Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ответ ботоводу
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
vmb2002
Откровения на откровения …..
Я по поводу статьи: http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=411
Первое впечатление конечно же (сугубо субъективное, маниакальное), что автору статьи даже не пришлось далеко ходить за автором – где-то недалеко от кабинетов администрации игры находился парень (парни, коллектив парней). Вот по количеству ботоводов в игре прямо таки красной линией пробегает. Поэтому предложение такое возникает у меня: нужно боты как в Голландии травку – УЗАКОНИТЬ. Вот тогда карманы фирмы будут наполняться – а карманы ботоделов пустеть. Причем сделать это нужно в 3-4 вариантах, как ВИП-ранги:
- Бот-оллигарх – 100 бустеров в месяц;
-бот-президент – 80 бустеров в месяц;
Бот-директор – 70 бустеров;
Бот-управляющий – 60 бустеров.
Обозначить все это соответственного цвета квадратом – чтоб соперник знал, кто против него играет!
Распределение по цене – должно давать преимущество для выступления в бото-турнирах, специально организованных для таких команд. Стоимость – это прежде всего расчет на использование в сутках бота: олигарх – 24 и более часа в сутках )))
Президент – 18 часов;
Директор – 12 часов;
Управляющий -6 часов
Кто платит за 6 и более месяцев – 30% скидка у персонального консультанта.
Удачи в игре! В каждой шутке есть доля правды. Дерзайте!!!
zarya_football
Знаю кто это. И он меня знает, этот парень с Киева
-lektor
Цитата(vmb2002 @ 16.03.2011, 20:03) *

пришло время это узаконить...
все равно ж не банят...
zarya_football
С удовольствием бы спалил бы его скайп, да не помню.

Если это конечно он, а не аффтор который вынес весь свой гнев к игрокам
artho
Собственно вот ники , ну и где же бесрочные баны??????
Фк_Лампово
Цитата(zarya_football @ 16.03.2011, 22:45) *

С удовольствием бы спалил бы его скайп, да не помню.

Если это конечно он, а не аффтор который вынес весь свой гнев к игрокам

на сколько я предпологаю то этот человек из союза пандsmile.gif
zarya_football
Цитата(Фк_Лампово @ 17.03.2011, 1:17) *

на сколько я предпологаю то этот человек из союза пандsmile.gif

Я не знаю его ник, но играл ли он тут хз, может это автор специально так
Gravity Defied
нехорошо клиентов палить, деньги еще и за анонимность ведь платятся
Фк_Лампово
Цитата(Gravity Defied @ 17.03.2011, 0:38) *

нехорошо клиентов палить, деньги еще и за анонимность ведь платятся

ботоводы уже в курсе кто их сдалsmile.gif
Опирэйтед
Ну я тоже догадываюсь кто это
Magnit
Цитата(Опирэйтед @ 17.03.2011, 1:04) *

Ну я тоже догадываюсь кто это

написать боитесь что ли? Брешия?
Опирэйтед
Цитата(Magnit @ 17.03.2011, 1:39) *

не, не брешия
Gravity Defied
корни ботов растут немного из другого союза))
-lektor
Тайная вечеря...)))
metros
Ну давайте, ещё здесь срач устройте!
Тря ля ля - фас
Black Dixon
Цитата(metros @ 17.03.2011, 2:25) *

Тря ля ля - фас

Тут ребята походу в Мафию играют... Интересно же!
Фк_Лампово
Цитата(Magnit @ 17.03.2011, 1:39) *

я считаю что это он, но не уверен.

Цитата(metros @ 17.03.2011, 2:25) *

Тря ля ля - фас

написал ботsmile.gif
WERESK
Админы:Мы постепенно, в несколько этапов, корректируем сложившуюся ситуацию, в которой максимальное количество матчей за минимальное время является главным способом усиления команды. Бессмысленная генерация тысяч, с расчетом только на интенсивность прокачки, матчей обедняет игру. Таким образом изменения игровой механики назрели, причем именно по причине использования самими менеджерами этой "технологии прокачки".

Круто.
FC Dynamo-Bendery
Цитата(WERESK @ 17.03.2011, 9:45) *

Админы:Мы постепенно, в несколько этапов, корректируем сложившуюся ситуацию, в которой максимальное количество матчей за минимальное время является главным способом усиления команды. Бессмысленная генерация тысяч, с расчетом только на интенсивность прокачки, матчей обедняет игру. Таким образом изменения игровой механики назрели, причем именно по причине использования самими менеджерами этой "технологии прокачки".

Круто.

По ходу теперь игроки команды которая одержала победу будет получать опыт, а игроки проигравшей команды ничего не будут получать (
old kuban-ultras
Цитата(vmb2002 @ 16.03.2011, 20:03) *

Откровения на откровения …..
Я по поводу статьи: http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=411
Причем сделать это нужно в 3-4 вариантах, как ВИП-ранги:
- Бот-оллигарх – 100 бустеров в месяц;
-бот-президент – 80 бустеров в месяц;
........... трам-пам-пам.................
Удачи в игре! В каждой шутке есть доля правды. Дерзайте!!!

Главный вопрос - кому нужно?
100500 человеков играет руками и довольны. Некоторые даже в эти нелёгкие biggrin.gif времена чего-то добиваются и без бота (пример приводил в других темах, возвращаться к тому же не буду).
Легализовать эту гадость пытаются те, у кого есть свободная монета на бота и желание быть в ТОПе, но нет времени на саму игру.
Допустим sad.gif твое предложение проходит и эту гадость утверждают. Что мы имеем?
Команды по 240, стадионы Маракана, пустые форумы и чаты , и отсутствие тактической игры. Падает интерес (хотя куда уже ниже? ) к межсоюзному чемпионату, клубному и самим футсоюзам. Маразм полнейший, зато все ботоводы довольны, ведь команды прокачаны biggrin.gif . Давайте уже опыт игрокам за бусты продавать, а ЧЁ ... тоже нормально.
Чемпионы, нет вагона времени - играйте в бутсу! Там, кстати, один гражданин создал тему, в которой предлагал в конце сезона закупать гольдены за реал... . Найдите, кому интересно, почитайте отзывы игроков.
Уберут ботов, пройдет пару-тройку месяцев, всё должно прийти на круги своя. Да, от стадионов - гигантов уже никуда не деться, отстроили злодеи-ботоводы biggrin.gif Но играть будет интереснее.
П.С. Господа - миллионеры, у кого-то из Вас есть лишние денежки, предприятие и желание быть мего менеджером? Создайте футбольный клуб от своей организации, найдите пареньков во дворах, умеющих мяч пинать и заявитесь в любительскую лигу - налоги меньше платить будете.
Точка
vmb2002
Цитата(old kuban-ultras @ 17.03.2011, 13:02) *

Главный вопрос - кому нужно?
100500 человеков играет руками и довольны. Некоторые даже в эти нелёгкие biggrin.gif времена чего-то добиваются и без бота (пример приводил в других темах, возвращаться к тому же не буду).
Легализовать эту гадость пытаются те, у кого есть свободная монета на бота и желание быть в ТОПе, но нет времени на саму игру.
Допустим sad.gif твое предложение проходит и эту гадость утверждают. Что мы имеем?
Команды по 240, стадионы Маракана, пустые форумы и чаты , и отсутствие тактической игры. Падает интерес (хотя куда уже ниже? ) к межсоюзному чемпионату, клубному и самим футсоюзам. Маразм полнейший, зато все ботоводы довольны, ведь команды прокачаны biggrin.gif . Давайте уже опыт игрокам за бусты продавать, а ЧЁ ... тоже нормально.
Чемпионы, нет вагона времени - играйте в бутсу! Там, кстати, один гражданин создал тему, в которой предлагал в конце сезона закупать гольдены за реал... . Найдите, кому интересно, почитайте отзывы игроков.
Уберут ботов, пройдет пару-тройку месяцев, всё должно прийти на круги своя. Да, от стадионов - гигантов уже никуда не деться, отстроили злодеи-ботоводы biggrin.gif Но играть будет интереснее.
П.С. Господа - миллионеры, у кого-то из Вас есть лишние денежки, предприятие и желание быть мего менеджером? Создайте футбольный клуб от своей организации, найдите пареньков во дворах, умеющих мяч пинать и заявитесь в любительскую лигу - налоги меньше платить будете.
Точка

да никто их не уберет. Золотое барыжье правило: Все что приносит деньги - должно приносить деньги ТЕБЕ!!! Все остальное - для пафосных книжек и фильмов АВАТАР !
Prost
Автор, твоя схема может работать и так!

Есть такая вещь как артефакт опыта - качаться без артефакта могут только самые скупые люди или... боты. Ботоводу почти всё равно, с артом он или без, а не ботовод купит арт, так как физически не может отыграть 250 матчей smile.gif

Конечно же, ничто не мешает ботоводу купить арт опыта, но он ведь и стоит минимум 10 бустеров. Это в сутки!!! То есть минимум 300 бустеров в месяц. А ты говоришь 100 smile.gif

Я думаю изменения быть должны, но арта они не коснутся. Иначе в чём смысл дорогих однодневных сборов и артефакта на сутки? Чтобы играть 50 матчей ими?

Администрация заинтересована в высокой монетизации своих проектов - это не только игра, это бизнес. Их можно понять, они не на хлебе и воде сидят.

Так что революции не будет, но чуть более оптимальный вариант админы подобрать смогут.

Скорее всего изменений будут касаться игры без арта или(и) сборов.
old kuban-ultras
Цитата(vmb2002 @ 17.03.2011, 14:05) *

да никто их не уберет. Золотое барыжье правило: Все что приносит деньги - должно приносить деньги ТЕБЕ!!! Все остальное - для пафосных книжек и фильмов АВАТАР !

Как ты думаешь, что важнее?
а) Стабильный доход от ВИП клиентов, хорошая атмосфера в игре (соревнования, азарт, желание играть), репутация на рынке онлайн игр (ведь Некки кушает не только от 11 на 11).
б) Доход от банов ВИП ботоводов (не факт, что каждый откупится (пример АКУЛА)), отток потенциальных игроков, плохая репутация на рынке онлайн игр.
Я понимаю, если бы компания выпустила 1 игру, раскрутила её и начала рубить капусту с ботоводов, махинаторов и так далее. Выжали по максимуму и закрыли проект - тут вопросов нет.
Посчитай кол-во ВИП пользователей (всех), отними часть реферальных и умножь на кол-во проетов от Некки, мало?
В Гладиаторах мутят геополитику, а зачем? Продавали бы легального бота и плевать.
В Бутсе напрочь отказываются продавать гольдены за реал - идиоты?
Тут хотят прикрыть ботоводов (официально предупреждая их об этом, мол будем блочить пожизненно.), не умеют считать?
С хоккеем не знаком, по нему ничего сказать не могу.
В бананаварс ботов вроде нет, хотя могли бы через годик после открытия сами сделать ... и там нашлись бы свои клиенты.
Готовят в Кубе, зачем? Сделали бы уже "В Боте" если хотели бы.

Так что это Вы выдаете желаемое за действительное.
vmb2002
Цитата(old kuban-ultras @ 17.03.2011, 14:35) *

Как ты думаешь, что важнее?
а) Стабильный доход от ВИП клиентов, хорошая атмосфера в игре (соревнования, азарт, желание играть), репутация на рынке онлайн игр (ведь Некки кушает не только от 11 на 11).
б) Доход от банов ВИП ботоводов (не факт, что каждый откупится (пример АКУЛА)), отток потенциальных игроков, плохая репутация на рынке онлайн игр.
Я понимаю, если бы компания выпустила 1 игру, раскрутила её и начала рубить капусту с ботоводов, махинаторов и так далее. Выжали по максимуму и закрыли проект - тут вопросов нет.
Посчитай кол-во ВИП пользователей (всех), отними часть реферальных и умножь на кол-во проетов от Некки, мало?
В Гладиаторах мутят геополитику, а зачем? Продавали бы легального бота и плевать.
В Бутсе напрочь отказываются продавать гольдены за реал - идиоты?
Тут хотят прикрыть ботоводов (официально предупреждая их об этом, мол будем блочить пожизненно.), не умеют считать?
С хоккеем не знаком, по нему ничего сказать не могу.
В бананаварс ботов вроде нет, хотя могли бы через годик после открытия сами сделать ... и там нашлись бы свои клиенты.
Готовят в Кубе, зачем? Сделали бы уже "В Боте" если хотели бы.

Так что это Вы выдаете желаемое за действительное.

Круто! Вообще-то это шутка была laugh.gif А вот по серьезному скажу так: на серьезном проекте не крутится 80% ботов на ВИП-рангах, не продаются бустеры по 40% от номинала -сообщения в личку, не продаются виртуальные деньги еще за меньше. Не крутится огроменное количество мультов реферальных (а в славе от силы 25000 команд), А ЕСЛИ ВСЕ ЭТО ЕСТЬ ЗНАЧИТ ЭТО ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНО т.е. ВИП-ранги покупаются за реальные деньги от силы 7-8% игроков. Несомненно хотелось бы абгрейда проекта, виртуального рая и т.д. но в реальной жизни все намного прозаичнее. Поэтому выход один -УЗАКОНИТЬ smile.gif
old kuban-ultras
Цитата(vmb2002 @ 17.03.2011, 15:20) *

Круто! Вообще-то это шутка была laugh.gif А вот по серьезному скажу так: на серьезном проекте не крутится 80% ботов на ВИП-рангах, не продаются бустеры по 40% от номинала -сообщения в личку, не продаются виртуальные деньги еще за меньше. Не крутится огроменное количество мультов реферальных (а в славе от силы 25000 команд), А ЕСЛИ ВСЕ ЭТО ЕСТЬ ЗНАЧИТ ЭТО ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНО т.е. ВИП-ранги покупаются за реальные деньги от силы 7-8% игроков. Несомненно хотелось бы абгрейда проекта, виртуального рая и т.д. но в реальной жизни все намного прозаичнее. Поэтому выход один -УЗАКОНИТЬ smile.gif

Эта песня хороша, начинай сначала? Я для кого выше всё расписывал?
Ваши цифры с потолка! В проекте 2 года - ни одного сообщения в почту с предложением о легальной покупке бустеров дешевле 50 рублей не получал. 80% ботов на 10 уровне. На остальное отвечать не вижу смысла, особенно про честные платежи от 7-8% пользователей.
Gravity Defied
Цитата(old kuban-ultras @ 17.03.2011, 15:39) *

Ваши цифры с потолка! В проекте 2 года - ни одного сообщения в почту с предложением о легальной покупке бустеров дешевле 50 рублей не получал. 80% ботов на 10 уровне. На остальное отвечать не вижу смысла, особенно про честные платежи от 7-8% пользователей.

ты просто уходил в то время, когда дела с бустами вертелись)
vmb2002
Цитата(old kuban-ultras @ 17.03.2011, 15:39) *

Эх, жизнь! и дело даже не в администрации, а в обычных недоработках!
Но мы - оптимисты - и надеемся, что в скором времени, игра действительно превратиться в ФУТБОЛЬНЫЙ менеджер, а не в что-то другое мистическое
А именно: усилится режим наблюдения и наказания за ботов, подход к мультам будет одинаков для всех уровней. Ограничат количество матчей на проекте в сутки до 100, уменьшат суммы платежей за ВИП-ранги и НАКОНЕЦ-ТО поменяют их предназначение, а именно - введут туда побольше функций из тех-же ботов например - возможность просмотра удачных тактик соперника, варианты удачных игр против соперника и т.д. вариантов масса - если за это взяться!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.