Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Межсоюзный Чемпионат "for All Levels"
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Anrylion
Объявляется прием заявок на неофициальный межсоюзный чемпионат "For all levels" !!!

РЕГЛАМЕНТ чемпионата
canada1
Цитата(Anrylion @ 21.02.2011, 16:34) *

Объявляется прием заявок на неофициальный межсоюзный чемпионат "For all levels" !!!

РЕГЛАМЕНТ чемпионата

Страшно на кнопку жать. Пахнет взломом. Да и регламент надо тут давать...
LOST93
Цитата(canada1 @ 21.02.2011, 18:49) *

Страшно на кнопку жать. Пахнет взломом. Да и регламент надо тут давать...

вирусов нет, можешь смело жать))
Gravity Defied
канада параноит как обычно
canada1
Цитата(LOST93 @ 21.02.2011, 19:06) *

вирусов нет, можешь смело жать))

Ну и скинь регламент. Краткость сестра таланта. Но я думаю не в этом формате.
altyntop
аля 1х11 ?

интересно как будет осуществляться подсчет, вручную через личную почту? ohmy.gif
Black Dixon
Через неделю официальный начинается... Куда тут еще неофициальному... Хотя... А-ля Бронзовый, Медный и Оловянный дивизионы?
ZenitTheBest
Не легче на сайт кидать чем в личку? ohmy.gif
Anrylion
Цитата(altyntop @ 21.02.2011, 19:56) *

аля 1х11 ?

интересно как будет осуществляться подсчет, вручную через личную почту? ohmy.gif

подсчитывать все буду я !

Цитата(Black Dixon @ 21.02.2011, 19:58) *

Через неделю официальный начинается... Куда тут еще неофициальному... Хотя... А-ля Бронзовый, Медный и Оловянный дивизионы?

в официальном будут играть 32 союза, а остальных приглашаем принять участие в неофициальном, ну а если кто то из участников официального захочет и здесь поучаствовать то пожалуйста... МЫ всем рады ))
canada1
Цитата(Anrylion @ 21.02.2011, 20:37) *

Вы не только программой обработаете такой обьем информации. Программу еще надо месяца два тестировать. Опять будут истории с Петнатаксистом. Которые выходят из Фс и сливают потом матчи.
altyntop
Цитата(Anrylion @ 21.02.2011, 20:41) *

около 1000 писем в день для тебя норм?
Anrylion
Цитата(altyntop @ 21.02.2011, 20:45) *

около 1000 писем в день для тебя норм?

да , нормально
По крайней мере я буду точно знать, что за все отвечаю. и мне не надо на кого то наедятся.

Жаль конечно что 1х11 не работает. )

тем более процесс будет идти по накоплению.. пришло письмо - результат внесен )))

Цитата(canada1 @ 21.02.2011, 20:44) *

Вы не только программой обработаете такой обьем информации. Программу еще надо месяца два тестировать. Опять будут истории с Петнатаксистом. Которые выходят из Фс и сливают потом матчи.

О какой программе речь? ))

Всякие " истории с Петнатаксистом" - это внутренние дела союзов, для организаторов есть присланная ссылка, есть эмблемы союзов возле ника, а для того чтобы не было сливов товарищеские игры не учитываются.
sport4354
как там прутков говорил?
Остап Бендер
В 1х11 за один раунд по тысячи матчей игралось, уверены что сможете обработать это всё ручками?
Anrylion
Цитата(Остап Бендер @ 21.02.2011, 22:56) *

В 1х11 за один раунд по тысячи матчей игралось, уверены что сможете обработать это всё ручками?

там товарняки набивали, а счас камрады многочислены.. а остальные союзы не страшно...
Вообщем чего говорить то, надо попробовать да и все, 2-3 тура и все будет видно ))))
Остап Бендер
В принципе, если один день идёт раунд, то может быть...но всё равно это работки будет много. Если есть желание, то почему нетsmile.gif
Вопрос по регламенту, схема турнира какая?
Anrylion
Цитата(Остап Бендер @ 21.02.2011, 23:18) *

В принципе, если один день идёт раунд, то может быть...но всё равно это работки будет много. Если есть желание, то почему нетsmile.gif
Вопрос по регламенту, схема турнира какая?

Круговая, по одной встречи с каждым союзом.
Если будет много желающих будет разбиение на дивизионы, а потом обсудим с участниками либо плейофф, либо небольшая финальная группа.

Все зависит от кол-ва участников, если будет 30 то 29 игровых дней наверно сильно продолжительно, самое оптимальное 15 дней чтоб была длительность чемпионата, максимум 20. )))

А насчет есть ли желание ))), если б не было, не организовывал бы....
Остап Бендер
Ну тогда успехов, если мой союз заявится, то поможем чем сможемsmile.gif
sport4354
попробуй ручками посчитать сколько раз на дню представители ск играют против ст
Остап Бендер
Цитата(sport4354 @ 21.02.2011, 23:35) *

попробуй ручками посчитать сколько раз на дню представители ск играют против ст

Сколько ссылок пришлют столько и посчитает, он же сам мониторить не будет.
Anrylion
Уважаемые ФС не ждем последнего дня подавайте заявки!!!
А то опять будете писать, когда уже начнется чемпионат!!!
brescia
Че-то у меня при заходе на сайт антивирь ругается что загружается какой-то пдф.
Anrylion
Цитата(brescia @ 25.02.2011, 16:29) *

Че-то у меня при заходе на сайт антивирь ругается что загружается какой-то пдф.

а что за антивирус?
У меня нормально заходит, но вроде кто то еще когда то говорил, что антивирус ругался..
Anrylion
По просьбе пары ФС (они еще принимают решение о участии) расписание будет составлено вечером.

Окончательный регламент сформирован.

РЕГЛАМЕНТ

1. Чемпионат проводится через турниры: кубковые, коммерческие, VIP-турниры, праздничные и смешанные.

2. На каждый игровой день назначается пара соперников-ФС, которые соревнуются между собой в течении дня.

3. Игровой день - с 05-00 по 04-59 (следующих суток) по Московскому времени - связано с хранением архивов матчей, иначе говоря как по серверу.

4. При попадании соперников друг на друга в турнирах происходит матч чемпионата.

5. Победитель матча отсылает ссылку с отчетом на матч в личную почту Anrylion .

6. Ссылку на матч присылать в следующем формате: http://11x11.ru/reports/193365119 . Никакие скриншоты к учету не принимаются.

7. Победителем пары считается ФС одержавшие большее кол-во побед и получает в зачет 3 очка, в случае равенства побед назначается ничья и оба ФС получают по 1 очку.

8. Результаты буду засчитываться исключительно по присланным отчетам о матчах.

9. Представители союзов могут в конце игрового дня присылать свой отчет для согласования полноты результатов. Отчет должен быть отсортирован по номеру матча.

10. Чемпионат проводится без выходных.

11. Проверка, сверка, опротестование результатов - все это принимается, учитывается и разбирается в течении следующих суток после тура, (для этого и изменено время п. 3)

12. Окончательные результаты, которые не подлежат изменению, считаются через сутки после игрового дня, после очистки архивов матчей.

13. СТАРТ чемпионата 1 марта !!!

Заявлено на текущий момент 16 союзов, возможно будет 18. таким образом кол-во туров будет на единицу меньше.

Участники:

Шахтёр
Forza Milan
ФС Челси
Барселона
Союз Дворовых Футболистов
Донбасс
BroneПоезд
Stars knights
Южный Федеральный Округ
Львовский футбольный союз
ФС Черноморец
Канониры
Formula 1
Футбольный Олимп
Goals
Мы из Дружбы
ФС Юг Руси
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.