Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В США рассекретили документы о крушении НЛО
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Brandashmig

Видео http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=330369
Но и без них и так уже достаточно

Радуйтесь, несведущие люди, скоро будем жить под общим флагом smile.gif tongue.gif
Black Dixon
Благо в Киеве давно уже ни для кого не секрет то, что люди с космоса существуют...
Brandashmig
Нет никаких "людей в космосе"
Во всяком случае. в классическом понимании.
Все это -лишь ОДИН БОЛЬШОЙ спектакль
Black Dixon
А если серьезно то откуда такая уверенность что их нет?
Gravity Defied
все секреты мироздания на форум.11х11.ру
Brandashmig
Цитата(Black Dixon @ 10.04.2011, 1:43) *

А если серьезно то откуда такая уверенность что их нет?

Я не говорю, что "их" нет.
При том бесконечном множестве галактик\систем\планет предположить, что только НАША планета заселена разумной жизнью (и вообще - жизнью) - как минимум глупо.

Я говорю о том, что все эти "инопланетяне", которые так "скрываются" и которых так "скрывают" - лишь большая фикция.
То, как их подают вообще напоминает сюжет дешевого американского боевика про НЛО
Родина
Цитата(Brandashmig @ 10.04.2011, 2:59) *

Я не говорю, что "их" нет.
При том бесконечном множестве галактик\систем\планет предположить, что только НАША планета заселена разумной жизнью (и вообще - жизнью) - как минимум глупо.

Я говорю о том, что все эти "инопланетяне", которые так "скрываются" и которых так "скрывают" - лишь большая фикция.
То, как их подают вообще напоминает сюжет дешевого американского боевика про НЛО

Полностью согласен
sashook3000
Они каждый год что-нибудь да рассекречивают.
http://nlo.dljatebja.ru/Izuchenie_NLO/Rass...gona_i_VVS.html

Наверное показать свою значимость.

Соединенные Штаты представили список разведчиков времен Второй мировой войны
http://www.azeri.ru/papers/azerizv_az/24818/

США рассекретили часть проектов по обеспечению кибербезопасности страны
http://soft.compulenta.ru/511595/

В США рассекретили информацию о "допросах с пристрастием"
http://www.rg.ru/2010/06/08/pytki.html
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
The Truth Is Out There! smile.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Brandashmig @ 10.04.2011, 1:29) *

Но и без них и так уже достаточно

Радуйтесь, несведущие люди, скоро будем жить под общим флагом smile.gif tongue.gif

Так сказать "Рассекречивание информации" это способ отвлечь от чего то более страшного, за чистую это просто "утка". Не исключено что данное заявление лишь попытка перевести всемирное обсуждение ситуации в Японии, на НЛО, ведь по всему миру стоит единое мнение что правительство Японии явно приуменьшают последствия аварий на АЭС. Если бы США или те же Англия и Израиль хотели рассекретить информацию об НЛО, это было бы нечто масштабным, с четким ответом "Да инопланетяне существуют и периодически посещают нашу планету", либо "На данный момент контакта не земной расой не состоялось". А эти куски информации что "рассекретили" не несет в себе никакой информации, лишь больше "подогревает" спор среди уфологов и ученых.
VLAD IS LAV
Цитата(Brandashmig @ 10.04.2011, 2:29) *

Что ж, сценарий "нападения пришельцев" 21.12.12 становится все большей явью.

Это если они христиане.Иначе они могут вести летосчисление от сотворения мира,от дня рождения японского императора или Будды,от гибели динозавров...Или еще от чего другого.В этом случае дата нам пока неизвестна.
kaiser17
Цитата(VLAD IS LAV @ 10.04.2011, 14:16) *

Это если они христиане.Иначе они могут вести летосчисление от сотворения мира,от дня рождения японского императора или Будды,от гибели динозавров...Или еще от чего другого.В этом случае дата нам пока неизвестна.

Вах! Почему я не додумался до этого?)
Владислав, была бы здесь система кармодрочерства, я бы плюсанул тебе в профиль
Brandashmig
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 10.04.2011, 12:43) *

это было бы нечто масштабным, с четким ответом "Да инопланетяне существуют и периодически посещают нашу планету",

То есть официальное подтверждение ФБР США о том, что ДА, таки был факт крушения "тарелки" и факт тел внеземной формы жизни -= это не подтверждение по-твоему? laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Brandashmig @ 10.04.2011, 14:25) *

То есть официальное подтверждение ФБР США о том, что ДА, таки был факт крушения "тарелки" и факт тел внеземной формы жизни -= это не подтверждение по-твоему? laugh.gif

"Вы не в церкви,вас не обманут."(О.Бендер (И.Ильф и Е.Петров)
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Brandashmig @ 10.04.2011, 13:25) *

Только ФБР никогда не занималось этим, это всегда было в юрисдикции ЦРУ, а в 50-ый год ФБР было что-то типа нашем "МВД" и занимались убийствами\грабежами и т.п. в крупных масштабах.
Поэтому это что то типа "Британские ученые рассекретили" и т.п.
Максимум что они могли рассекретить это то, что их по неизвестным для них причин отстранили от расследования происшествия в том месте. А ЦРУ может дальше утверждать что там упал метеорит и точка.
berkaaaa
Видео только у меня не идёт?
Black Dixon
Цитата(Brandashmig @ 10.04.2011, 2:59) *

Я говорю о том, что все эти "инопланетяне", которые так "скрываются" и которых так "скрывают" - лишь большая фикция. То, как их подают вообще напоминает сюжет дешевого американского боевика про НЛО.

То есть, есть уверенность в том, что за миллиарды лет существования Земли ни одна из инопланетных цивилизаций так ничего о нашей планете и не узнала? Не знаю, что там кто скрывает но, судя по многим фактам, посещения все же были... Причем большинство из них были сделаны одной цивилизацией.
Медвепут
Цитата(berkaaaa @ 10.04.2011, 14:13) *

да
kaiser17
Цитата(berkaaaa @ 10.04.2011, 15:13) *

не трать 2 минуты жизни.
все, что там изображено - старые черно-белые кадры "инопланетянина", лежащего на столе и инфа, что это все рассекречено.

хотя имхо там не инопланетянин лежит, а человек. я не врач, диагноз поставить не могу, но в учебнике биологии точно видел человека с огромной головой, когда генетику проходили
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 10.04.2011, 13:36) *

"Вы не в церкви,вас не обманут."(О.Бендер (И.Ильф и Е.Петров)

В церкви больше всего врут?
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(sashook3000 @ 10.04.2011, 17:18) *

Церковь это бизнес, как ты думаешь, там врут?)
sashook3000
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 10.04.2011, 17:29) *

Церковь это бизнес, как ты думаешь, там врут?)

Яш, перечитай вопрос, я не спрашивал врут там или нет, я по-другому спросил smile.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(sashook3000 @ 10.04.2011, 17:32) *

Яш, перечитай вопрос, я не спрашивал врут там или нет, я по-другому спросил smile.gif

Черт, палево. Ну ты понял smile.gif
Brandashmig
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 10.04.2011, 13:46) *

Только ФБР никогда не занималось этим, это всегда было в юрисдикции ЦРУ,

Центральное бюро расследований НИКОГДА не занималось подобными вещами, т.к. это ВНЕШНЯЯ РАЗВЕДКА.
А Федеральное бюро расследований - это ВНУТРЕННЯЯ разведка - именно ИХ задача расследовать то, что происходит внутри страны.

Ну как ляпнете порой laugh.gif
Messikiller12
Цитата(Brandashmig @ 10.04.2011, 18:01) *

Центральное бюро расследований НИКОГДА не занималось подобными вещами, т.к. это ВНЕШНЯЯ РАЗВЕДКА.
А Федеральное бюро расследований - это ВНУТРЕННЯЯ разведка - именно ИХ задача расследовать то, что происходит внутри страны.

нло мейд ин юэсэй?
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Brandashmig @ 10.04.2011, 18:01) *

Да да, поэтому ЦРУ контролирует NASA и Зону-51, бугагашеньки
Ну и взятое из СМИ
"В 1983 г. представитель ЦРУ подтвердил Гуду, что Центральное разведывательное управление проявляет интерес к НЛО в связи с тем, что вероятный противник может разрабатывать новые системы вооружения, которые могут выглядеть как неопознанные летающие объекты."
И подобной информации можно найти много smile.gif и НЛО это является внешним возможным агрессором а не внутреннем, всегда ваш К.О.
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 10.04.2011, 18:18) *

По поводу прилета инопланетян?Не знаю,не спрашивал.Но в Библии вроде написано "твердь небесная".А по твердой поверхности вполне может кто-то бегать.Это и могут быть инопланетяне.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.04.2011, 19:16) *

По поводу прилета инопланетян?Не знаю,не спрашивал.Но в Библии вроде написано "твердь небесная".А по твердой поверхности вполне может кто-то бегать.Это и могут быть инопланетяне.

Ну в Библии дофига чего написано и мужики у них там почкованием плодятся. smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 13.04.2011, 20:22) *

Ну в Библии дофига чего написано и мужики у них там почкованием плодятся. smile.gif

Нет,об этом не слышал.Там,вроде,всё святой дух делал.
Ljevikk
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 10.04.2011, 12:25) *

мне этот плакатик всегда так нравился)
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.04.2011, 19:44) *

Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова. Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона; Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея; Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею; Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу; Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию; Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию; Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию; Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон. По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля; Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора; Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда; Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова; Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.

Вот как-то так... laugh.gif

Хм потом ещё спрашивают откуда взялись попы педофилы...видать хотели свою родословную наклепать..
Хьюберт Фарнсворт
Над Фукусимой замечено много странных объектов(НЛО), появилось много видео на ютубе и инфы в различной прессе\новостях. Как то так smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 13.04.2011, 22:37) *

Над Фукусимой замечено много странных объектов(НЛО), появилось много видео на ютубе и инфы в различной прессе\новостях. Как то так smile.gif

Над Чернобылем тоже были НЛО.
Albo06
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.04.2011, 22:44) *

Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 13.04.2011, 22:55) *

Вот как-то так... laugh.gif
Хм потом ещё спрашивают откуда взялись попы педофилы...видать хотели свою родословную наклепать..

Не перепутали ветки форума? Вам в юмор.

Судя по http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...30&t=169378
"рассекречено" это дело было с самого начала, а это - еще одна попытка привлечь внимание к старому обману. Или правде.
-lektor
хня это все... правды вам никто не покажет... а уж этот спетакль совсем усох... давно уже было ясно даже то из чего муляжи были сделаны...
ФкСапфир8
Цитата(-lektor @ 14.04.2011, 7:25) *

хня это все... правды вам никто не покажет... а уж этот спетакль совсем усох... давно уже было ясно даже то из чего муляжи были сделаны...

это как?
правда никому не известна но при этом известен материал муляжей laugh.gif
выбери что нибудь одно, а так противоречие выходит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.