Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самообладание, совесть, честь
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
sashook3000
Как сохранить все эти качества описанные в заголовке, людям которые играю в эту игру? Люди портятся на глазах. Зависть, эгоизм, минутная слава - люди теряют важные человеческие качества в погоне за несуществующей иллюзией. Одна фраза и человек который вызывал доверие, уважение теряет эту планку у друзей и находит новых собеседников по интересам, которым понравилось данное высказывание. Оскорбив, унизив человека поднимается вверх, тем самым выставив на посмешище одного из тех с кем до этого нормально переписывался и общался.
Чтобы понравиться людям в игре, некоторые допускают в своей речи унизительные и оскорбительные высказывания. Порой даже адресованные друзьям. Многие ругают Администрацию, но не замечают, что все проблемы находятся внутри человека.
Цитата
Один человек ходил по округе, проклиная священника и распространяя о нём по всему приходу лживые, злобные слухи. В один прекрасный день он почувствовал раскаяние и, придя к священнику, попросил у него прощения. Он сказал, что готов на всё, чтобы загладить свой грех. Священник сказал ему, чтобы он взял у себя дома подушку, распорол её и выпустил перья на ветер. Просьба была довольно странной, но выполнить её несоставило труда.
Сделав, как ему было сказано, он вернулся и доложил об этом священнику.
— А теперь, — сказал священник, — иди и собери все перья. Хотя раскаяние твоё, как и желание исправить причинённое зло, искренне, новозместить ущерб, причинённый твоими словами, так же невозможно, как собрать пущенные по ветру перья.
SashaFerre
начинать оглашать список? blink.gif
Prost
"А был ли мальчик?" (с)

Кто вообще сказал, что эти качества существовали у человека? smile.gif
superalex
Цитата(sashook3000 @ 5.04.2011, 13:48) *

Как сохранить все эти качества описанные в заголовке, людям которые играю в эту игру? Люди портятся на глазах. Зависть, эгоизм, минутная слава - люди теряют важные человеческие качества в погоне за несуществующей иллюзией.

Хороший в реальной жизни человек и в игре останется таковым, а злой рано или поздно покажет себя - весь его негатив выйдет наружу и проявится (просто часто это сразу не видно - вот в чем проблема!!!).
WERESK
А мне чаще всего по барабану, что говорят в интернете и друзей виртуальных стараюсь не заводить, потому что в интернете и в жизни их поведение может быть разным.

Всё просто:нет друзей-нет проблем.
Albo06
Самообладание. Потеряно в битве с ботами;
Совесть. Продана за бота чтобы сохранить остатки самообладания;
Честь. А что это? (С)
Hsyst
Цитата(WERESK @ 5.04.2011, 14:02) *

А мне чаще всего по барабану, что говорят в интернете и друзей виртуальных стараюсь не заводить, потому что в интернете и в жизни их поведение может быть разным.

НЕ МОЖЕТ !!!
Не ставьте высоких целей..Плюньне на звания титулы..И будет вам счастье...Играйте в свое удовольствие в бесплатный менеджер
ФК Волга-Нижний
Цитата(sashook3000 @ 5.04.2011, 12:48) *

Как сохранить все эти качества описанные в заголовке, людям которые играю в эту игру? Люди портятся на глазах. Зависть, эгоизм, минутная слава - люди теряют важные человеческие качества в погоне за несуществующей иллюзией. Одна фраза и человек который вызывал доверие, уважение теряет эту планку у друзей и находит новых собеседников по интересам, которым понравилось данное высказывание. Оскорбив, унизив человека поднимается вверх, тем самым выставив на посмешище одного из тех с кем до этого нормально переписывался и общался.
Чтобы понравиться людям в игре, некоторые допускают в своей речи унизительные и оскорбительные высказывания. Порой даже адресованные друзьям. Многие ругают Администрацию, но не замечают, что все проблемы находятся внутри человека.

Вот уж администрация ещё когда я играл - заслужила самые поганые отзывы своим поведением.
kaiser17
Соглашусь с тобой, Саша.

Цитата
Чтобы понравиться людям в игре, некоторые допускают в своей речи унизительные и оскорбительные высказывания.

Вот здесь под каждым знаком подпишусь smile.gif

2Вереск: не может человек быть разным в инете и в реале. Играть временную роль - так и в реале хамелеонить можно, но, если с человеком плотно общаться (в инете), то свою сущность он покажет.
sashook3000
Цитата(SashaFerre @ 5.04.2011, 12:53) *

начинать оглашать список? blink.gif

Не нужно... smile.gif
Главное чтобы человек сам понял свою ошибку... А то будет как в детстве: то что родители не разрешают, значит это и нужно делать.
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.04.2011, 15:06) *

Вот уж администрация ещё когда я играл - заслужила самые поганые отзывы своим поведением.

Оооо... Перечитай внимательно первое сообщение... Не слова, а смысл...
SkyNight
а что случилось? blink.gif
Brandashmig
Цитата(superalex @ 5.04.2011, 13:39) *

Хороший в реальной жизни человек и в игре останется таковым, а злой рано или поздно покажет себя - весь его негатив выйдет наружу и проявится (просто часто это сразу не видно - вот в чем проблема!!!).

Вот уж не согласен smile.gif
Я, к примеру, в реальной жизни веду себя не так, как веду себя в играх... tongue.gif
superalex
Цитата(Brandashmig @ 5.04.2011, 16:28) *

Я, к примеру, в реальной жизни веду себя не так, как веду себя в играх... tongue.gif

Правда?? Это что, как врачи говорят - "нет здоровых людей, есть недообследованные"?? Оригинально!!! smile.gif
kaiser17
Цитата(Brandashmig @ 5.04.2011, 15:28) *

двуличный вы наш.

вести себя в играх (да и на форумах) - одно, вести себя при длительном общении в скайпе/аське - другое, имхо, г-но всплывет, в итоге.
SkyNight
Цитата(superalex @ 5.04.2011, 13:39) *

согласна, если человек в реальности хороший-хороший, а в виртуале козни, хамство и далее по списку, то я скорее поверю, что он просто трус, и боится за свои проделки наказания. в интернете то легче гадить smile.gif
WERESK
Цитата(kaiser17 @ 5.04.2011, 15:14) *

2Вереск: не может человек быть разным в инете и в реале. Играть временную роль - так и в реале хамелеонить можно, но, если с человеком плотно общаться (в инете), то свою сущность он покажет.

Ну да от степени общения зависит.
Brandashmig
Цитата(superalex @ 5.04.2011, 15:31) *

Правда?? Это что, как врачи говорят - "нет здоровых людей, есть недообследованные"?? Оригинально!!! smile.gif

Дело не в этом.
ПРосто в реальной жизни я отказался от кучи бреда, который люди тащат с собой в сеть.
Если в реале я могу просто не общаться с подобными людьми, то в игре -это крайне сложно
WERESK
Цитата(Brandashmig @ 5.04.2011, 15:28) *

Бывает в игре человек злостный ботовод, а в жизни заботливый семьянин. biggrin.gif
-lektor
А мне кажется сашок ошибается...

Интернет общение БЕЗ ИНТОНАЦИИ... и в этом главный его минус... иногда я свою подругу называю "сучка моя лагерная" но это не то что бы не ведет к ругани, а даже наоборот, страсть вскипает посреди дня, и зачастую в неподходящем месте... а вот в инете довольно безобидное слово может дико оскорбить даже если автор имел в виду огромную симпатию...

таких непоняток и на нашем проекте хватает... потом довольно сложно восстановить отношения... о чем в теме принципе и говорится...

я предпочитаю все таки скайп в этом плане... интонации то никуда не денешь...)))
ФК Волга-Нижний
Цитата(sashook3000 @ 5.04.2011, 15:19) *

Не нужно... smile.gif
Главное чтобы человек сам понял свою ошибку... А то будет как в детстве: то что родители не разрешают, значит это и нужно делать.

Оооо... Перечитай внимательно первое сообщение... Не слова, а смысл...

Ты меня прекрасно понял, власть портит людей даже в играх. Дос ещё тут?
old kuban-ultras
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.04.2011, 16:06) *

Волга, никто не забыт, ничто не забыто.
Тебе бы я вообще не советовал отписываться в этой теме.
GrishaVR6
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.04.2011, 15:06) *

Волга, ты еще здесь? Возвращайся.
sashook3000
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.04.2011, 18:07) *

Ты меня прекрасно понял, власть портит людей даже в играх. Дос ещё тут?

Знаешь почему ты про него спросил? Потому что практически только он один выходил и общался с пользователями. Если бы он не выходил на форум, ты про него ничего бы вообще не говорил. А как что происходит, виноват - тот кто "на слуху". Консультанты - в том что проиграл, в том что не могут объяснить огромное количество красных карточек, не могут разбанить. Это банально... Мысли широко, а не так узко. Ищи причину не только та что рядом, а ты про которую ты ещё не знаешь. Думаешь если ты знаешь кто тебе выдавал бан на форуме, тот виноват во всех неудачах в игре? Не зная человека сложно что то про него говорить, а ты так уверенно говоришь как будто всё детство вместе провели...
Наверное легко сказать - виноват Администратор, виноват консультант. Супер. С себя вся ответственность снимается моментально... Я же писал про это в первом посте... Прочитай что ты пишешь и мой первый пост ещё раз...
aleksander_best
Люди, когда же вы перестанете винить во всем других?????????
Я - причина всего происходящего и все, что меня окружает - мой результат)))
linkevery
Цитата(kaiser17 @ 5.04.2011, 16:14) *

не согласен на 500%
kaiser17
Цитата(linkevery @ 5.04.2011, 21:16) *

не согласен на 500%

это твое право, линк.
но что-то мне подсказывает, что апельсиновый сок мы с тобой в реале пить бы не стали за одним столом из-за разногласий по определенным вопросам, которые вскрылись в ходе наших задушевных виртуальных бесед.

или ты в реале обклеил всю свою комнату плакатами с изображением Оздоева?
SkyNight
Цитата(kaiser17 @ 5.04.2011, 21:56) *

это твое право, линк.
но что-то мне подсказывает, что апельсиновый сок мы с тобой в реале пить бы не стали за одним столом из-

ну и не только с Линком smile.gif
kaiser17
Цитата(SkyNight @ 5.04.2011, 22:02) *

ну и не только с Линком smile.gif

на кого ты намекаешь, стесняюсь спросить
SkyNight
Цитата(kaiser17 @ 5.04.2011, 22:05) *

на кого ты намекаешь, стесняюсь спросить

на половину чата laugh.gif
kaiser17
Цитата(SkyNight @ 5.04.2011, 22:06) *

на половину чата laugh.gif

спасибо Алёнка, чоужтам
SkyNight
Цитата(kaiser17 @ 5.04.2011, 22:07) *

спасибо Алёнка, чоужтам

по-моему логично huh.gif если я правильно понимаю определенные вопросы и вспоминаю именно тот разговор, но это уже отдельная тема
Mario_Balotelli
все люди солнышко. такова наша природа
ФК Волга-Нижний
Цитата(sashook3000 @ 5.04.2011, 20:10) *

Знаешь почему ты про него спросил? Потому что практически только он один выходил и общался с пользователями. Если бы он не выходил на форум, ты про него ничего бы вообще не говорил. А как что происходит, виноват - тот кто "на слуху". Консультанты - в том что проиграл, в том что не могут объяснить огромное количество красных карточек, не могут разбанить. Это банально... Мысли широко, а не так узко. Ищи причину не только та что рядом, а ты про которую ты ещё не знаешь. Думаешь если ты знаешь кто тебе выдавал бан на форуме, тот виноват во всех неудачах в игре? Не зная человека сложно что то про него говорить, а ты так уверенно говоришь как будто всё детство вместе провели...
Наверное легко сказать - виноват Администратор, виноват консультант. Супер. С себя вся ответственность снимается моментально... Я же писал про это в первом посте... Прочитай что ты пишешь и мой первый пост ещё раз...

Это ты пишешь как часть системы. Он всегда считал что он пуп игры раз админ и Гэндальф таким же стал постепенно. Да и последующие события подтвердили что проблемой был не я а они - потом появились ставки с бага, потом боты на которых закрывали глаза и т.д. Бабло рулило, а не принципы. Я рад кстати, что бананварс загнулась.
Просто у нас законодательство такое. Попробовали бы админы скажем в Швеции послать кого-то в игре - завтра бы лишились работы.
sashook3000
Цитата(linkevery @ 5.04.2011, 21:16) *

не согласен на 500%

Такой человек лицемер тогда...

Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.04.2011, 22:43) *

Это ты пишешь как часть системы. Он всегда считал что он пуп игры раз админ и Гэндальф таким же стал постепенно. Да и последующие события подтвердили что проблемой был не я а они - потом появились ставки с бага, потом боты на которых закрывали глаза и т.д. Бабло рулило, а не принципы. Я рад кстати, что бананварс загнулась.
Просто у нас законодательство такое. Попробовали бы админы скажем в Швеции послать кого-то в игре - завтра бы лишились работы.

Какой системы? Я свободный smile.gif

Знаешь как смешно читать тому кто знает больше тебя и то, что ты всё пишешь на догадках. Но есть правда, к которой ты даже близко не добрался. Что ты знаешь про проблему ботов? То что "бабка донесла" и то что ты сам придумал? Ты видишь не дальше своего мышления, но оно тебя подводит и тот кто "в теме" просто улыбается над такими постами. Ты пытаешься преподнести правду выдуманную. Опять же с чего ты решил, что ты знаешь проблему лучше всех?
ФК Волга-Нижний
Цитата(sashook3000 @ 5.04.2011, 23:01) *

Такой человек лицемер тогда...
Какой системы? Я свободный smile.gif

Знаешь как смешно читать тому кто знает больше тебя и то, что ты всё пишешь на догадках. Но есть правда, к которой ты даже близко не добрался. Что ты знаешь про проблему ботов? То что "бабка донесла" и то что ты сам придумал? Ты видишь не дальше своего мышления, но оно тебя подводит и тот кто "в теме" просто улыбается над такими постами. Ты пытаешься преподнести правду выдуманную. Опять же с чего ты решил, что ты знаешь проблему лучше всех?

А может это ты попытался тут похвалить, да ничего не вышло. Я за всем следил - и всё прекрасно знаю. Как в своё время сначала подкрутили красные карточки, чтобы народ бустеры покупал лучше, как закрывались глаза на мультоводство со стороны топов потому что они деньги вкладывали. Не надо мне тут сказки рассказывать. В Бананаварс это фокус не прошёл - поэтому там и сейчас он-лайн нулевой) И тот кто "в теме" знает , что я прав - потому и банили.
sashook3000
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.04.2011, 23:09) *

А может это ты попытался тут похвалить, да ничего не вышло. Я за всем следил - и всё прекрасно знаю. Как в своё время сначала подкрутили красные карточки, чтобы народ бустеры покупал лучше, как закрывались глаза на мультоводство со стороны топов потому что они деньги вкладывали. Не надо мне тут сказки рассказывать. В Бананаварс это фокус не прошёл - поэтому там и сейчас он-лайн нулевой) И тот кто "в теме" знает , что я прав - потому и банили.

Кого похвалить? Я хотел обратить твоё внимание, что ты пишешь неправду. За чем ты следил? Ты работаешь в Некки? Что ты знаешь? Ты когда пришел у тебя какой был первый вопрос? И после этого ты утверждаешь, что знаешь, то что происходит в игре. Ещё объясни зачем покупать бустеры, чтобы уменьшить количество карточек? Как они уменьшат?
Причём тут бананы? Проект практически с самого начала был мало насыщен пользователями и не получив дальнейшего развития замер.
ФК Волга-Нижний
Цитата(sashook3000 @ 5.04.2011, 23:18) *

Кого похвалить? Я хотел обратить твоё внимание, что ты пишешь неправду. За чем ты следил? Ты работаешь в Некки? Что ты знаешь? Ты когда пришел у тебя какой был первый вопрос? И после этого ты утверждаешь, что знаешь, то что происходит в игре. Ещё объясни зачем покупать бустеры, чтобы уменьшить количество карточек? Как они уменьшат?
Причём тут бананы? Проект практически с самого начала был мало насыщен пользователями и не получив дальнейшего развития замер.

Замер он потому что там даже банить можно было за бустеры других игроков) Не надо нести ересь про "не знаешь" "не работаешь" - принцип тут был один - выкачать бабло, отмазаться, недовольных побанить. Ты даже сейчас отмазываешь их) И не более. А при карточках играть было невозможно без бустеров - дисквалификации, надо 20-30 игроков равноценных. Про травмы отдельная история.

Так что иди рассказывай сказки в детский садик.
sashook3000
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.04.2011, 23:25) *

Замер он потому что там даже банить можно было за бустеры других игроков) Не надо нести ересь про "не знаешь" "не работаешь" - принцип тут был один - выкачать бабло, отмазаться, недовольных побанить. Ты даже сейчас отмазываешь их) И не более. А при карточках играть было невозможно без бустеров - дисквалификации, надо 20-30 игроков равноценных. Про травмы отдельная история.

Так что иди рассказывай сказки в детский садик.

Про бананы я не говорю - потому что не знаю, что там и как. Что здесь - я уже описал. Больше спорить не буду. Сними розовые очки и если хочешь задумайся, а не пытайся что то на кого то свалить. Больше по этому поводу спорить не буду - бессмысленно.
ФК Волга-Нижний
Цитата(sashook3000 @ 5.04.2011, 23:30) *

Про бананы я не говорю - потому что не знаю, что там и как. Что здесь - я уже описал. Больше спорить не буду. Сними розовые очки и если хочешь задумайся, а не пытайся что то на кого то свалить. Больше по этому поводу спорить не буду - бессмысленно.

Это я то в розовых очках?))) А по-моему ты ... Просто обнаглели уже в конец. И я не сваливаю - я констатирую факты наглых и бестыжих действий по выманиванию средств.
sashook3000
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.04.2011, 23:31) *

Это я то в розовых очках?))) А по-моему ты ... Просто обнаглели уже в конец.

Я тебе объяснил. Ты не знаешь больше, чем тебе слухи донесли. Если бы ты знал всю правду, то сейчас бы за половину из того что ты написал извинялся. Если конечно есть совесть.
Всё надоел бессмысленный спор, хочешь - можешь дальше тут ругаться на то что тебя чем то обделили, я не буду в этом участвовать.
ФК Волга-Нижний
Цитата(sashook3000 @ 5.04.2011, 23:36) *

Я тебе объяснил. Ты не знаешь больше, чем тебе слухи донесли. Если бы ты знал всю правду, то сейчас бы за половину из того что ты написал извинялся. Если конечно есть совесть.
Всё надоел бессмысленный спор, хочешь - можешь дальше тут ругаться на то что тебя чем то обделили, я не буду в этом участвовать.

Какие слухи? Я тут играл от первых дней. Не надо обелять чёрных воронов. Слухи... Правда в том, что когда пользователь прав и требует справедливости - он банится. Извинений от администрации вообще никогда не было. Вот и всё

А в подтверждении моих слов - эта тема исчезнет очень оперативно, а я буду сидеть в бане минимум месяц. laugh.gif
-lektor
Вспоминается анекдот:
-Доктор, меня все игнорируют...
-Следущий...

Значится мой пост прошел мимо как будто и не было... а я ведь мысль высказывал... sad.gif
ФК Волга-Нижний
Цитата(-lektor @ 5.04.2011, 23:45) *

Вспоминается анекдот:
-Следущий...

Значится мой пост прошел мимо как будто и не было... а я ведь мысль высказывал... sad.gif

Стареешь... unsure.gif unsure.gif
sashook3000
Цитата(-lektor @ 5.04.2011, 17:05) *

А мне кажется сашок ошибается...

Интернет общение БЕЗ ИНТОНАЦИИ... и в этом главный его минус... иногда я свою подругу называю "сучка моя лагерная" но это не то что бы не ведет к ругани, а даже наоборот, страсть вскипает посреди дня, и зачастую в неподходящем месте... а вот в инете довольно безобидное слово может дико оскорбить даже если автор имел в виду огромную симпатию...

таких непоняток и на нашем проекте хватает... потом довольно сложно восстановить отношения... о чем в теме принципе и говорится...

я предпочитаю все таки скайп в этом плане... интонации то никуда не денешь...)))

Интонации нужны для разговора, для письма можно не использовать такой диалект smile.gif
Сразу не ответил, потому что отчасти согласен был...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(-lektor @ 5.04.2011, 23:45) *

Вспоминается анекдот:
-Следущий...

biggrin.gif Не слышал такого.. biggrin.gif laugh.gif
-lektor
Цитата(sashook3000 @ 5.04.2011, 23:51) *

Интонации нужны для разговора, для письма можно не использовать такой диалект smile.gif
Сразу не ответил, потому что отчасти согласен был...

Ну так может тот кого думаешь предателем тебя неправильно понял... потом еще разок непонятка... и потом он на тебя наехал? допускаешь такую постанову?

Меня помню неправильно Николя понял... и когда я воткнул в свою фразу с "другой стороны" я офигел что мы не скатились до взаимных матов... а оказалось что овчинка выделки не стоит... и потом очень даже нормально общались...

Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 6.04.2011, 0:02) *

biggrin.gif Не слышал такого.. biggrin.gif laugh.gif

я много чего знаю... чаще меня в скайпе находи...)))

этот же анекдот без интонации - совсем убог...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(-lektor @ 6.04.2011, 0:24) *

я много чего знаю... чаще меня в скайпе находи...)))
этот же анекдот без интонации - совсем убог...

Ну убог не убог..может у меня чувство юмора фиговое... sad.gif
Скайп ..я только с родичами там общаюсь..дабы деньги на звонки не тратить.
-lektor
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 6.04.2011, 0:32) *

Ну убог не убог..может у меня чувство юмора фиговое... sad.gif
Скайп ..я только с родичами там общаюсь..дабы деньги на звонки не тратить.

раз тема про великодушие, то я стараясь остаться добросовестным обещаю что по твоему первому зову буду звонить тебе... дабы ты не тратился на траффик...

Кстати... вот яркий пример непонимания... не то что бы анекдот плох... просто его по разному можно озвучить... и в интерпретации к примеру нудного человека он не даст такого жару как у умеющего рассказывать... вот мое слово "убог" уже не совсем правильно истолковано...

и так происходит постоянно в интернете... шутка человека в Челябинске может очень неправильно быть истолкована человеком из Таллина в плохом настроении...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(-lektor @ 6.04.2011, 0:34) *

раз тема про великодушие, то я стараясь остаться добросовестным обещаю что по твоему первому зову буду звонить тебе... дабы ты не тратился на траффик...

laugh.gif Ну ты меня не понял..Скайп халява biggrin.gif ..не тратится в смысле на сотовый телефон. smile.gif
-lektor
опять непонятки...

так что давай сашок скажи кто тебя обидел и мы найдем точки соприкосновения...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.