Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПАРТА
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Hsyst
порпошу вас почитать последние сообщения в этой теме начиная с сообщения номер 11 и высказывать своё мнение...
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=171298
Цитата(Black Dixon)
Такая команда в любом случае не имела б будущего... Нет особой разницы когда она умрет - на 1-ом, на 2-ом или на 3-ем уровне.

Насколько я помню из истории Древней Греции это чисто спартанский подход к проблеме - больный и слабых детей они просто скидывали со скал...
В 20 веке это имело несколько другое назваение...И слова описывающие все это запрещены к употреблению на форуме ...

Итак, что скажите ? Меня интересует логика, приведенная в цитате, а не перевод стрелок на меня -мне все равно, что обо мне скажите -огрызаться не стану..А вот об этой убийсвенной логике хотелось бы поговорить

ЗЫ - огромная просьба к модераторам!
Приведите пожалуйста список разрешённых к употреблению слов, которыми можно было бы заменить запрещённый список, который описывает приведенный мной подход к делу
Maxwellmax
Вот тебе заняться нефиг...

Полагаю, что под словами команда не жилец понималось отсутствие в ней талантливых игроков (7-9 уровней) из прокачки-продажи которых у тебя родился бы какой-никакой стартовый капитал.

А вообще тебе ли не пофиг чё там Диксон сказал? smile.gif
Gravity Defied
гыгыгыгы, кроме всего прочего еще и не знание истории XX века

диксон ты фашист, понял?)
Brandashmig
Цитата(Hsyst @ 3.05.2011, 13:10) *

Насколько я помню из истории Древней Греции это чисто спартанский подход к проблеме - больный и слабых детей они просто скидывали со скал...
В 20 веке это имело несколько другое назваение...И слова описывающие все это запрещены к употреблению на форуме ...

Почему же нельзя?
Евгенику я лично очень уважаю, и это понятие не запрещеноwink.gif
А то, что вы подумали, не связанно со "слабыми и больными". tongue.gif
Что касается в общем слов, то своя голова на плечах должна быть.
Или вы русский язык не знаете?
Hsyst
http://ru.wikipedia.org/wiki/Евгеника

"Евге́ника (от греч. ευγενες — «хорошего рода», «породистый») — учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств. Учение призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде.

"Евгеника была широко популярна в первые десятилетия XX века, но впоследствии стала ассоциироваться с нацистской Германией, отчего её репутация значительно пострадала. В послевоенный период евгеника попала в один ряд с нацистскими преступлениями, такими как расовая гигиена, эксперименты нацистов над людьми и уничтожение «нежелательных» социальных групп. Однако к концу XX века развитие генетики и репродуктивных технологий снова подняли вопрос о значении евгеники и её этическом и моральном статусе в современную эпоху."

Цитата(Maxwellmax @ 3.05.2011, 14:12) *

Вот тебе заняться нефиг...

Полагаю, что под словами команда не жилец понималось отсутствие в ней талантливых игроков (7-9 уровней) из прокачки-продажи которых у тебя родился бы какой-никакой стартовый капитал.

А вообще тебе ли не пофиг чё там Диксон сказал? smile.gif

дело не в команде, а в психологии
Portu11
ахах) модератор ценит евгенику и считает себя чистокровным славяником biggrin.gif biggrin.gif
остается только свастику на аву поставить
ФК Белишк
Вырвано из контекста , если ты играешь 10 матчей в неделю , то иметь боеспособную команду у тебя физически не получиться , так устроенна игра.
Gravity Defied
Цитата(Portu11 @ 3.05.2011, 18:32) *

ахах) модератор ценит евгенику и считает себя чистокровным славяником biggrin.gif biggrin.gif

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Hsyst
Цитата(ФК Белишк @ 3.05.2011, 18:45) *

Вырвано из контекста , если ты играешь 10 матчей в неделю , то иметь боеспособную команду у тебя физически не получиться , так устроенна игра.

для тех, кто не понял...речь о подходе квопросу, а не о команде...
Речь о подобной психологии и образе мышления...
(.Кстати, при повторной регистрации никто не дает гариантий более сильной команды, если уж на то пошло...Можно получить и ещё более слабую...)
sashook3000
Не вижу проблемы... Black Dixon не смог бы развить эту команду вот и всего. У Вас просто преимущество перед ним. Вы можете развить команду у которой "нет будущего" по мнению одного из менеджеров.
Мнение каждого это не значит идеальное мнение. Этим мы и отличаемся. Кто то может справиться с неудачами, кто то смирится и отступит.
Black Dixon
Цитата(Hsyst @ 3.05.2011, 13:10) *

порпошу вас почитать последние сообщения в этой теме начиная с сообщения номер 11 и высказывать своё мнение...

Давай без лишних красных слов... Скажи честно - это твой реферал и тебе очень хочется чтобы он играл дальше и набивал тебе бустеры побыстрее... При этом ты не особо заботишься, что с ним будет дальше когда он наберет 150 побед. А меж тем там сидит реальный живой человек. И я лично подсказал вариант как будет лучше ему, а не тебе. Хуже того, что он сейчас имеет, у него точно не будет. Все остальное игра на публику... Не с моей стороны.

Цитата(sashook3000 @ 3.05.2011, 19:24) *

Не вижу проблемы... Black Dixon не смог бы развить эту команду вот и всего. У Вас просто преимущество перед ним. Вы можете развить команду у которой "нет будущего" по мнению одного из менеджеров.

Неверный вывод. Зачем мучаться уже на 1-ом уровне??? Его и так ждет довольно тернистый и сложный путь на более старших уровнях. Пройдено всего ничего и, начав сначала, человек совершенно ничего не потеряет... Меж тем, я начинал 1 раз и все... В команде были одни 4-5 таланты и старый вратарь 6-ка... Всего 4 вратаря... Ничего... Выкарабкался кое-как... Хотя на начальных уровнях по выше указанным причинам тяжело было...
sashook3000
Цитата(Black Dixon @ 3.05.2011, 20:37) *

Давай без лишних красных слов... Скажи честно - это твой реферал и тебе очень хочется чтобы он играл дальше и набивал тебе бустеры побыстрее... При этом ты не особо заботишься, что с ним будет дальше когда он наберет 150 побед. А меж тем там сидит реальный живой человек. И я лично подсказал вариант как будет лучше ему, а не тебе. Хуже того, что он сейчас имеет, у него точно не будет. Все остальное игра на публику... Не с моей стороны.
Неверный вывод. Зачем мучаться уже на 1-ом уровне??? Его и так ждет довольно тернистый и сложный путь на более старших уровнях. Пройдено всего ничего и, начав сначала, человек совершенно ничего не потеряет... Меж тем, я начинал 1 раз и все... В команде были одни 4-5 таланты и старый вратарь 6-ка... Всего 4 вратаря... Ничего... Выкарабкался кое-как... Хотя на начальных уровнях по выше указанным причинам тяжело было...

Почему неверный? Если идёт дальше следующее:
"Его и так ждет довольно тернистый и сложный путь на более старших уровнях. Пройдено всего ничего и, начав сначала, человек совершенно ничего не потеряет..."
Эта фраза как минимум доказывает мои предположения. Кто то готов к неприятностям, а кто то начнёт всё сначала, чтобы не "мучаться" - может повезёт.
Black Dixon
Цитата(sashook3000 @ 3.05.2011, 19:42) *

Эта фраза как минимум доказывает мои предположения. Кто то готов к неприятностям, а кто то начнёт всё сначала, чтобы не "мучаться" - может повезёт.

Посмотри на дату регистрации этого "уже второго уровня"... Человек явно закинул команду... И за это время треть игроков ушло на пенсию... Теперь же по какой-то причине (скорее всего по чьей-то просьбе) данный акк ожил... Но он уже совершенно неиграбельный... И спрашивается к чему такие жертвы если сыграно всего ничего? Надеюсь понятно к чему я клоню.
Brandashmig
Цитата(Portu11 @ 3.05.2011, 18:32) *

Коловрат, уважаемый, коловрат rolleyes.gif
Hsyst
вот теперь многое прояснилось
Black Dixon
Цитата(Hsyst @ 3.05.2011, 21:58) *

вот теперь многое прояснилось

blink.gif Например? Вроде все было ясно еще при обсуждении первой темы...
Hsyst
Цитата(Black Dixon @ 3.05.2011, 22:20) *

blink.gif Например? Вроде все было ясно еще при обсуждении первой темы...

Например? Почему запрещены к употреблению те слова, которые запрещены...
Это типа -не поминайте всуе имя божие ?
А тебе ещё раз, если не понимаешь - тема не об игре и не о сохранении команды, а об образе мышления...
Сегодня вы так мылслите в игре, завтра будете так же подходить к реальной жизни ...
...алкоголиков, наркоманов, больных, недоразвитых, слабых - всех в топку...Им же лучше будет !
Black Dixon
Цитата(Hsyst @ 3.05.2011, 22:44) *

Например? Почему запрещены к употреблению те слова, которые запрещены...
Это типа -не поминайте всуе имя божие ?А тебе ещё раз, если не понимаешь - тема не об игре и не о сохранении команды, а об образе мышления... Сегодня вы так мылслите об игре, завтра будете так же подходить к жизни ...

Если ты не понимаешь то еще раз повторю - я не говорю: "Парень - лучший выход для тебя это умереть, чтобы не раздражать своим существованием других" (как ты это преподносишь), я ему советую начать играть в игру заново поскольку он очень много упустил, не играя с ноября, поскольку такая игра доставит ему куда больше удовольствия, что собственно и есть главным призванием игр...
Hsyst
Цитата(Black Dixon @ 3.05.2011, 22:48) *

я ему советую начать играть в игру
Спасибо, я понял, что ты это только про игру.. Но тема уже не об этом ....
Maxwellmax
Не могу найти гениальное изречение Бендера, на тему сходства автора темы с широко распространённой в Евразии птицей рода во́рон, дабы его процитировать. wink.gif

Black Dixon

Всё равно ты фашист. laugh.gif

P.S. Мне кажется я становлюсь троллем) happy.gif
sashook3000
"This is madness? This is Sparta!" ©
Black Dixon
Кошмар...
СФУ
У автора темы паранойя sad.gif
SkyNight
Цитата(СФУ @ 10.05.2011, 10:48) *

У автора темы паранойя sad.gif

это стало твоим любимым обзывательством sad.gif
СФУ
Цитата(SkyNight @ 10.05.2011, 15:52) *

это стало твоим любимым обзывательством sad.gif

Не виноват, что паранойя идет в людские массы sad.gif
ФК Белишк
Цитата(СФУ @ 10.05.2011, 11:18) *

Не виноват, что паранойя идет в людские массы sad.gif

у тебя параноя
СФУ
Цитата(ФК Белишк @ 10.05.2011, 16:51) *

у тебя параноя

Ничего не может придумать человек умнее, как только сказать, что ты сам дурак sad.gif
ФК Белишк
это классика
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.