Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одно из предложений по игре
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
djboss
Суть вопроса думаю ясна.

Пускай человек играет ботом ил же целой семьёй или же городом, но....

сыграл 50 матчей : получил кач игрокам и доход от стадиона и всё. А дальше хоть тысячу матчей за день играй, но только "нарубишь картинок" в профиль и всё.

Приветствуются комменты smile.gif
old kuban-ultras
Цитата(djboss @ 17.03.2011, 14:31) *

Суть вопроса думаю ясна.

сыграл 50 матчей : получил кач игрокам и доход от стадиона и всё. А дальше хоть тысячу матчей за день играй, но только "нарубишь картинок" в профиль и всё.

На какие деньги будут приобретаться новые игроки и будет расширяться стадион?
WERESK

Суть вопроса думаю ясна.

Да нормально. Только надо дать хотя бы два раза в неделю дать полностью сыграть.
1999alexx
А что, это не плохо. Так как после 50 матчей до конца дня счетчик опыта останавливается и у тебя больше шансов взять кубок этого лвла и не перейти на другой.
djboss
Может ребят вы задумку не до конца поняли, щас распишу более подробно:

Итак, допустим остановимся на 50 матчах, про которые я говорил.

1. Вы играете в течении 50 матчей и получается опыт игрокам, опыт пользователю и доход от стадиона.
2. По истечению 50 игр опыта нет ни пользовательского , ни игрокам , ни дохода от стадиона.
3. Дальше можно продолжать играть, получая деньги от прохождения стадий в кубке
4. Слава тоже независима и будет зарабатываться.

и ответ на вопрос old kuban-ultras в этом и есть задумка уравнять все шансы менеджеров хоть немного...а ты как хотел неделю погонял и получил лям игровых денег купил "мутанта"...всё цель пройдена ... по мне так это неинтересно вообще
Madridist from_Russia
А артефакты?
На них админы доход имеют не самый маленький)

Цитата
в этом и есть задумка уравнять все шансы менеджеров хоть немного

Смысл тогда ВИП брать?

ВСЕОБЩЕГО равенства не бывает.Нигде.
Dmitry
Затрудняюсь ответить.

Полагаю, что многие випы будут резко против.
Люди скажут, не для того мы платим деньги, чтобы меня в чем-то ограничивали.
Я, типа, вип купил, чтобы прокачаться, зачем он мне теперь?

Где-то прочитал про планирующиеся нововведения. Автор написал, что это затронет интересы честных игроков, но благодарить они за это должны ботоводов. Не согласен с такой позицией категорически. Почему честные игроки должны расплачиваться за, скажем так, технические огрехи или некую непродуманность админов и создателей игры? Ну... В общем, затрудняюсь ответить.

Цитата(djboss @ 17.03.2011, 19:43) *

в этом и есть задумка уравнять все шансы менеджеров хоть немного...а ты как хотел неделю погонял и получил лям игровых денег купил "мутанта"...всё цель пройдена ... по мне так это неинтересно вообще

А вот тут против. Вопрос: зачем уравнивать шансы менеджеров? Пусть уберут тогда вообще платные услуги, и пожалуйста, уравняли. Если есть платные услуги - никакого равенства шансов быть не может по определению. Да и где в мире, скажем, в живом футболе, можно найти равные шансы? Имхо, ни к чему это.
SkyNight
50 матчей - мало, пропадает смысл в отстроенных стадионах, так как они уже не окупаются. из тех 50 матчей от силы 25 будут только домашними. на игроков можно будет копить игровыми годами, 100 - симпатичнее цифра.
djboss
Цитата(Dmitry @ 17.03.2011, 19:55) *

Вопрос: зачем уравнивать шансы менеджеров? Пусть уберут тогда вообще платные услуги, и пожалуйста, уравняли. Если есть платные услуги - никакого равенства шансов быть не может по определению. Да и где в мире, скажем, в живом футболе, можно найти равные шансы? Имхо, ни к чему это.

Вип статус также будет актуален чем он выше тем больше игрок успеет заработать опыта . Допустим
За матч без Випа получает 100*50=5.000 опыта в день, а тот же олигарх 1000*50=50.000, а если ещё и Артик то 2000*50=100.000 ...отсюда не следует что будут все равны - также будет всё зависеть от ВИПа
Madridist from_Russia
Цитата(djboss @ 17.03.2011, 20:59) *

Вип статус также будет актуален чем он выше тем больше игрок успеет заработать опыта . Допустим
За матч без Випа получает 100*50=5.000 опыта в день, а тот же олигарх 1000*50=50.000, а если ещё и Артик то 2000*50=100.000 ...отсюда не следует что будут все равны - также будет всё зависеть от ВИПа

При безвипе 100 за матч олик получит 300 за матч,а не 1000
Dmitry
Цитата(djboss @ 17.03.2011, 20:59) *

Это понятно (точность цифр не рассматриваю). Но все же вип скажет, я плачу деньги и хочу играть за них столько, сколько мне надо, а не 50-100 игр. Что, мол, это за ограничения еще за мои деньги?

И, кроме, того, если "не следует, что будут все равны", то равенства шансов нет - так за что боремся?

На мой взгляд, хотите ликвидировать ботов - ликвидируйте техническим решением, а не за счет игроков. Чем, к примеру, капча не прошла? Почему ее убрали? Не ввел - бан на сутки или до выяснения, вот и все решение.
SkyNight
Цитата(Dmitry @ 17.03.2011, 20:48) *

Это понятно (точность цифр не рассматриваю). Но все же вип скажет, я плачу деньги и хочу играть за них столько, сколько мне надо, а не 50-100 игр. Что, мол, это за ограничения еще за мои деньги?

И, кроме, того, если "не следует, что будут все равны", то равенства шансов нет - так за что боремся?

На мой взгляд, хотите ликвидировать ботов - ликвидируйте техническим решением, а не за счет игроков. Чем, к примеру, капча не прошла? Почему ее убрали? Не ввел - бан на сутки или до выяснения, вот и все решение.

не прошла тем, что ее боты обходили)
djboss
Цитата(Dmitry @ 17.03.2011, 21:48) *

Я за то чтобы всё таки главную роль играла тактика в игре. Вот я точно помню, хоть у меня и немного кубков для 8 лвл (хотя как для кого) но всё же, я выиграл пару кубков просто тупо "долбя" одной тактикой.
Что хочу сказать это ведь неинтересно тупо тыкать кнопку "Готов" и всё. А когда все эти "мутанты" немного станет меньше появится азарт и стремление переиграть соперника именно тактически, а не за счёт массы. Вот к чему всё веду.

P/S: Жалко конечно что всё это пустые разговоры , поговорили - поспорили, в очередной раз попереругались и всё уйдёт снова в "утиль"

P/S/S: Админы капчу убрали только из-за того что это ВЫГОДНО в финансовом отношение, да и обойти эту проблему очень просто программно

и немного пофлужу: ТЕМ временем после 1 тайма ЗЕНИТ ведёт 2-0 !!! Оле-оле-оле!!!! )))))
Silent Hunter-VIIB

Суть вопроса думаю ясна.

Думаю за,но вы подумали или знает кто-нибудь-технически как это осуществить?!Я думаю что это трудно unsure.gif
Dmitry
Цитата(djboss @ 17.03.2011, 21:56) *

Я за то чтобы всё таки главную роль играла тактика в игре. Вот я точно помню, хоть у меня и немного кубков для 8 лвл (хотя как для кого) но всё же, я выиграл пару кубков просто тупо "долбя" одной тактикой.
Что хочу сказать это ведь неинтересно тупо тыкать кнопку "Готов" и всё. А когда все эти "мутанты" немного станет меньше появится азарт и стремление переиграть соперника именно тактически, а не за счёт массы. Вот к чему всё веду.

P/S: Жалко конечно что всё это пустые разговоры , поговорили - поспорили, в очередной раз попереругались и всё уйдёт снова в "утиль"

P/S/S: Админы капчу убрали только из-за того что это ВЫГОДНО в финансовом отношение, да и обойти эту проблему очень просто программно
и немного пофлужу: ТЕМ временем после 1 тайма ЗЕНИТ ведёт 2-0 !!! Оле-оле-оле!!!! )))))

И после второго, увы, тоже 2:0. И ЦСКА, увы, летит... Спартак лучше ;-)
Что же до тактики, то разве ты не заметил, что раньше надо было тактику подбирать под соперника, подстраиваться, обыгрывать его своим умом... А сейчас (последние месяцы) на определенное время рандомно или еще как-то устанавливается выигрышная тактика (или несколько), и кто ее нащупает, выигрывает у любого. По крайней мере, мой опыт последних месяцев говорит именно об этом. Так что играть стало неинтересно, и твое предложение ситуацию тут не изменит, к сожалению.
Black Dixon
Нормальное предложение... Только 50 многих не устроит... Думаю 100 было б самое то... А желательно 700 матчей в неделю без разбивки на дни... Или 1500 в игровой год.
-lektor
старение от числа матчей куда как оптимистичнее...
Тихон Овецкий
А вы не пробовали играть честно?
Результат немножечко похуже, зато совесть чиста.
Давайте ещё до кучи введём возможность официального взлома персонажа
СФУ
Предлагаю вообще не играть. smile.gif И тогда никакие ботоводы не будут беспокоить biggrin.gif
alekseikosenkov2008
Да , но с одним изменением ... в день 100матчей или в неделю 700матчей. Хотя у меня за 2,5года ср.в день около 60-80 ... и этого мне хватает и для игры Олигом и для игры в некоторые дни под артом со сборами9тогда мой онлайн возрастает до 100-110матчей в день). Хотя границу можно привязать к ВИПу менеджера ... менеджер 50матчей и так через 10 до олига в 100матчей. Если кто берет арт то при любом статусе игрока его предел с прежней прокачкой увеличивается до 150матчей, для тех кому кач ну очень нужен ... а сборы тоже могут повысить эту планку, но не более 150матчей. А кто играет более этого предела как автор идеи указывал тут ... тот может брать кубков и славы сколько хочет, но его игроки по прокачке не будут иметь такого огромного преимущества над другими. Тактика станет опять важным элементом игры. Мое ИМХО и оно может отличатся от Вашего. Спасибо за интересное предложение ... организаторы проекта 11х11 должны прислушаться к нему. А примут или нет ... не нам решать.
P.S. Просьба в коментариях быть корректным. С уважением, Алексей Косенков.
old kuban-ultras
50 матчей в сутки даже для моей активности маловато, всего лишь станица архива. На мой взгляд бесплатных должно быть как минимум 2 в сутки (100 матчей) + предложение Алексея насчет артефактов и сборов можно учесть.
djboss
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 18.03.2011, 10:37) *

Да , но с одним изменением ... в день 100матчей или в неделю 700матчей. Хотя у меня за 2,5года ср.в день около 60-80 ... и этого мне хватает и для игры Олигом и для игры в некоторые дни под артом со сборами9тогда мой онлайн возрастает до 100-110матчей в день). Хотя границу можно привязать к ВИПу менеджера ... менеджер 50матчей и так через 10 до олига в 100матчей. Если кто берет арт то при любом статусе игрока его предел с прежней прокачкой увеличивается до 150матчей, для тех кому кач ну очень нужен ... а сборы тоже могут повысить эту планку, но не более 150матчей. А кто играет более этого предела как автор идеи указывал тут ... тот может брать кубков и славы сколько хочет, но его игроки по прокачке не будут иметь такого огромного преимущества над другими. Тактика станет опять важным элементом игры. Мое ИМХО и оно может отличатся от Вашего. Спасибо за интересное предложение ... организаторы проекта 11х11 должны прислушаться к нему. А примут или нет ... не нам решать.
P.S. Просьба в коментариях быть корректным. С уважением, Алексей Косенков.

Спасибо за поддержку, я не против и 100 матчей в сутки...я просто взял цифру 50 ради раскрутки темы. Даже если сделают что в неделю можно 700 матчей играть это тоже не плохо
Со всеми Вашими предложениями полностью согласен - единственно что это только наш разговор и он останется в стороне как всегда
Silent Hunter-VIIB
Цитата(djboss @ 18.03.2011, 11:10) *

Спасибо за поддержку, я не против и 100 матчей в сутки...я просто взял цифру 50 ради раскрутки темы. Даже если сделают что в неделю можно 700 матчей играть это тоже не плохо
Со всеми Вашими предложениями полностью согласен - единственно что это только наш разговор и он останется в стороне как всегда

Ну напомню-я и вы наверное тут многие не представляем как это осуществить технически.Предложение хорошее,но как осуществить,поэтому возможно из-за этого тема останется в стороне.
djboss
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 18.03.2011, 11:18) *

Ну напомню-я и вы наверное тут многие не представляем как это осуществить технически.Предложение хорошее,но как осуществить,поэтому возможно из-за этого тема останется в стороне.

ну раньше было тяжело представить что бывают флэшки на 16gb, а щас это реализуется очень просто, также и здесь : главное желание сделать
alekseikosenkov2008
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 18.03.2011, 11:18) *

А для это я думаю нужен диалог с организаторами ... тут или еще где-то, без разницы. За 2,5 года игры у меня его не было ... а хотелось бы. Есть свое виденье на проект и предложения. Возможно все предложения надо писать в Поддержку? ... еще не пробывал wink.gif
old kuban-ultras
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 18.03.2011, 11:48) *

А для это я думаю нужен диалог с организаторами ... тут или еще где-то, без разницы. За 2,5 года игры у меня его не было ... а хотелось бы. Есть свое виденье на проект и предложения. Возможно все предложения надо писать в Поддержку? ... еще не пробывал wink.gif

Очень давно была тема на форуме, где обсуждались дельные предложения, высказывали свое мнение и игроки, и организаторы. Но это было, действительно, очень давно, в период становления игры. Сейчас, вроде как, все дельные предложения можно писать в соответствующий раздел, но только кем они мониторятся? Консультантами и модераторами со словами "Было", "Используйте поиск" или без ответа закрываются. Более менее предложения просто уходят вниз и забываются. Раньше мониторили Дос и Гендальф, но вот ... последнее посещение форума Досом 16.11.2010, 16:36, Гендальфом 25.03.2010, 0:52.
Позже на форуме был создан "Круглый стол" закрытый для обычных пользователей, куда должны были дублироваться требующие рассмотрения темы. Но и там в последнее время особой активности не наблюдается, последнее сообщение оставлено 13.06.2010, 12:41.
Ростовский Волк
Цитата(-lektor @ 18.03.2011, 3:48) *

старение от числа матчей куда как оптимистичнее...

ну это вряд ли сделают..так как уже как я понял именно это они и не смогли воплотить в жизнь с отпуском.. около 100-120 матчей самый оптимальный вариант..это порядка 10-12 часов он-лайн..в принципе это та норма которая человеку посильна каждый день 365 дней в году))
old kuban-ultras
Цитата(Ростовский Волк @ 18.03.2011, 12:43) *

ну это вряд ли сделают..так как уже как я понял именно это они и не смогли воплотить в жизнь с отпуском.. около 100-120 матчей самый оптимальный вариант..это порядка 10-12 часов он-лайн..в принципе это та норма которая человеку посильна каждый день 365 дней в году))

Эти ограничения ни в коем случае не должны касаться Межсоюзного Чемпионата. Отыграли дневную норму и остался порох в пороховницах - играйте межсоюзные матчи. Возможно, даже интерес к этому соревнованию возрастет.
Silent Hunter-VIIB
Странно, ежу понятно что игры с данным предложением была бы лучше,а посмотрите на опрос,ужсс какой-то.
djboss
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 18.03.2011, 13:35) *

Странно, ежу понятно что игры с данным предложением была бы лучше,а посмотрите на опрос,ужсс какой-то.

отсюда можно уже сделать вывод, что это никому неинтересно, а следовательно большинству всё устраивает sad.gif
Silent Hunter-VIIB
Цитата(djboss @ 18.03.2011, 13:51) *

отсюда можно уже сделать вывод, что это никому неинтересно, а следовательно большинству всё устраивает sad.gif

Возможно это администрация или модеры подкручивают результаты,было так однажды,при чём явно именно так и было в том случае.
superalex
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 18.03.2011, 14:18) *

Возможно это администрация или модеры подкручивают результаты,было так однажды,при чём явно именно так и было в том случае.

Невозможно такое!!! Почему?? Ну, вот сами подумайте - при любом исходе голосования в этой теме Администрация имеет полное право сделать так как считает нужным - так зачем что-то "подкручивать??
Ну, а мой голос за вариант № 1 !!! smile.gif
Silent Hunter-VIIB
Цитата(superalex @ 18.03.2011, 14:30) *

Невозможно такое!!! Почему?? Ну, вот сами подумайте - при любом исходе голосования в этой теме Администрация имеет полное право сделать так как считает нужным - так зачем что-то "подкручивать??
Ну, а мой голос за вариант № 1 !!! smile.gif

"Подкручивать" затем чтобы не работать и не вводить это нововведения например))) smile.gif
superalex
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 18.03.2011, 14:33) *

"Подкручивать" затем чтобы не работать и не вводить это нововведения например))) smile.gif

Если Администрация придет к выводу, что "не нужно", то во-первых - это ее полное право как Администрации, а во-вторых, обоснование этого может быть очень четким и точным!!! Есть такое выражение "овчинка выделки не стоит", так вот, по-моему это именно про это, как Вы изволили выразиться, "подкручивание"!!!
И самое интересное, если в итоге через некоторое время сделают что-то подобное первому варианту!!! rolleyes.gif
Silent Hunter-VIIB
Цитата(superalex @ 18.03.2011, 14:44) *

Если Администрация придет к выводу, что "не нужно", то во-первых - это ее полное право как Администрации, а во-вторых, обоснование этого может быть очень четким и точным!!! Есть такое выражение "овчинка выделки не стоит", так вот, по-моему это именно про это, как Вы изволили выразиться, "подкручивание"!!!
И самое интересное, если в итоге через некоторое время сделают что-то подобное первому варианту!!! rolleyes.gif

Давай забьём на подкручивание и будем надеяться на лучшее)))Предложение очень хорошее.И надеюсь оно не останется в стороне. smile.gif
metros
Не забывайте, это Онлайн менеджер, а не футбольный ограничитель. Каждый должен и может играть ровно столько, сколько хочет. Вы ещё предложите талоны на игру выписывать!
djboss
Цитата(metros @ 18.03.2011, 15:21) *

Не забывайте, это Онлайн менеджер, а не футбольный ограничитель. Каждый должен и может играть ровно столько, сколько хочет. Вы ещё предложите талоны на игру выписывать!

Андрюх, tут идёт не ограничение в игре , а суть про кач игроков. Кубков и славу можно бомбить бесконечно сколько душе угодно
ФК Белишк
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 18.03.2011, 10:37) *
100 матчей или в неделю 700 матчей.

+ , для людей которые играют сами это не будет ограничением..
Scorptiger
А чтобы игрока создать надо будет год копить???А при 50 матчах приблизительно 25 домашних,откуда деньги то брать тогда потом???А если человек новую команду создал с нуля,то как ему ее прокачать???В 38 лет профиль 25 накачать???Бред,имхо....Чисто мое мнение,оно может расходиться с другими!
Silent Hunter-VIIB
Цитата(metros @ 18.03.2011, 15:21) *

Эти ограничения только благодаря тем кто играл нечестно.

Цитата(Scorptiger @ 18.03.2011, 16:40) *

А чтобы игрока создать надо будет год копить???А при 50 матчах приблизительно 25 домашних,откуда деньги то брать тогда потом???А если человек новую команду создал с нуля,то как ему ее прокачать???В 38 лет профиль 25 накачать???Бред,имхо....Чисто мое мнение,оно может расходиться с другими!

Ну не 50,а 100,как теперь договорились.И неужели 11х11 такая игра,что прямо-таки смысл жизни некоторых людей на проекте,потерпят)И ещё раз повторю-если бы не те с ботами,которые отравляют игру,тогда ничего бы подобного мы не предлагали и не обсуждали.
djboss
Цитата(Scorptiger @ 18.03.2011, 16:40) *

а ты хотел чтобы Криштиану Роналдо или ещё там кто то был в каждой команде?
а по теме 100 матчей за глаза хватит чтобы прокачать любого!
И вообще гоняешь бота вот и дальше гоняй, тебе всё равно по моему как играть, за тебя "ИИ" думает
Silent Hunter-VIIB
Цитата(djboss @ 18.03.2011, 17:00) *

а ты хотел чтобы Криштиану Роналдо или ещё там кто то был в каждой команде?
а по теме 100 матчей за глаза хватит чтобы прокачать любого!
И вообще гоняешь бота вот и дальше гоняй, тебе всё равно по моему как играть, за тебя "ИИ" думает

Эх,по ходу мы только одни сражаемся(((И голосование говорит от том же(((В игре одни машины,по другому не скажешь( sad.gif sad.gif sad.gif
Ростовский Волк
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 18.03.2011, 17:11) *

Эх,по ходу мы только одни сражаемся(((И голосование говорит от том же(((В игре одни машины,по другому не скажешь( sad.gif sad.gif sad.gif

просто правильно опрос нужно создавать..а то написано 50 матчей естественно это бред)) я и сам проголосовал за бред)
Silent Hunter-VIIB
Цитата(Ростовский Волк @ 18.03.2011, 17:33) *

просто правильно опрос нужно создавать..а то написано 50 матчей естественно это бред)) я и сам проголосовал за бред)

Не я создатель темы)Я вообще честно скажу что нажал "Затрудняюсь ответить".Терь жалею,я согласен то)
djboss
Цитата(Ростовский Волк @ 18.03.2011, 17:33) *

если бы возможно я бы поменял число 50 на 100, но в этой теме я уже писал что 100 - это более подходящее число
Silent Hunter-VIIB
Кстати о технической стороне вопроса-когда играет автосос оффнутого,то его игроки не получают опыта,ну я думаю также можно сделать с опытом после 100 матчей пользователя.
djboss
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 18.03.2011, 17:39) *

Кстати о технической стороне вопроса-когда играет автосос оффнутого,то его игроки не получают опыта,ну я думаю также можно сделать с опытом после 100 матчей пользователя.

да с реализацией этой идеи проблем вообще просто всё делается, тем более счётчик побед уже вводился в игру ... так что никаких проблем с внедрением данного предложение нет, эт всё очень просто делается на программном уровне....
Silent Hunter-VIIB
Я сегодня сыграл 18 матчей)И то в усиленном режиме,просто на агента коплю.Думаю сегодня от силы 30 набью.Я вообще за свою жизнь наверное больше 50 матчей в день не играл)Поэтому даже 50 с лихвой хватит,я предлагаю 70,100 жирновато,хотя на самом деле кому как)

Цитата(djboss @ 18.03.2011, 17:42) *

да с реализацией этой идеи проблем вообще просто всё делается, тем более счётчик побед уже вводился в игру ... так что никаких проблем с внедрением данного предложение нет, эт всё очень просто делается на программном уровне....

Ну и круто) 1_004.gif

И к тому же никто не говорит(я думаю может кто-то и забыл)что вот сыграл 100 матчей и иди нафик,играй матчи сколько хочешь,только ты сыграл сто матчей,а после них деньги со стадика и опыт игрокам уже не начисляется,можно только призовые с кубков собирать.
Hartz 4
Предложение Чушь! Нужно технически отлавливать ботов, а не ставить палки в колеса другим
Zalgiris Vilnus
Цитата(Hartz 4 @ 18.03.2011, 18:22) *

Предложение Чушь! Нужно технически отлавливать ботов, а не ставить палки в колеса другим

А если играют 3 игрока за одним компом их морально что ли наказывать?
Чушь отмазывать ботов...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.