Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по МСЧ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Abtik
У меня такое предложение, сейчас в межсоюзном чемпионате самая большая проблема это не выход соперников на игру, своеобразная засушка. Я предлагаю следующее, ввести в итоги чемпионата следующую номинацию. Бомбардир турнира, тому кто больше всех наберет очков в течении чемпионата, можно дать приз, например 50 бустеров, это принесет новый колорит в чемпионат, будет интереснее менеджеру сидеть и ждать соперника, а тем более его победить!!!
lce_Team
Цитата(Abtik @ 4.03.2011, 0:38) *

У меня такое предложение, сейчас в межсоюзном чемпионате самая большая проблема это не выход соперников на игру, своеобразная засушка. Я предлагаю следующее, ввести в итоги чемпионата следующую номинацию. Бомбардир турнира, тому кто больше всех наберет очков в течении чемпионата, можно дать приз, например 50 бустеров, это принесет новый колорит в чемпионат, будет интереснее менеджеру сидеть и ждать соперника, а тем более его победить!!!

очень даже не плохая идея

БАН (Флуд)
Didrops
Это не поможет избавиться от сухарей, поэтому против.
Пашик
Цитата(Abtik @ 4.03.2011, 0:38) *

только не 50 а поменьше и это может стать реалью
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.