Поддержка
22.03.2011, 14:10
Планы ФС Strong Squad в прошедшем ЧФ были очевидны всему игровому сообществу.
Просим вас высказать своё отношение по этому поводу (напоминаем: этот топик НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА ЧФ).
Администрация проекта считает такое отношение недопустимым. Не желаете участвовать - не заявляйтесь.
Так же хотелось бы напомнить, что каждый голос будем проверять на мультов, банить за накрутку будем беспощадно.
old kuban-ultras
22.03.2011, 14:15
Цитата(Поддержка @ 22.03.2011, 14:10)

Просим вас высказать своё отношение по этому поводу (напоминаем: этот топик НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА ЧФ).
Администрация проекта считает такое отношение недопустимым. Не желаете участвовать - не заявляйтесь.
Так же хотелось бы напомнить, что каждый голос будем проверять на мультов, банить за накрутку будем беспощадно.
А наше отношение каким - либо образом может изменить регламент чемпионата, или как всегда ?
Поддержка
22.03.2011, 14:15
Цитата(old kuban-ultras @ 22.03.2011, 14:15)

А наше отношение каким - либо образом может изменить регламент чемпионата, или как всегда ?
это не топик отношения к регламенту, это топик отношения к поступку ФС
Strong Squad. ВСЁ НАПИСАНО ВЫШЕ.
old kuban-ultras
22.03.2011, 14:17
Цитата(Поддержка @ 22.03.2011, 14:15)

это не топик отнрошения к регламенту, это топик отнрошения к поступку ФС
Strong Squad. ВСЁ НАПИСАНО ВЫШЕ.
Ясно, 100 раз уже обсудили в соседней теме. И несколько мнений было, и сами Стронги объяснили своё выступление в чемпионате, используйте поиск
Movement-Armada
22.03.2011, 14:18
ищите причину чуть по глубже !!
спросите у стронгов по какой причине они отказались и вот будет хороший ответ
Поддержка
22.03.2011, 14:19
Цитата(old kuban-ultras @ 22.03.2011, 14:17)

Ясно, 100 раз уже обсудили в соседней теме. И несколько мнений было, и сами Стронги объяснили своё выступление в чемпионате, используйте поиск
БАН за флуд в рабочей теме.
altyntop
Ваш вариант (пишем ниже)
Наградить медалью в профиль союза за привлечение внимания администрации к проблемам ЧФС.
Поддержка
Цитата(Movement-Armada @ 22.03.2011, 14:18)

ищите причину чуть по глубже !!
спросите у стронгов по какой причине они отказались и вот будет хороший ответ
БАН за флуд в рабочей теме
StrongSquad
22.03.2011, 14:23
Всё по делу отрицать не будем! Раз уж голосование, то прощу голосовать по теме опроса, и не плюсовать ещё старые обиды на наш союз!
ch31s3a
22.03.2011, 14:28
предупреждения достаточно,если не устраивает регламент - не участвуйте в ЧФС
kaiser17
22.03.2011, 14:43
3 - Пусть делают что хотят
право на участие они заслужили по итогам прошлого сезона/места в рейтинге на данный момент.
тактика ведения игры союзом вообще обсуждаться не должна, это их внутренняя кухня
Telecom-Z
22.03.2011, 14:47
Ваш вариант (пишем ниже)
Союз не трогать.
Просто дописать в регламент что союз который получил дисквалификацию подлежит расформированию, что бы на будущее все знали.
FC BarcelonaFan
22.03.2011, 15:01
Ваш вариант (пишем ниже)
Против расформирования союза.Они заслужили право участия в ЧФС.
Скорее всего их своеобразная игра была вызвана отказом договариваться на результат с другими союзами,что распространено к сожалению,и таким образом была высказана их позиция.
Цитата(Telecom-Z @ 22.03.2011, 21:47)

Просто дописать в регламент что союз который получил дисквалификацию подлежит расформированию, что бы на будущее все знали.
Не согласен. Они играли по регламенту, 5 тех. пор - дисквалификация. Они об этом знали.
Расформирование недопустимо, это противоречит вашим же правилам.
Вот если б это было написано в правилах, тогда другое дело.
Telecom-Z
22.03.2011, 15:04
Цитата(igreck @ 22.03.2011, 15:03)

Не согласен. Они играли по регламенту, 5 тех. пор - дисквалификация. Они об этом знали.
Расформирование недопустимо, это противоречит вашим же правилам.
Вот если б это было написано в правилах, тогда другое дело.
Так я же написал что против расформирования в этот раз.
ты написал про дисквалификацию.. В этом сезоне 6 дисквалификаций.. одна другой рознь.
3. Пусть делают что хотят
GrishaVR6
22.03.2011, 15:13
Цитата(Поддержка @ 22.03.2011, 14:10)

Почему очевидны? Насколько я знаю, они пытались внести предложения по поводу регламента.
Скорее всего заявились в надежде, что все таки в регламент внесут поправки (не суть важно какие, главное, что это могло бы улучшить игру).
Поскольку введено ничего не было, то они и решили завязать с выступлением.
Ведь как можно понять внесены ли изменения в регламент или нет, не играя в самом чемпе. Тем более у них на подачу заявки было полное право.
Да и не одни они решили не играть.
CannonBoat
22.03.2011, 15:14
я за 3 вариант проголосовал.
они заслужили право сыграть по итогам прошлого чемпионата, а в этом могли играть как они сами решали. в регламенте же нету никакого запрета на этот счет.
Сочинский
22.03.2011, 15:17
не совсем понятно предвзятое отношение администрации к одним стронгам, если заглянуть в серебрянный дивизион так там 4 союза не играли
По голосованию, пункт 3, пусть что хотят то и делают, их право.
"Хотели как лучше, получилось как всегда" вспомнилось...
canada_1
22.03.2011, 15:18
Цитата(Сочинский @ 22.03.2011, 15:17)

не совсем понятно предвзятое отношение администрации к одним стронгам, если заглянуть в серебрянный дивизион так там 4 союза не играли
По голосованию, пункт 3, пусть что хотят то и делают, их право.
"Хотели как лучше, получилось как всегда" вспомнилось...
Согласен. Администрация открыла охоту на ведьм.
Пункт 3.
rabidrabitt
22.03.2011, 15:34
Однозначно п.3
право играть в чемпионате они заслужили, играли они строго по правилам, которые были придуманы и прописаны самой администрацией...
какие к ним претензии?
Проголосовал за третий вариант.
ФС действовал в рамках правил. Они имели право участвовать - они участвовали.
Как они участвовали - их личное дело.
Другое дело, что регламент чфс... - но этот топик не для обсуждения регламента.
Наказывать ФС не за что.
Maxwellmax
22.03.2011, 15:46
Цитата(altyntop @ 22.03.2011, 14:19)

Ваш вариант (пишем ниже)
Наградить медалью в профиль союза за привлечение внимания администрации к проблемам ЧФС.
Аналогичного мнения.
подсчет очков в ЧФС бред полный... можно проиграть и получить больше чем кто-то выигравший...
Стронг Сквод всегда были за справедливость в игре... и это очередной их поступок чтобы привлечь внимание к какой-либо проблеме...
поэтому не надо с ними ничего делать... надо делать исправления в игре в т.ч. в ЧФС.
Barnsley
22.03.2011, 16:07
БАН
Белый81
22.03.2011, 16:09
2 вариант
но наказывать надо и другие союзы за манипуляции в ЧФС!Никто честно играть и не думает!
-lektor
22.03.2011, 16:09
поддерживаю стронгов... (чисто я, а не мой союз)...
FC Zahadum
22.03.2011, 16:13
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
запятую всё-равно админы поставят
ШОУ-МАН
22.03.2011, 16:39
Ваш вариант (пишем ниже)
Регламент ЧФС был предложен на старте, союз заявляясь в него принимает условия данного регламента. Не принимает его, не заявляется.
Правила предусматривают дисквалификацию за 5 засушек. Наказание состоялось, союз дисквалифицирован. Зачем искать новое наказание если обе стороны ПОЛНОСТЬЮ выполнили условия соглашения(оферты).
Любые нововведения закрепляются в новом регламенте и распостраняются на новый сезон ЧФС.
Если администрация желает стимулировать союзы против засушек пропишите в следующем регламенте, что за 5 технарей не дисква, а например предложенное расформирование союза или там штраф из союзной кассы в 1 лям тугриков или недельный бан руководства союза (фактический штраф по славе), можно стоимость вип-статуса для членов союза возмутителя спокойствия внести... бред конечно... но любой бред имеет право быть если обе стороны пришли к соглашению играть по бредовым правилам.
По всякому могу относиться к Стронгам, но сейчас речи о расформировании союза быть не должно. Любые изменения возможны со следующего сезона и там каждый выберет играть ему в этом турнире или вообще не подавать заявку, зная чем это грозит.
ILoveAlexandru
22.03.2011, 16:40
меня удивляет отношение некоторых футсоюзов, не играть в чфс...
к примеру лучше бы не заявлялись, да и другие фс БЫ с удовольствием сыграли
расширьте дивизионы, и позволите перед началом участвовать в отборах чтобы по спортивному принципу, а то я тоже хочу играть в чфс, но из за низкого места МОЕГО ФС не попадаем, а по теме, лучше предупредите их, а не расформировывать....
Цитата(canada_1 @ 22.03.2011, 16:18)

Согласен. Администрация открыла охоту на ведьм.
Пункт 3.
Насколько я понимаю речь идет не о технарях, а о том что они в течении всего Чемпионата шантажировали соперника. Получив небольшое преимущество, игра замораживалась и они требовали от соперника слить тур с нужным для них счетом.
Могу ошибаться, но у меня такая информация.
StrongSquad
22.03.2011, 16:57
Цитата(NikalA @ 22.03.2011, 17:54)

Насколько я понимаю речь идет не о технарях, а о том что они в течении всего Чемпионата шантажировали соперника. Получив небольшое преимущество, игра замораживалась и они требовали от соперника слить тур с нужным для них счетом.
Максимум с пятью союзами вступали в переписку, а уж про шантаж и речи не было. Ну а если и брать такой аспект, то шантаж один из видов игры в данном турнире, и одна из причин нашей такой игры.
brescia
22.03.2011, 16:57
Цитата(NikalA @ 22.03.2011, 15:54)

Этим занимались чуть ли не все союзы.
Цитата(StrongSquad @ 22.03.2011, 17:57)

Максимум с пятью союзами вступали в переписку, а уж про шантаж и речи не было. Ну а если и брать такой аспект, то шантаж один из видов игры в данном турнире, и одна из причин нашей такой игры.
Я не в курсе, мне не надо доказывать
Цитата(brescia @ 22.03.2011, 17:57)

Этим занимались чуть ли не все союзы.
Может быть, но видно действия одного вызвали такое вот решение Администрации.
Лично мое мнение, полное расформирование союза без права восстановления вместо дисквалификации.
Будет идеально, не хочешь играть не подавай заявку.
StrongSquad
22.03.2011, 17:09
Цитата(NikalA @ 22.03.2011, 18:03)

Лично мое мнение, полное расформирование союза без права восстановления вместо дисквалификации.
Будет идеально, не хочешь играть не подавай заявку.
Я соглашусь, и хочу поддержать такое нововведение в ЧФС как расформирование союза в случае сушки. Но данный сезон был сыгран нами по правилам, пункта о расформирование нету (ЗА чтоб добавить его). Дисквалификация по делу, и не оспариваться.
canada1
22.03.2011, 17:21
Цитата(NikalA @ 22.03.2011, 16:54)

Я не понял причем тут ФС Стронги?
Доказательства шантажа не видно.
altyntop
22.03.2011, 17:26
в серебряном дивизионе несколько союзов получили дисквалификацию, причем, насколько помню, даже раньше чем StrongSquad, в чем разница?
White Sent
22.03.2011, 17:33
Очень повеселила тема
Всё по регламенту расформирование вообще не уместно так как о такой мере наказания нужно объявлять заранее
Cattyng
22.03.2011, 17:54
Буду чувствовать себя плохо, если не выскажу свое мнение.
Союз ни в коем случае нельзя расформировывать. Максимум - дисквалификация в рамках правил чемпионата.
Стронги ассоциируются с Фейр Плеем и их действия послужили только на пользу. На общую проблему обратили внимание.
С самого начала иные союзы показывали себя не с лучшей стороны. Виной тому был "дырявый" регламент. И если только сейчас Администрация решила залатать дыру, то она явно не с тех начала. И почему именно в таком ракурсе выставила замечательный союз. В ракурсе виновных, а не в качестве жертв. Непонятно. Могу предположить, что рассмотрели ситуацию не со всех сторон.
Администрации могу пожелать одно - никогда не меняйте правила на ходу. Этого никто не любит и это неправильно. Если дополнения? Вносите позже.
Сочинский
22.03.2011, 18:20
БАН
Soul Edge
22.03.2011, 18:29
Для того, чтобы выносить вопрос на обсуждение о расформировании союза, необходимо понять сам тип "преступления". Если это "сушка" то кем регламентируется это понятие и как доказывается? Если это дисквалификация, то все достаточно четко описано в регламенте.
Лично мое мнение, то для более четкого понимания сути вещей, необходимо внесение поправок в регламент, а до тех пор, естественно ПУНКТ 3. ПУСТЬ ДЕЛАЮТ, ЧТО ХОТЯТ.
4. Система позволяет так играть и поэтому лучшим наказанием для всех шантажистов было бы изменение правил ЧФС так, чтобы этим шантажом заниматься было невозможно. Конкретно что менять в правилах я здесь обсуждать не буду.
FC_Borussia Dortmund
22.03.2011, 19:13
Странный опрос от Администрации.
По регламенту союз Strong Squad должен быть дисквалифицирован, а такого пункта в опросе нет.
Черным по белому же в правилах изложено:
Дисквалификация ФС происходит в следующий случаях:
1. ФС расформирован в игре.
2. Получение 5-х технических поражений/ничьих.
Дисквалифицированный ФС автоматически получает техническое поражение от всех соперников.
В следующем сезоне дисквалифицированный ФС не имеет право подавать заявку на участие.
Поэтому мой выбор вариант №4
Союз, в соответствии с регламентом Межсоюзного Чемпионата, должен быть дисквалифицирован и лишен права участвовать следующем Межсоюзном Чемпионате.
По теме ответ №3 имеют полное право.
Не по теме. На основании чего изменена таблица ЧФС-золотой ??? Или опять здесь играем, здесь не играем, а тут рыбу заворачиваем?
Именно от Ваших непродуманных действий и получаются такие вещи как "оСуждение" не виновных
Белый81
22.03.2011, 19:48
Цитата(NikalA @ 22.03.2011, 16:54)

Надо проверять факты перед тем как на обозрение всех выкладывать!
Стронги один из сильнейших союзов игры и сомневаюсь что им надо заниматься таким грязным делом как шантаж!
Во 1 и 2 ЧФС они всегда(почти)вели в счете и тогда в почте начинали появляться письма например"Мы вас не выпустим из 200 если вы нам ..........(условия сделки)"
Вот за эти слова я сам отвечу,а не всякой информацией(с)
Кстати тут заметил в серебряном дивизионе 4 команды с -30!И спрашивается причем тут стронги?)))

а то бабки у подьезда мне тоже многое нашептали)
mikhalych2
22.03.2011, 20:08
Вариант 4. Поступать надо в соответствии с действующими правилами, то есть всех дисквалифицированных не допустить к следующему ЧФС.
А на будущее, мне кажется, надо ввести данную дисквалификацию за любой технарь, тогда никто не будет думать о сушках и шантажах.
Поддержка
22.03.2011, 20:18
Дисквалификация на будущий сезон НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Она естественно будет применена.
Вопрос в другой плоскости. Если некоторым непонятен вопрос, лучше на него не отвечать, чем отвечать АБЫ...
Вариант 4.
Союз дисквалифицировать пожизненно, без права последующего участия. Далее, что бы не было матчей, где Союзы не дают друг другу набрать очки, проигравший союз, сразу технарь давать, выигрывший - штраф с союза 1млн и -2 очка.
Любой Союз подавший заявку на участие в Чемпионате изначально уже согласился с регламентом. И быть им недовольным, надо было до подачи заявки. а не после.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.