Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неужели Ден из Донецка опять начал игру заново?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Herois III
http://11x11.ru/users/2309048
опять как и всегда мы наблюдаем картину,дошел до 9 лвл тупик так как на сколько я помню в профиле было написано что впервые дошел до 9.конечно проще перекинуть игроков с профилем 28 и 21 летних на 6 лвл и играя и побеждая с олигархом и артами к 9 лвл будут 25 летние с массой 220.Даже если и дадут бан то на 2 месяца потом откупится или подождет игроки молодые можно позволить себе.С пасспором видел писали и все без толку,где же справедливость?кому то за 400к бан,а кто то миллионы и ему тот же бан?ПОжизненый ему!или вообще не трогайте,ведь он тут пальцы гнёт мешает всем.
в разделе О себе Играю с артиком и сборами-не задавайте тупой ВОПРОС как я так много опыта получаю!!!
Купи,продай,поменяй или подари в ИГНОР!!!!!
Покупайте бустеры,покупайте артики как я и у вас будет такая же команда!!!!
УДАЧИ ВСЕМ!!!
Парень посмотри свои обмены! rolleyes.gif rolleyes.gif
Elen-R-B-K
мне вот интересно как ты это увидел, если ты находишься в баньке? значит у тебя есть мультsmile.gif
Herois III
Цитата(Elen-R-B-K @ 16.04.2011, 10:12) *

мне вот интересно как ты это увидел, если ты находишься в баньке? значит у тебя есть мультsmile.gif

Почитай в правилах что такое мульт и подумай откуда он может быть у меня

Цитата(Elen-R-B-K @ 16.04.2011, 10:12) *

Я бы таким как ты тоже бы штрафы как соучастникам выписывал smile.gif
old kuban-ultras
Herois III, скрины вообще не в тему.
Gravity Defied
ахахаха, скрины из 2го поста повеселили дико))

а Дена я всегда рад видеть))) не раз и не два с ним пересекались в игре)
Joucero
Юхуууу.....пост №3- это просто офигеть, рассмешил)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.