Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 11 лвл
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
luxemburg
Кто-нибудь знает какое нововведение будет для 11 уровня?
или предположения хотябы

админ уже во всю тестирует, по-видимому что-то
linkevery
дос обещал лично вручить мяч тому, кто первый дойдет до 11 лвла (или не дос, не помню точно, и может и не мяч)
СФУ
Позволят дать имя и фамилию тренеру и массажисту biggrin.gif
FC JVC
Функция за 50 бустеров начать игру сначала, но все постройки, деньги сохранятся (Кроме игроков) rolleyes.gif
Messikiller12
Наверное бан соперника на 6 часов или что то в этом роде
Пират
Думаю, что введут 10 талант всё-таки=)
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Добавят "-упёртый качок" к никнейму.
СФУ
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 21.03.2011, 0:25) *

Добавят "-" к никнейму.

Тя за мат могут забанить sad.gif
Меня банили sad.gif
Messikiller12
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 20.03.2011, 20:25) *

Добавят "-Электрик из Волгограда" к никнейму.

почетный ботовод

Цитата(Пират @ 20.03.2011, 20:22) *

такого в бутсе нет mad.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(СФУ @ 20.03.2011, 20:35) *

Тя за мат могут забанить sad.gif
Меня банили sad.gif

mellow.gif huh.gif Исправил. smile.gif
СФУ
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 21.03.2011, 0:39) *

Правильно, а то вдруг... smile.gif
Только бандерлог еще палит цитату biggrin.gif
linkevery
Цитата(Messikiller12 @ 20.03.2011, 20:39) *

такого в бутсе нет mad.gif

есть прокачанный вратарь один
Messikiller12
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 20.03.2011, 20:39) *

у меня в цитате осталось

Цитата(linkevery @ 20.03.2011, 20:41) *

есть прокачанный вратарь один

ну получен он не из дюсш, а из-за опыта. Этот чит исправили уже, теперь нельзя набрать
Япошка Мать
На 11лвл менеджер получает звание "Задрот" и является пожизненно забаненым на сайте laugh.gif
так что лучше вам не идти до 11 лвл t09167.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Messikiller12 @ 20.03.2011, 20:41) *

у меня в цитате осталось

#*&@ исправь!
Messikiller12
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 20.03.2011, 20:49) *

#*&@ исправь!

в бан тебя mad.gif модер правки видит
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Messikiller12 @ 20.03.2011, 20:53) *

в бан тебя mad.gif модер правки видит

Ах ты сельпо харьковское! mad.gif Где там моя тетрадь смерти.. smile.gif
Messikiller12
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 20.03.2011, 20:58) *

Ах ты сельпо харьковское! mad.gif Где там моя тетрадь смерти.. smile.gif

Рагуль mad.gif mad.gif
I-BarcaI
Цитата(Messikiller12 @ 20.03.2011, 20:44) *

ну получен он не из дюсш, а из-за опыта. Этот чит исправили уже, теперь нельзя набрать

набрать можно до 15.9 талант... для всех игроков. исправили другой чит, теперь просто меньше опыта набирают и он зависит от побед... талант 15.9 все равно будет, но гораздо позже и соответственно игроки слабее будут.
Messikiller12
Цитата(I-BarcaI @ 20.03.2011, 21:05) *

набрать можно до 15.9 талант... для всех игроков. исправили другой чит, теперь просто меньше опыта набирают и он зависит от побед... талант 15.9 все равно будет, но гораздо позже и соответственно игроки слабее будут.

все игроки, выпущенные из дюсш начиная с 14 сезона, имеют потолок 9.9
I-BarcaI
Цитата(Messikiller12 @ 20.03.2011, 21:07) *

все игроки, выпущенные из дюсш начиная с 14 сезона, имеют потолок 9.9

нет). читай правила. подобное предложение было, но его слава Богу не приняли). а приняли другое - в товах уменьшили опыт (с 45 до 36) + ввели зависимость от результата... 1.5 за победу, 0.5 за ничью. раньше в чемпе 90 давали независимо от результата, а щас 135 за победу, 90 за ничью, 45 за поражение. это исправляет чит, что из игроков 16 лет мастерство 8 можно было клепать игроков мастерством 180 в конце карьеры). теперь это не получится, так как такая команда будет постоянно проигрывать.
Messikiller12
Цитата(I-BarcaI @ 20.03.2011, 21:11) *

нет). читай правила. подобное предложение было, но его слава Богу не приняли). а приняли другое - в товах уменьшили опыт (с 45 до 36) + ввели зависимость от результата... 1.5 за победу, 0.5 за ничью. раньше в чемпе 90 давали независимо от результата, а щас 135 за победу, 90 за ничью, 45 за поражение. это исправляет чит, что из игроков 16 лет мастерство 8 можно было клепать игроков мастерством 180 в конце карьеры). теперь это не получится, так как такая команда будет постоянно проигрывать.

хм. Все в торопях делали, не поймешь что ввели, а что планировали. Но те кто с самого начала начал качать, будут меньше проигрывать, и всеравно, если качать одно игрока так то результат в норме будет. Может и тут такое сделают?
I-BarcaI
конечно, кто это сделал раньше, то ему админы все равно не поломали его несколько сезонов стараний, а то б их там съели б))). ну а путь для создания целых команд таких игроков - закрыли. никто новый так не сделает. 1го игрока можно ). но таких игроков будет очень-очень мало, поэтому не страшно =).
тут такое никак не ввести, тут и так мастерство завязанно под кол-во сыгранных матчей, а там только от треннировок.
Messikiller12
Цитата(I-BarcaI @ 20.03.2011, 21:20) *

конечно, кто это сделал раньше, то ему админы все равно не поломали его несколько сезонов стараний, а то б их там съели б))). ну а путь для создания целых команд таких игроков - закрыли. никто новый так не сделает. 1го игрока можно ). но таких игроков будет очень-очень мало, поэтому не страшно =).
тут такое никак не ввести, тут и так мастерство завязанно под кол-во сыгранных матчей, а там только от треннировок.

ну админы тут могут такое придумать, что боты только в плюсе будут
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Пират @ 20.03.2011, 20:22) *

Относительно не так давно, за закрытом столом один из админом посовещавшись с другими заявил "Футболисты с 9 таланта и так раскачиваются за слишком короткий срок, футболистов с 10 таланта в игре не будет ни как за опр. плату бустеры\вде, так же и за достижения игроком опр. уровня". Точное заключение не помню, пароль забыл от стола, но подобная тема поднималась и была всегда сразу взята в штыки с той стороны smile.gif

На сколько я помню была тема про ап 10-го левела, и уже на тот момент были проблемы с добавлением новых функций в игру, а главное необходимость. Человек РЕАЛЬНО не сможет за быстрые сроки без дополнительных "незаконных" возможностей достичь (был 10, когда то будет 11) уровни, об этом знают все, включая админов. Поэтому никогда новые уровни тут не получат какого либо преимущества со стороны "баланса", если и появится 11 уровень, то это ему если чего и даст, то аналог название стадиона, либо очередные +100 к опыту в турнирах лиги.
Gravity Defied
ну да, грамотный подход. Чтобы к тому моменту когда подойдут честные игроки заявить - "получите название стадиона и +100 в турнирах, новое придумывать не будем))"
old kuban-ultras
Меня больше интересует то, как будет лига 11х называться .
И исчо. Оч. давно на каком-то сайте читал, что 11на11 ограничится 11 уровнями, сие подтверждается в профиле Доса. Кто что думает по этому поводу?
Black Dixon
Цитата(linkevery @ 20.03.2011, 17:25) *

дос обещал лично вручить мяч тому, кто первый дойдет до 11 лвла (или не дос, не помню точно, и может и не мяч)

Забыл дописать "а может и не обещал"... laugh.gif

На 11-ом уровне менеджер получит возможность один день в неделю играть в других лигах... Во забавно будет... smile.gif

Цитата(old kuban-ultras @ 21.03.2011, 1:33) *

Меня больше интересует то, как будет лига 11х называться .
И исчо. Оч. давно на каком-то сайте читал, что 11на11 ограничится 11 уровнями, сие подтверждается в профиле Доса. Кто что думает по этому поводу?

Так и есть... Раньше это даже было прописано где-то... 11-ый там был максимальным... Еще тогда когда о 10-ом даже никто не задумывался...
Пират
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 21.03.2011, 4:06) *

Относительно не так давно, за закрытом столом один из админом посовещавшись с другими заявил "Футболисты с 9 таланта и так раскачиваются за слишком короткий срок, футболистов с 10 таланта в игре не будет ни как за опр. плату бустеры\вде, так же и за достижения игроком опр. уровня". Точное заключение не помню, пароль забыл от стола, но подобная тема поднималась и была всегда сразу взята в штыки с той стороны smile.gif
Ну у меня туда доступа не было, не видел smile.gif
Значит, что-то другое придумают.. ем интереснее))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.