Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беспредел на Форуме
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Strausberg
На этом Форуме спошной обман! Когда я просматривал тему с опросом про премиальные http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=164093 было всего 76 голосов и перевес был в пользу "Убрать премиальные" примерно 54% на 46%. И было добавлено последние два поста против премиальных(грамотных, все цензурно). И тут же на этой же странице вижу супермодератора Brandashmig! Но через несколько минут смотрю и голосов уже 176 Нажмите для просмотра прикрепленного файла и все 100 человек быстро зашли и проголосовали типа против! Да к тому же еще и последние посты убрали! Так что все ваши ребята предложения и опросы, голосования это филькина грамота! Никому здесь мы не нужны! Есть парочка-тройка странных типа, что выдают БАНы. Их бы на профпригодность проверить и на знание русского языка. А то изображают из себя умничек. Вот и сейчас увидят эту тему и прилетят удалять! Да и меня забанят! Так уж повелось у нас в ментовской стране, чуть что и ....
P.S. Продолжайте строчить свои не нужные темы! Всем удачи!!! biggrin.gif
Madridist from_Russia
Цитата
Так уж повелось у нас в ментовской стране, чуть что и ....

Отныне в полицейской)
Мишевый плюшка
ну Америку ты не открыл)
Brandashmig
А еще Брандашмыг постоянно переполняет турниры своими мультами, чтобы только его "любимчики" играли и выигрывали.
Что еще расскажите про меня?)))

ЗЫ, камрад автор, я тебе тут публично напишу - банил тебя за мульта на форуме не я, так чего ж ты мне маты в ЛС пишешь, лолка? laugh.gif
Didrops
Автор ты что такой наивный, думаешь, если бы голосов было бы больше за отмену их бы отменили? Если именно так и думаешь - то ты смешной.
badmaks
Цитата(Brandashmig @ 2.03.2011, 16:15) *

...
ЗЫ, камрад автор, я тебе тут публично напишу - банил тебя за мульта на форуме не я, так чего ж ты мне маты в ЛС пишешь, лолка? laugh.gif

Модераторы показывают как нужно правильно общаться на форуме!!!
Gravity Defied
аффтар дико забавный laugh.gif

меня вообще снова начинает веселить форум, столько тем о теориях заговоров)))))

Белый81
А чем вас премии не устроили?
Во всем виноват ЗОГ)))))))они подкрутили))) laugh.gif laugh.gif
Black Dixon
Цитата(Белый81 @ 2.03.2011, 19:51) *

А чем вас премии не устроили?

А зачем они нужны?
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 3.03.2011, 0:49) *

А зачем они нужны?

для вывода денежной массы из игры
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 3.03.2011, 1:09) *

для вывода денежной массы из игры

Это-то я понял... Я имел в виду вопрошающему зачем нужны.
Белый81
Цитата(Black Dixon @ 3.03.2011, 0:49) *

А зачем они нужны?

Премии игрокам существуют в реальном футболе)))да и больше вариантов для "тактики" так сказать))
давайте вообще всё уберем и оставим только % smile.gif так ведь проще будет)!
тогда обьясните мне причину зачем их(премии) убрать?
Black Dixon
Цитата(Белый81 @ 3.03.2011, 2:44) *

Премии игрокам существуют в реальном футболе)))да и больше вариантов для "тактики" так сказать))
давайте вообще всё уберем и оставим только % smile.gif так ведь проще будет)!
тогда обьясните мне причину зачем их(премии) убрать?

Потому что они влияют на игру команды не как в реальном футболе... Уж сколько б ты не дал любителям из деревни Кукуево они не вынесут Барселону... А тут это возможно... причем твоя премия влияет не столько на твоих игроков сколько на игроков соперника, которые тупо почему-то перестают играть... Может тогда просто перед финалом кубка аукцион устраивать - кто больше даст тот и забирает кубок (за некоторым исключением)? Никакой это не вариант тактики... Какая тут тактика? Заплатить больше чем получишь в итоге, чтобы тебе генератор подыграл... Великое мастерство надо иметь для этого, ничего не скажешь...
-lektor
сомневаюсь, что от результата опроса будут убирать эту функцию...
как вариант уже не раз предлогалось - показывать в отсчете была ли взятка или нет...)))
Albo06
Цитата(Brandashmig @ 2.03.2011, 18:15) *

А еще Брандашмыг постоянно переполняет турниры своими мультами, чтобы только его "любимчики" играли и выигрывали.
Что еще расскажите про меня?)))

Цитата(badmaks @ 2.03.2011, 20:03) *

Модераторы показывают как нужно правильно общаться на форуме!!!

+1 biggrin.gif
а было время когда администрация устраивала (с вполне серьезным лицом) голосование по поводу изменений в игре. А еще этой фишкой Дос любит поиграться))
old kuban-ultras
Цитата(-lektor @ 3.03.2011, 3:16) *

как вариант уже не раз предлогалось - показывать в отсчете была ли взятка или нет...)))

Карты на стол ? biggrin.gif
Вот, например, цитата разработчика из газеты.
Цитата
Но в единоборстве игроков с одинаковой силой игроков преимущество будет у того, у которого профильное умение выше. Пример: равномерно прокачанный СМ с уровнем 160 (20 пунктов на каждое умение) проиграет в единоборстве СМ с тем же уровнем 160, но с прокачкой паса до 25, приема мяча до 25, и дриблинга до 25.
Но так ли это на самом деле ?
Некоторые качают напу точность и силу удара и рвут на части равномерно прокачанных с идентичными профильными показателями. Кто врёт, Геннадий или разработчики? biggrin.gif
SkyNight
Цитата(-lektor @ 3.03.2011, 2:16) *

ты что, теперь нельзя будет ныть - меня премиальные обыграли!! низзяя
Gravity Defied
диксон, тебе еще не надоело по 100 раз одну и ту же шарманку заводить? боты, взятки, что там еще у тебя в любимых...
Nemecfaeton
Цитата(Gravity Defied @ 3.03.2011, 13:51) *

диксон, тебе еще не надоело по 100 раз одну и ту же шарманку заводить? боты, взятки, что там еще у тебя в любимых...

возраст biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 3.03.2011, 13:51) *

Какая шарманка? Ты о чем? Когда это я о премиях ныл... Хорошо, что тебя все устраивает... Подсел сам небось на бота, завел с полдюжины мультов и переливаешь по несколько лимонов в месяц... Так конечно тебя раздражают игроки, которые выступают за честную игру... На равных-то тебе тяжело будет... Кстати, иначе объяснить то, что некоторые сидят на форуме с липовых акков нельзя... Есть что скрывать однозначно.

Цитата(Nemecfaeton @ 3.03.2011, 15:09) *

возраст biggrin.gif

Студент, я из твоего возраста уже давно вышел... wink.gif Не вижу ничего странного, что у человека с течением времени не меняются взгляды на некоторые вещи.
Gravity Defied
Цитата(Nemecfaeton @ 3.03.2011, 15:09) *

возраст biggrin.gif

точно, 1 год = 1 мес laugh.gif

Цитата(Black Dixon @ 3.03.2011, 16:15) *

Какая шарманка? Ты о чем? Когда это я о премиях ныл... Хорошо, что тебя все устраивает... Подсел сам небось на бота, завел с полдюжины мультов и переливаешь по несколько лимонов в месяц... Так конечно тебя раздражают игроки, которые выступают за честную игру... На равных-то тебе тяжело будет... Кстати, иначе объяснить то, что некоторые сидят на форуме с липовых акков нельзя... Есть что скрывать однозначно.

да, сижу на боте, мульчу на бесплатного олига и махинирую по жести, ггг)

а липовый акк - потому что Большой брат везде следит за нами. зог не дремлет ph34r.gif
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 3.03.2011, 16:29) *

точно, 1 год = 1 мес laugh.gif
да, сижу на боте, мульчу на бесплатного олига и махинирую по жести, ггг)
а липовый акк - потому что Большой брат везде следит за нами. зог не дремлет ph34r.gif

Во-во... Как только игру сделают честной (пофантазируем) на форуме появятся десятки тех, кто сейчас молчит и начнут бросаться фразами: "Сделайте больше призовые", "Увеличьте период старения", "Уменьшите цены на школьников" и т.д. Это сейчас они герои и посмеиваются над теми кто ручками играет... Проходили уже... Помню как тучи ботоводов просто требовали ввести платный бот когда боты на недельку резко встали... Они по другому не представляют себе как тут еще можно играть... Вот и у тя те же симпотомы... Может уже давно и не играешь, а они остались... wink.gif
Gravity Defied
тооочно, еще цены на школьников! и призовые!

ухухух!))

Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 3.03.2011, 16:36) *

тооочно, еще цены на школьников! и призовые!ухухух!))

Ага... И уменьшить плату за участие в вип-турнирах... tongue.gif И такое видел...
Serge1
Цитата(Gravity Defied @ 3.03.2011, 14:51) *

Цитата(Nemecfaeton @ 3.03.2011, 16:09) *

возраст biggrin.gif

Он просто не понимает, что условия изменятся для всех, а не только для него
Black Dixon
Цитата(Serge1 @ 3.03.2011, 20:03) *

Он просто не понимает, что условия изменятся для всех, а не только для него

Так я только за. Для меня ничего не поменяется... Я всем этим не пользуюсь. Равенство условий для всех, что может быть лучше? Сейчас этого нет.
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 3.03.2011, 21:34) *

Так я только за. Для меня ничего не поменяется... Я всем этим не пользуюсь. Равенство условий для всех, что может быть лучше? Сейчас этого нет.

Сейчас тоже равенство, хочешь махинируй/ботоводь и т.д., не хочешь - играй честно.
Black Dixon
Цитата(Serge1 @ 3.03.2011, 21:33) *

Сейчас тоже равенство, хочешь махинируй/ботоводь и т.д., не хочешь - играй честно.

laugh.gif Жжешь! Нет слов...
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 3.03.2011, 22:36) *

laugh.gif Жжешь! Нет слов...

нет, это то, что тут сейчас творится wink.gif
Black Dixon
Цитата(Serge1 @ 3.03.2011, 21:40) *

нет, это то, что тут сейчас творится wink.gif

Ну так это равенством никак не назовешь.
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 3.03.2011, 22:41) *

Ну так это равенством никак не назовешь.

Почему?
old kuban-ultras
Цитата(Serge1 @ 3.03.2011, 21:33) *

Мас, кинь пожалуйста сюда свой любимый рисунок smile.gif

Серж, это называется право выбора.
Black Dixon
Цитата(Serge1 @ 3.03.2011, 21:48) *

Почему?

Потому что то, что нажито нечестным путем, сейчас не изымается.
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 3.03.2011, 23:01) *

Потому что то, что нажито нечестным путем, сейчас не изымается.

и позже изыматься не будет
Black Dixon
Цитата(Serge1 @ 3.03.2011, 22:43) *

и позже изыматься не будет

Почему? smile.gif
Brandashmig
Ладно, тема ни о чем.
Флудилок и так достаточно
Закрыто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.