Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вопрос по блиц туру
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
fraglord
народ , мне как 4му лвлу дали очень простоых оппонентов с цифоркой 8 рядом с ником
хочу узнать долго ли идет такой тур?
и от чего зависит качество поездки? (тоесть почему у некоторых в розыгрыше ОАЭ а у некоторых гигипет?)
Smile88
Цитата(fraglord @ 28.02.2011, 0:32) *

народ , мне как 4му лвлу дали очень простоых оппонентов с цифоркой 8 рядом с ником
хочу узнать долго ли идет такой тур?
и от чего зависит качество поездки? (тоесть почему у некоторых в розыгрыше ОАЭ а у некоторых гигипет?)

не слышал о таком сборе huh.gif laugh.gif

Цитата(fraglord @ 28.02.2011, 0:32) *

и от чего зависит качество поездки?

а вообще, от количества славы за прошлую неделю
fraglord
Цитата(Smile88 @ 28.02.2011, 1:41) *

не слышал о таком сборе huh.gif laugh.gif
а вообще, от количества славы за прошлую неделю

египите=)
позитиф
и мне пожалуйста обьясните как вы сопов выбираете? у меня на 2 сервере в блице постоянно 9лвл,а на той недели arbuz ko попался)
этож идиатизм я 101 по очкам а он 1
Nemecfaeton
Цитата(позитиф @ 28.02.2011, 5:14) *

и мне пожалуйста обьясните как вы сопов выбираете? у меня на 2 сервере в блице постоянно 9лвл,а на той недели arbuz ko попался)
этож идиатизм я 101 по очкам а он 1

никак не выбираються сопы, а попадание в высшую группу лишь итог хороших выступлений за прошлую неделю
позитиф
а может стоит всетаки блиц туры делать для 9-10 лвл оддельно ето было бы справедливо у них же турнирные очки гараздо выше
superalex
Цитата(позитиф @ 28.02.2011, 18:26) *

а может стоит всетаки блиц туры делать для 9-10 лвл оддельно ето было бы справедливо у них же турнирные очки гараздо выше

А с другой стороны - будучи 6-м уровнем посоревноваться с монстрами с 10-го и может даже обойти их (как мне однажды удалось!!!) - разве это не супер?? smile.gif
1999alexx
Цитата(superalex @ 28.02.2011, 19:29) *

А с другой стороны - будучи 6-м уровнем посоревноваться с монстрами с 10-го и может даже обойти их (как мне однажды удалось!!!) - разве это не супер?? smile.gif

Это супер!!! biggrin.gif Но загляни в мой профиль и посмотри на моих игроков. Развей с моими инвалидами монстра с 10 лвлом можно победить??? wink.gif
Smile88
Цитата(1999alexx @ 28.02.2011, 18:48) *

Это супер!!! biggrin.gif Но загляни в мой профиль и посмотри на моих игроков. Развей с моими инвалидами монстра с 10 лвлом можно победить??? wink.gif

а ты играешь лично против 10??..
по-моему, ты играешь против таких же инвалидов
1999alexx
Цитата(Smile88 @ 28.02.2011, 19:50) *

а ты играешь лично против 10??..
по-моему, ты играешь против таких же инвалидов

Ну может сейчас я играю против таких же инвалидов...
Но иногда мне встречался и монстр с циферкой [9] у никнейма...
superalex
Цитата(1999alexx @ 28.02.2011, 19:48) *

Так ведь в реальности то в блиц-туре борьба не 6-й уровень против 10-го, а кто лучше сыграет в своих кубках - игрок 6-го уровня или 10-го!!! И может так и произойдет, что этот 9-й, 10-й наберет за неделю допустим 900 очков, а Вы - 901 - вот вы его и обошли!!!
А так конечно - какая команда 6-го уровня могла бы реально обыгрывать команду 10-го?? smile.gif
1999alexx
Цитата(superalex @ 1.03.2011, 13:30) *

А так конечно - какая команда 6-го уровня могла бы реально обыгрывать команду 10-го?? smile.gif

А какая команда 4-го уровня могла бы реально обыгрывать команду 10-го?? laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.