мало грязи вылазило во время предыдущих межсоюзных чемпионатах.
Администрация, раньше обещавшая задействия большинство союзов в чемпионате, и даже проведения кубка союзов все равно оставляет 32 союза для участия.
Теперь, чтоб поднять союз с низов, надо быстренько перебежать из того, кто обеспечил себе место, добавить вистов(очков славы) союзу, который сам ни за что не пробьется, и перед началом чемпа назад..
Каждый выбирает союз сам, ни к кому претензий нет из игроков. Повторюсь, что данная ситуация спровоцирована теми, кто создал этот чемпионат.
Moralnyi urod
22.02.2011, 15:41
Вроде Стронги кричали на весь Форум,что они АБСОЛЮТНО точно будут игнорировать - следующий не менее грязный,по их мнению,Чемп. ФС.
Странно- что же они заявились ?
Black Dixon
22.02.2011, 15:44
Тоже не могу понять... Почему потенциально большое (не факт) количество технарей в низших дивизионах так отпугивает от создания этих самых дивизионов... Какая разница каким образом союзы будут отбираться в Серебрянный, Бронзовый и прочие дивизионы? Главное, что все будут при деле.
old kuban-ultras
22.02.2011, 15:59
Заявку вступления в футсоюз нужно увеличить до 7 дней. Извините, но это всё таки футсоюз, семья в которой ты будешь развиваться сам и помогать своим братьям и сестрам.
Давно пора вводить 3-й дивизион. Вы можете указывать на технари в
2-х имеющихся дивизионах, махинации со сливами соперников, но от введения 3-его дивизиона % этой грязи не изменится, а играть хотят все!
Где то нужно небольшой крепкой кучки народа как переброс камрадов сюда
http://11x11.ru/guilds/456/а где то достаточно и одного человека)))
Barnsley
22.02.2011, 16:31
Вроде Стронги кричали на весь Форум,что они АБСОЛЮТНО точно будут игнорировать - следующий не менее грязный,по их мнению,Чемп. ФС.
тебе надо было твое "вроде" капсом выделить...
StrongSquad
22.02.2011, 17:30
Цитата(Moralnyi urod @ 22.02.2011, 16:41)

В профиле всё написано у меня, игнорировать будем, но немного в другом ключе!
Цитата(StrongSquad @ 22.02.2011, 18:30)

В профиле всё написано у меня, игнорировать будем, но немного в другом ключе!
к сожалению, ни себе ни людям.
sport4354
22.02.2011, 21:26
Цитата(igreck @ 22.02.2011, 16:03)

а где то достаточно и одного человека)))
где б взять его еще)
StrongSquad
22.02.2011, 21:41
Цитата(metros @ 22.02.2011, 22:22)

к сожалению, ни себе ни людям.
Ну так надоело уже 2 сезона упрашивать, уговаривать. Будем играть как будет играться устали эти договоры!
sport4354
22.02.2011, 21:52
договорняки рулят))
Цитата(StrongSquad @ 22.02.2011, 22:41)

Ну так надоело уже 2 сезона упрашивать, уговаривать. Будем играть как будет играться устали эти договоры!
я думаю, что хороших отношений между союзами, вполне достаточно, чтобы играть в чемпионате.
StrongSquad
22.02.2011, 22:05
Цитата(metros @ 22.02.2011, 22:59)

я думаю, что хороших отношений между союзами, вполне достаточно, чтобы играть в чемпионате.
Мы и собираемся играть, просто раньше нас волновало 200 очков набрать, писали, суетились. Сейчас же будем заходить в заявки если соперника нет, ну значит нет расходимся по кубкам. Никого ждать, уговаривать играть и т.д не будем.
Цитата(StrongSquad @ 22.02.2011, 23:05)

Мы и собираемся играть, просто раньше нас волновало 200 очков набрать, писали, суетились. Сейчас же будем заходить в заявки если соперника нет, ну значит нет расходимся по кубкам. Никого ждать, уговаривать играть и т.д не будем.
Согласись, что проще всего между союзами договориться, что например с 19-00 и до 22-00 играет весь союз, и по союзу сделать рассылку, что бы все играли. И все
StrongSquad
22.02.2011, 22:18
Цитата(metros @ 22.02.2011, 23:11)

Согласись, что проще всего между союзами договориться, что например с 19-00 и до 22-00 играет весь союз, и по союзу сделать рассылку, что бы все играли. И все

Согласен, но это уже как сложиться, да и все минусы уже обсуждались этого чемпионата, возвращаться опять к этой теме не стоит. Так же возможно будут новшества в регламенте.
Цитата(StrongSquad @ 22.02.2011, 23:18)

Согласен, но это уже как сложиться, да и все минусы уже обсуждались этого чемпионата, возвращаться опять к этой теме не стоит. Так же возможно будут новшества в регламенте.
Зачем обсуждать минусы?

обо времени договорились и все, играете до тех пор, пока первый из союзов 200 очков наберет. кто первый, тот и выиграл
StrongSquad
22.02.2011, 23:05
Цитата(metros @ 22.02.2011, 23:29)

Зачем обсуждать минусы?

обо времени договорились и все, играете до тех пор, пока первый из союзов 200 очков наберет. кто первый, тот и выиграл

Чтоб набрать 200 надо упрашивать соперника, хватило 2 сезонов, не всегда конечно и не всех но большинство случаев сводиться к этому. Хотелось конечно честно побиться с оппонентами, но раз уж такой регламент, то больших целей в нём ставить не будем. Так для культурной программы будем играть!
Цитата(StrongSquad @ 23.02.2011, 0:05)

Чтоб набрать 200 надо упрашивать соперника, хватило 2 сезонов, не всегда конечно и не всех но большинство случаев сводиться к этому. Хотелось конечно честно побиться с оппонентами, но раз уж такой регламент, то больших целей в нём ставить не будем. Так для культурной программы будем играть!
Ну тогда культурной программы не получится. Одни лишь оскорбления в сторону вашего союза.
White Sent
22.02.2011, 23:35
Цитата(metros @ 22.02.2011, 23:08)

Ну тогда культурной программы не получится. Одни лишь оскорбления в сторону вашего союза.
Ну это уже не наши проблемы) Мы сказали все что надо и все) Почта на время ЧФС не работает)
Золотая Сова
23.02.2011, 0:09
Цитата(StrongSquad @ 22.02.2011, 22:05)

Поддержу- именно так мы и играли последний чемп- хочет соперник играть- пожалйста. Не хочет, начинает мудрить- его проблемы.
Цитата(metros @ 22.02.2011, 22:11)

Договориться можно о чём угодно, другое дело что даже договорившись многие начинают выискивать выгоду. Когда пишут что давайте мол стенка на стенку- это значит стенка на стенку а не исключительно сильнейшие 7-е левлы( 5-е, 6-е, 10-е- нужное подчеркнуть) против вашей стенки.
И вообще - будучи по натуре человеком неконфликтным замечаю что с каждым чемпом мне всё проще посылать переговорщиков куда подальше))).Не знаю уж хорошо это или нет- но черствею))
Цитата(igreck @ 22.02.2011, 16:03)

мне было бы обидно за такую "техническую" должность... -
7.... ...ххх... [6] 6 ★Футбольные шестёрки★
А по теме, есть у меня задумка...
Долго ее обьяснять не буду... суть в том, что
результаты счета между союзами будут видны только по истечении игрового дня...)))
Warhead3000
23.02.2011, 8:35
Цитата(-lektor @ 23.02.2011, 2:28)

Долго ее обьяснять не буду... суть в том, что результаты счета между союзами будут видны только по истечении игрового дня...)))
Будут считать вручную как домашние матчи.
-lektor
23.02.2011, 10:01
Цитата(Warhead3000 @ 23.02.2011, 8:35)

Будут считать вручную как домашние матчи.
от этого еще большая консолидация союза... ищи плюсы... в моем союзе это сложнее чем кому либо, но я это выдвигаю, тем не менее...
хотя мне легче если бы вы закидали меня овощами... как половину моих идей...
Цитата(-lektor @ 23.02.2011, 4:28)

мне было бы обидно за такую "техническую" должность... -
7.... ...ххх... [6] 6 ★Футбольные шестёрки★
Долго ее обьяснять не буду... суть в том, что результаты счета между союзами будут видны только по истечении игрового дня...)))
на счет счета, как вариант

, правда люди будут играть, но это будет нервное напряжение из-за того, что счета невидно)))))))))))
ПФК ВолгаНН
23.02.2011, 16:42
ЧФС не начался а недовольные уже появились что же будет дальше
Цитата(ПФК ВолгаНН @ 23.02.2011, 17:42)

ЧФС не начался а недовольные уже появились что же будет дальше
Будем Чемпионат Союзов, который одним принесет радость, другим разочарование, ну и конечно же будет много грязи.
Цитата(metros @ 23.02.2011, 10:49)

на счет счета, как вариант

, правда люди будут играть, но это будет
нервное напряжение из-за того, что счета невидно)))))))))))
как по мне это главное, что требуется от чемпионата...)))
FC Dynamo-Bendery
13.03.2011, 21:03
Цитата(StrongSquad @ 22.02.2011, 22:18)

Да что вы там трусите ? в союзе полтора земликопа труться, и то 50% не играют а они в ЧФС заявляються глупо как то !!!!
StrongSquad
13.03.2011, 21:55
ковры бле ть мы трусим))))
FC Dynamo-Bendery
13.03.2011, 23:16
Вот именно что в данный момент этим и занимаетесь !! с самого начала надо было этим заниматься и забыть про ЧФС !!!
И Метрос правильно сказал что таким образом одни оскорбления в сторону вашего ФС будут !
StrongSquad
13.03.2011, 23:59
Цитата(FC Dynamo-Bendery @ 14.03.2011, 0:16)

Вот именно что в данный момент этим и занимаетесь !! с самого начала надо было этим заниматься и забыть про ЧФС !!!
И Метрос правильно сказал что таким образом одни оскорбления в сторону вашего ФС будут !
Мы по регламенту играли. Какие к нам то вопросы)
FC Dynamo-Bendery
14.03.2011, 0:03
StrongSquad
14.03.2011, 0:27
Цитата(FC Dynamo-Bendery @ 14.03.2011, 1:03)

Ну всё правильно по делу, чего мусолить то кто как играл... каждому своё, либо играть в этом, либо нет!
Цитата(StrongSquad @ 14.03.2011, 1:27)

Ну всё правильно по делу, чего мусолить то кто как играл... каждому своё, либо играть в этом, либо нет!
А теперь по полочкам разложи, какой должен быть регламент ЧФС. Только не надо говорить, что было все выше описано и т.п. Давай от и до.
StrongSquad
14.03.2011, 11:10
Цитата(metros @ 14.03.2011, 3:04)

А теперь по полочкам разложи, какой должен быть регламент ЧФС. Только не надо говорить, что было все выше описано и т.п. Давай от и до.
Да всё просто самое главное это чтоб каждый союз зависел от своих результат, это я думаю самое главное. А то даже может и очень захочешь выиграть тур, и будешь сильнее, так просто напросто могут не дать этого сделать!
Black Dixon
14.03.2011, 19:14
К сожалению, качество призов, которые разыгрываются в ЧФС, желает лучшего... Поэтому уже 4 союза покинули соревнования нисколько об этом не сожалея.... По сути люди прекрасно осознают, что они особо ничего не теряют поэтому не особо им дорожат... Над этим тоже надо усердно поработать...
FC Dynamo-Bendery
14.03.2011, 21:06
Цитата(Black Dixon @ 14.03.2011, 19:14)

К сожалению, качество призов, которые разыгрываются в ЧФС, желает лучшего... Поэтому уже 4 союза покинули соревнования нисколько об этом не сожалея.... По сути люди прекрасно осознают, что они особо ничего не теряют поэтому не особо им дорожат... Над этим тоже надо усердно поработать...
Разыгрывать между союзами кач во внутрених как было раньше первые 5 союзов 300% и т.д. думаю будет за что бороться или я ошибаюсь ?....
Maxwellmax
14.03.2011, 21:47
Цитата(FC Dynamo-Bendery @ 14.03.2011, 21:06)

Разыгрывать между союзами кач во внутрених как было раньше первые 5 союзов 300% и т.д. думаю будет за что бороться или я ошибаюсь ?....
Нынешний победитель ЧФС получает 400% (не так давно вовсе 300% было)... а ещё раньше первое место по рейтингу славы имело 600%. Для сравнения 300% кача в обычных турнирах 9-го уровня, а у 10-го уровня в обычных турнирах кач и вовсе 400% (то есть как во внутренниках союза-победителя ЧФС). Вот как говорится и сделай вывод относительно того какой приз предоставляется победителю ЧФС.
У нас одно время в союзе висела новостная рассылка на тему участия/не участия в ЧФС, что вроде как надо участвовать, дабы малышам кач был во внутренниках, но в тоже время и участвовать ну вообще не хочется. Так вот наши некоторые ТРОЙКИ писали, что нафиг нам этот ЧФС, спасибо конечно что заботитесь о внутренних турнирах союза и о раскачке в них команд малышей, но не такой ценой.
А по теме чемпионат нужно создавать полностью с нуля. Никакими косметическими изминениями и повышением стимулов проблему ЧФС не решить. Как уже было подмечено, в этом турнире могут "убить" даже самого сильного и организованного соперника, так как результат зависит не от силы и организованности союза. А призовые и процент кача - это конечно хорошо, но хоть 1000% прокачки сделайте союзу-победителю ЧФС, всё равно турнир спортивнее и честнее не станет, а скорее даже наоборот.
А насчёт Стронгов, так возможно всем союзам двух дивизионов стоило бы поступить таким же образом, устроив тем-самым саботаж ЧФС.
Black Dixon
14.03.2011, 22:05
Цитата(Maxwellmax @ 14.03.2011, 21:47)

А по теме чемпионат нужно создавать полностью с нуля. Никакими косметическими изминениями и повышением стимулов проблему ЧФС не решить. Как уже было подмечено, в этом турнире могут "убить" даже самого сильного и организованного соперника, так как результат зависит не от силы и организованности союза. А призовые и процент кача - это конечно хорошо, но хоть 1000% прокачки сделайте союзу-победителю ЧФС, всё равно турнир спортивнее и честнее не станет, а скорее даже наоборот.
Это все однозначно. Я ж не говорил, что призы единственная проблема... Написал же над этим тоже надо поработать... Основная работа конечно же предстоит над регламентом... Особенно нужно позаботиться над тем, чтобы союз не был вынужден тащить своего соперника до 200 чтобы, например чтобы получить 5 очков...
Maxwellmax
14.03.2011, 22:27
Цитата(Black Dixon @ 14.03.2011, 22:05)

Написал же над этим тоже надо поработать... Основная работа конечно же предстоит над регламентом... Особенно нужно позаботиться над тем, чтобы союз не был вынужден тащить своего соперника до 200 чтобы, например чтобы получить 5 очков...
Взять Регламент МКЧ, немного его видоизменить, добавить графу со статистикой и запустить Кубок ФС, на основании которого переделать рейтинг и увеличить проценты прокачки в ВТ, имхо. А ЧФС убрать полностью, так как его никак толковым образом не переделать. Во всяком случае из всего того множества тем, что висели на форуме начиная с самого первого обсуждения с Досом и поддержкой, действительно грамотных предложений - с гулькин нос, да и не факт, что на практике эти предложения реализовывались бы грамотно.
Black Dixon
15.03.2011, 0:26
Цитата(Maxwellmax @ 14.03.2011, 22:27)

Во всяком случае из всего того множества тем, что висели на форуме начиная с самого первого обсуждения с Досом и поддержкой, действительно грамотных предложений - с гулькин нос, да и не факт, что на практике эти предложения реализовывались бы грамотно.
Ну да ладно... Можно ж как-то учитывать матчи обычных кубков и растянуть тур допустим на 2 дня, что сделает задачу засушить матч очень сложной...
Maxwellmax
16.03.2011, 20:53
Цитата(Black Dixon @ 15.03.2011, 0:26)

Ну да ладно... Можно ж как-то учитывать матчи обычных кубков и растянуть тур допустим на 2 дня, что сделает задачу засушить матч очень сложной...
Растягивание тура на два дня никак не решит проблему сушки. Хоть на неделю тур растяни, всё равно даже к таким условиям союзы приспособятся. Что касается учёта игр в обычных кубках, то согласись это уже очень кардинальные изменения в регламенте, которые понимают под собой полностью изменение всей структуры турнира в нынешнем понимании. Иными словами это далеко не косметические изменения в турнире, а на все подобные изменения власть имущие 11х11 не идут, ибо программеры дескать заняты и работают не покладая рук.
SkyNight
16.03.2011, 21:43
здесь уже играет сущность людей, какой регламент на с1 не сделай, всегда будут думать как нагадить ближнему, на иностранном сервере совсем другое мышление) здесь уже надо души чистить)
никогда не поверю, что порядочный человек в жизни в интернете будет изощряться в подгаживании ближнему
-lektor
16.03.2011, 21:43
Повторюсь...
Лучшее решение - спрятать статистику игры в день борьбы союзов... что б не было видно каков счет... кто вручную проконтролит 200, вернее 400 матчей тому респект за старание... и плюшка в виде засушить/незасушить... но считать это довольно сложно и трудоемко будет... и на выходе будет довольно адекватная картина противостояния...
Золотая Сова
16.03.2011, 21:45
Надо сворачивать чемпионат в том виде в каком он есть сейчас.Хотели же делать кубок ещё на базе межсоюзных турниров- вот пускай это и будет чемпионат.Тоже самое но турнир 8х8, 16х16 и тд.Всё равно в нынешнем чемпионате играет дай Бог 20 человек от каждого союза- если эта цифра и превышается то только за счёт того что кто то там зашёл и сыграл матч когда исход уже ясен или просто заблудился ).А так и сушки нет,и быстро и никаких разговоров-договоров.
altyntop
16.03.2011, 21:59
Цитата(Золотая Сова @ 16.03.2011, 21:45)

Надо сворачивать чемпионат в том виде в каком он есть сейчас.
он и сам свернется.
Black Dixon
17.03.2011, 2:38
Цитата(Maxwellmax @ 16.03.2011, 20:53)

Растягивание тура на два дня никак не решит проблему сушки. Хоть на неделю тур растяни, всё равно даже к таким условиям союзы приспособятся. Что касается учёта игр в обычных кубках, то согласись это уже очень кардинальные изменения в регламенте, которые понимают под собой полностью изменение всей структуры турнира в нынешнем понимании.
О какой косметике тут может идти речь? Тут все серьзно надо менять... Растягивание и предлагаю сугубо в комплекте с кубковыми матчами, чтобы игроки в течении двух суток так или иначе пересекались в кубках как можно чаще...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.