Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как такое возможно
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Боянист
Объясните мне пожалуйста одну вещь. Увидел игрока, у которого взято подозрительно дофига кубков на 3 лвл (на кубки, взятые на других уровнях я не глядел, потому как сам только 3 лвл). Скрин этих кубков прилагается. Игрок кажется Бульдозер. не помню точно. но такое количесвто взятых кубков меня ошарашило и я решил проверить, возможно ли это...

у него взято:
33 кубка Железный дровосек
58 кубков Игры на классе
43 кубка XXL
21 кубок Титанический турнир

Смешаные я не брал в расчет, их можно и не на 3 лвл взять.

Ну так далее... достигнув 3 уровня очков опыта становится 300/800. т.е. чтобы стать 4 лвл достаточно сделать 167 побед. 167*3+501 очко опыта. + 300 уже имеющихся на 3 лвл и получается 801. а это уже 4 уровень.

Вот я, к примеру. взял на 3 лвл пока всего 3 кубка, а очков осталось набрать меньше половины и я уже 4 лвл стану!!!
Каким образом этот игрок взял столько кубков на 3 лвл, если только за один турнир "Игры на классе", который он выиграл 58 раз, он получил бы 4 уровень. Чтобы взять кубок Игр на классе, необходимо победить там минимум 6 раз. Считаем 6 * 58 = 348 побед!!! blink.gif
да тут не только на 4 лвл, тут и на 5 лвл можно перепрыгнуть!!!

Или я что то не понимаю??? Кто знает в чем фишка???? Может я просто не до конца въехал в 11х11?
Объясните плииз sad.gif
djboss
всё просто))) Бульдозер просто один из первых игроков кто регистрировался на этом проекте. А кубки в то время были на 4 и на 8 человек, т.е. скоротечные. Вот и ответ на твой вопрос smile.gif
SkyNight
и еще, раньше кубки были не разбиты по уровням
супер лига была для 3-5 уровней
мастер лига 4-6 уровни и т.д
Silent Hunter-VIIB
Цитата(SkyNight @ 13.03.2011, 11:20) *

и еще, раньше кубки были не разбиты по уровням
супер лига была для 3-5 уровней
мастер лига 4-6 уровни и т.д

Хорошо было)Помню)Когда не было по лвлам разбито
Nemecfaeton
Было и не разбито, кубки от 3 игрались любыми начиная с него, то есть легко было встретить там 7-ку. К тому же тогда опыт игрока не рос при победе над более младшим или старшим
Боянист
Большое спасибо за ответы)))

Прояснили ситуацию. а то я уже начал думать что тут либо администрация играла, либо читерство, либо я неудачник)))

Мдя... жаль что сейчас столько кубков никак не взять))) хоть выше головы прыгай)) biggrin.gif
А то посмотришь на какого нибдуь обладателя к примеру Тяжмаш лайт и вздыхаешь... уже никогда на этом аккаунте не взять этот кубок)) unsure.gif
potexa
Цитата(Боянист @ 13.03.2011, 14:30) *

Прояснили ситуацию. а то я уже начал думать что тут либо администрация играла, либо читерство, либо я неудачник)))

Мдя... жаль что сейчас столько кубков никак не взять))) хоть выше головы прыгай)) biggrin.gif
А то посмотришь на какого нибдуь обладателя к примеру Тяжмаш лайт и вздыхаешь... уже никогда на этом аккаунте не взять этот кубок)) unsure.gif

я например видел в инете чит, с помощью которого можно понизить уровень игрока хоть до нуля, т.е. команда и все остается, а ты играешь с начала, смотрю на скрине кубки и пятого и шестого уровня
ch31s3a
Цитата(potexa @ 16.03.2011, 11:30) *

я например видел в инете чит, с помощью которого можно понизить уровень игрока хоть до нуля, т.е. команда и все остается, а ты играешь с начала, смотрю на скрине кубки и пятого и шестого уровня

Все это обман и развод
djboss
Цитата(potexa @ 16.03.2011, 11:30) *

laugh.gif laugh.gif посмешил от души! Это тебе не Контра или ГТА
1999alexx
А я в инете видел прогу с которой можно изменить возраст, массу и имя игрока. 3 бакса стоит!))
Nemecfaeton
Цитата(1999alexx @ 16.03.2011, 19:23) *

А я в инете видел прогу с которой можно изменить возраст, массу и имя игрока. 3 бакса стоит!))

стоит 3$+ твой аккаунт
djboss
Цитата(Nemecfaeton @ 16.03.2011, 20:45) *

стоит 3$+ твой аккаунт

laugh.gif это точно)))
-lektor
Цитата(Боянист @ 13.03.2011, 14:30) *

ты это перестань... лучше играть как за себя а не за акк... наделаешь акков - ценность победы снизится до нуля...
evtyan
А как возможно, чтоб у игрока за 402 дня после регистрации в игре уже накопилось 38716 матчей? Получается в среднем 96.31 матч в день! Стало интересно, посмотрел архив матчей, соответственно только за последние 2-е суток... Судя по архиву, чувак спит пару часов (по крайней мере так было в период с 28.03.11 10:40 по 30.03.11 01:15) где-то с 21-20 до 23-20. Остальное все время играет!!!
Held
Раньше еще была возможность региться сразу в 2-3 турнира одновременно, хоть к набору опыта это и не имеет отношения, но количество кубков хорошо пополняется )
Белый81
Бульдозер был дико крут раньше пару лет назад)ТОП игры однозначно
SanJa404
Цитата(1999alexx @ 16.03.2011, 19:23) *

развод я думаю, хотя... попробуй купить, а потом напишешь, развод или реально... )
Феникс2010
Это нам у него учиться надо,не имея вип больше директора,он мял нам кости на всех уровнях.Молодец он,что ещё сказать.
Когда у нас внутренние были до 8 лвл,я когда видел что он туда заходил,я сразу же выходил,потому что толку не было играть с ним,убивал он нас всех =))
sport4354
laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.