Цитата(Hireling @ 12.02.2011, 18:18)

играю пол года, исправно покупаю бусты и всё такое, 5 минут назад меня просто повергло в шок от того что я увидел. Как это и чем обьяснить и доказать. В чате забанен временно потому по 50 писем каждый час отправляю и получаю от односоюзников, так это что спамом считать? Копец. У меня просто ШОК!
Поздравляю с разбаном. У меня ситуация была веселее. Расскажу все по порядку. Первый раз меня забанили с формулировкой реклама стороннего проекта (на месяц). Это я в новости к голосованию по премии Рунета отписался, что после введения нового билдера денег на бустеры я больше тратить не буду. И что у меня в профиле можно посмотреть ссылку на другую игру, если кто помнит там есть такая официальная графа: другие игры. В чемпе я тогда шел уверенно на 1 месте, но с мечтой о ЛЧ на тот момент пришлось распрощаться.
Спустя не которое время меня забанили опять, на этот раз с формулировкой систематический спам
Поводом для этого послужила одна ссылка, которую я ОШИБОЧНО кинул в трансферный чат. В общем за эту ссылку (она не вредоносная была) конечно можно было меня и забанить, но не с такой же формулировкой.
ЗЫ: сегодня, спустя 2 месяца меня разбанят