готовь его как полагается, а не "Алё, что за шняга?"
altyntop
Цитата(Madridist from_Russia @ 12.02.2011, 19:08) *

просто так письма в спам не отправляют mellow.gif
Hireling
розбанили меня. Я был прав чёрт побери!!!
Black Dixon
Цитата(Hireling @ 13.02.2011, 0:21) *

розбанили меня. Я был прав чёрт побери!!!

В чем?
Pentaxist Junior

У них есть какой то критерий спамера, вроде именно 50 писем в час (1 в минуту нормальный человек слать не станет).
dextermorgan

Поздравляю с разбаном. У меня ситуация была веселее. Расскажу все по порядку. Первый раз меня забанили с формулировкой реклама стороннего проекта (на месяц). Это я в новости к голосованию по премии Рунета отписался, что после введения нового билдера денег на бустеры я больше тратить не буду. И что у меня в профиле можно посмотреть ссылку на другую игру, если кто помнит там есть такая официальная графа: другие игры. В чемпе я тогда шел уверенно на 1 месте, но с мечтой о ЛЧ на тот момент пришлось распрощаться.
Спустя не которое время меня забанили опять, на этот раз с формулировкой систематический спам biggrin.gif
Поводом для этого послужила одна ссылка, которую я ОШИБОЧНО кинул в трансферный чат. В общем за эту ссылку (она не вредоносная была) конечно можно было меня и забанить, но не с такой же формулировкой.
ЗЫ: сегодня, спустя 2 месяца меня разбанят smile.gif
Gera 24
Цитата(Vals @ 12.02.2011, 19:23) *

Ммм... случилось такое недавно, разбанили.

Как подать аппеляцию?
Nemecfaeton
Цитата(Gera 24 @ 14.02.2011, 21:07) *

Как подать аппеляцию?

В свободной форме,без мата в поддержку
Gera 24
Цитата(old kuban-ultras @ 12.02.2011, 19:43) *

Я не стебусь, просто если отправляешь письмо в поддержку - готовь его как полагается, а не "Алё, что за шняга?"

Пожалуйста,помогите написать аппеляцию, куда и как отправлять.
Япошка Мать
та же штука, хорошо что разбанили smile.gif
Andry100
а у меня вообще история ещё интереснее была...

совсем недавно, кстати))

В общем, как-то утром захожу в игру, а там: Вы забанены с ...n-го числа до 2016 года-причина spam.

я чуть со стула не упал... Дали ведь по сути пожизненный бан.... ладно бы за дело, а так то вообще не справедливо было! я до этого в игру вообще пару дней не заходил, только с двумя-тремя друзьями общался и всё... Потом выяснилось, что друг мой пошутил и одно, (всего одно!!!) письмо отправил в спам(((( вы представляете, ИЗ-ЗА ОДНОГО ПИСЬМА ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН!!!!! Ну друг написал в поддержку, что типо "он незнал, что забанят, пошутил" и т.п. и через пару часов меня славу Богу разбанили!!!!! но напугался капитально..

Вот такая история)))
СФУ
Цитата(Andry100 @ 19.03.2011, 16:54) *

Вот такая история)))

Надо добавить:
Вы прослушали историю из цикла баек барона Мюнхгаузена smile.gif

З.Ы. Просто уж не верю и все =)
Andry100
Цитата(СФУ @ 19.03.2011, 13:00) *

Надо добавить:
Вы прослушали историю из цикла баек барона Мюнхгаузена smile.gif

З.Ы. Просто уж не верю и все =)

да правду говорю)))))))))))))))) такое не придумаешь просто так biggrin.gif
Maxwellmax
А у меня на форуме был временный бан весёлый. Но рассказывать не буду, боюсь biggrin.gif Часть инфы в подписи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.