Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Безобразие!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
АКУЛА666
Вы забанены до 16.06.2011 21:49. Причина: В профиле - предложение ВДЕ за рефералов. Нарушение правил реферальной программы. Запрещено агитировать В ИГРЕ регистрироваться заново в качестве реферала. Передача ВДЕ запрещена правилами трансфера. [Факт: Более 20 недобросовестных рефералов].
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. Вы можете вернуться по истечению срока бана, либо заменить его штрафом в размере 182 бустеров.

У Вас недостаточно бустеров. Купить бустеры

Докатились.Нашли к чему придраться.Никакой агитации и в помине не было.Было предложение найти друга и зарегать рефом,а не самому регаться.(((((((( какой то лопух насоздавал мне в рефов-мультов а банят меня.я в шоке! эх... чувствую это только начало...
Greatfull
прикольная отмазка
АКУЛА666
Цитата(Greatfull @ 18.04.2011, 9:31) *

прикольная отмазка

скоро будут банить за помощь односоюзникам в размере 20-50к хотя и это нарушение правил.
я не против справедливости,но для ВСЕХ.а таких,кто хоть раз покупал полено за два нома найдётся 70% менеджеров
Ростовский Волк
за это уже были как то баны.. но видать те баны никого ничему не научили..
linkevery
Цитата(АКУЛА666 @ 18.04.2011, 10:27) *

Передача ВДЕ запрещена правилами трансфера.

а как купить игрока, не передав вде другому игроку? mellow.gif
АКУЛА666
Цитата(Ростовский Волк @ 18.04.2011, 9:42) *

за это уже были как то баны.. но видать те баны никого ничему не научили..

если честно, я ни разу не видел такую причину бана у других менеджеров.
сначала бота мне повесили на 5 дней.незаконно. теперь нашли эту причину.мда. видимо на 10-к травля идёт. на 9-м никаких проблем не было.
Ростовский Волк
Цитата(АКУЛА666 @ 18.04.2011, 10:48) *

если честно, я ни разу не видел такую причину бана у других менеджеров.
сначала бота мне повесили на 5 дней.незаконно. теперь нашли эту причину.мда. видимо на 10-к травля идёт. на 9-м никаких проблем не было.

да банили за это с полгода назад..фатерлянд кого то еще..короче челов 5 точно..ну 9 много а 10 вот они на ладони)
АКУЛА666
Цитата(linkevery @ 18.04.2011, 9:47) *

а как купить игрока, не передав вде другому игроку? mellow.gif

по моему их больше напрягло 20 непонятных рефов.причем имена одинаковые только цифры разные в конце, так и я увидел их. взялись непонятно откуда и не играют.ну думаю и хрен с ними.а оно вон как обернулось
FC BORUSSIYA
мда от них этого и следовало ожидать, пусть сами играют в турнирах
АКУЛА666
Цитата(FC BORUSSIYA @ 18.04.2011, 9:59) *

мда от них этого и следовало ожидать, пусть сами играют в турнирах

если не разбанят-намечается хороший отдых от этой игры. жаль олик ещё месяц висеть будет.
FC BORUSSIYA
АКУЛА666 Меня как и многих забанили до 20 апреля а вип олигарх заканчивается 23, только теперь он не нужен этот вип biggrin.gif ,деньги сняли все, баланс 0.ВЫХОД ОДИН распродать оставшихся и сделать ставку ва банк все равно терять нечего уже

правда если оставшиеся игроки остались laugh.gif а то может и школьников поудалили biggrin.gif
АКУЛА666
Цитата(FC BORUSSIYA @ 18.04.2011, 10:10) *

АКУЛА666 Меня как и многих забанили до 20 апреля а вип олигарх заканчивается 23, только теперь он не нужен этот вип biggrin.gif ,деньги сняли все, баланс 0.ВЫХОД ОДИН распродать оставшихся и сделать ставку ва банк все равно терять нечего уже

правда если оставшиеся игроки остались laugh.gif а то может и школьников поудалили biggrin.gif

у меня 4 ляма было до бана 5 дней. копил на персоналку вратарю.... а как увидел,что сняли бабло обалдел даже.но восстановили и деньги вернули.
FC BORUSSIYA
АКУЛА666 с меня 6000000 laugh.gif не осталось ни стадиона,ни нормальных игроков ни денег biggrin.gif 182БУСТА НЕХИЛО smile.gif

Оплатишь в следующий раз напишут 500 бустеров. Аппетит приходит во время еды
de19

FC BORUSSIYA

Наверно как и многие и руками играл? biggrin.gif и сорок с копейками техничек - случайность laugh.gif
FC BORUSSIYA
19 ВАМ ВИДНЕЕ СЭР biggrin.gif
djboss
Цитата(АКУЛА666 @ 18.04.2011, 9:52) *

по моему их больше напрягло 20 непонятных рефов.причем имена одинаковые только цифры разные в конце, так и я увидел их. взялись непонятно откуда и не играют.ну думаю и хрен с ними.а оно вон как обернулось

думал прокатит? такое ощущение ,что нас всех Вы держите за "ВАСЕЙ". 300 бустов не хило хотели получить незаконно mellow.gif
АКУЛА666
Цитата(djboss @ 18.04.2011, 10:55) *

думал прокатит? такое ощущение ,что нас всех Вы держите за "ВАСЕЙ". 300 бустов не хило хотели получить незаконно mellow.gif

а в чём незанность? я прошу найти друга или знакомого для регистрации моим рефом. никого не уговариваю, мультоводством не занимаюсь! фактически делаю рекламу этой игре.Чем больше регистрируется НОВЫХ пользователей ,тем полезнее для игры. А если менеджер захотел нечестным путём сделать рефа, то пусть его и банят. Я ни в коем случае не агитирую регаться заного! Так и было написано в профиле.А бабло как поощрение и плата за труд поиска.
djboss
Цитата(АКУЛА666 @ 18.04.2011, 11:25) *

а в чём незанность? я прошу найти друга или знакомого для регистрации моим рефом. никого не уговариваю, мультоводством не занимаюсь! фактически делаю рекламу этой игре.Чем больше регистрируется НОВЫХ пользователей ,тем полезнее для игры. А если менеджер захотел нечестным путём сделать рефа, то пусть его и банят. Я ни в коем случае не агитирую регаться заного! Так и было написано в профиле.А бабло как поощрение и плата за труд поиска.

.... и к чему эта вся писанина? Банят только тогда, когда идёт переечение по Ай-пи адресу между основным аккаунтом и якобы рефералом. Не палитесь , уважаемый))))
АКУЛА666
Цитата(djboss @ 18.04.2011, 11:48) *

.... и к чему эта вся писанина? Банят только тогда, когда идёт переечение по Ай-пи адресу между основным аккаунтом и якобы рефералом. Не палитесь , уважаемый))))

ПЕРЕСЕЧЕНИЯ быть не могло.мне нет смысла на 10-м ур. рисковать и мультить!И бездоказательно нечего обвинять!
Brandashmig
Жалобы на баны пишите в ЛС администрации.

Жалобы на баны пишите в ЛС администрации.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.