Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что можно почитать на сайтах ФутСоюзов?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
metros
В игре очень много футсоюзов. В каждом из них есть много интересных журналистов, которые пишут интересные статьи про игру и не только. Был бы признателен, если бы в этой теме оставили ссылки на лучшие примеры такого творчества.

Да и вообще, ходить по всем сайтам и по ссылкам союзов очень долго. Поэтому в дальнейшем предлагаю свои статьи, информацию по игре или просто ссылки на ваши произведения выкладывать сюда, в эту тему.

Думаю, что всем будет интересно почитать.
Prost
Расчёт цены игрока:
http://az11x11.clan.su/index/raschjot_ceny_igroka/0-10

(Определяем стоимость игрока при увеличенном мастерстве.
При подсчёте не учитывается старение игрока, вычисляется цена игрока для того же возраста.
(Погрешность есть, но не более 0.001%))

Скриптик сам писал, так что это оригинал!

Также скоро будет статья как сделать в IE "Архив матчей" в контекстном меню правой кнопкой на нике пользователя, позволяющей сразу выйти на его архив. Следите за новостями.
altyntop
просмотрел десятки всех сайтов ФС, вот самый полезный, пожалуй, футсоюза ВОБ
сам сайт - http://rd-com.dyndns.org/
ФК Белишк
А потом метрос скопирует основные моменты в газету и получит бустеры
Золотая Сова
Цитата(altyntop @ 14.05.2011, 21:51) *

laugh.gif Не могу отрваться от чтения)
metros
altyntop ( Стас), ФК Белишк и Золотая Сова ( Олег). Поверьте мне, что это делается из совсем других побуждений. smile.gif
Я не знаю лично игрока Prost , но он заслуживает уважение, только из-за того, что адекватно и корректно подходит к каждому вопросу.
Brandashmig
Цитата(altyntop @ 14.05.2011, 21:51) *

Весьма интересная ссылочка на сайт
На стороннюю рекламу похоже.
metros
Цитата(Brandashmig @ 15.05.2011, 0:13) *

Если Вы хотите знать, то в нашем союзе очень много радиолюбителей со всего мира. И все мы общаемся между собой посредствам радиосвязи - бесплатно. smile.gif

Цитата(Brandashmig @ 15.05.2011, 0:13) *

Скажите, вот эту тему кто Вас сюда просил перенести из " Обсуждения игры"? Руководитель модераторов явно не мог попросить Вас об этом smile.gif
Luck team
Цитата(metros @ 15.05.2011, 0:42) *

Если Вы хотите знать, то в нашем союзе очень много радиолюбителей со всего мира. И все мы общаемся между собой посредствам радиосвязи - бесплатно. smile.gif

повеселило biggrin.gif
Brandashmig
Цитата(metros @ 14.05.2011, 23:42) *

Скажите, вот эту тему кто Вас сюда просил перенести из " Обсуждения игры"? Руководитель модераторов явно не мог попросить Вас об этом smile.gif

А потому. что это не является обсуждением игры.
Потому и перенесено.
metros
Цитата(Brandashmig @ 15.05.2011, 0:49) *

А потому. что это не является обсуждением игры.
Потому и перенесено.

Но я наверно не просто так эту тему создал smile.gif Я тебя уважаю как человека, который справедливо оценивает комменты и т.д, но все же smile.gif

Цитата(Золотая Сова @ 14.05.2011, 22:56) *

laugh.gif Не могу отрваться от чтения)

Олег, от тебя такого я неожидал.
altyntop
Цитата(metros @ 15.05.2011, 0:10) *

altyntop ( Стас), ФК Белишк и Золотая Сова ( Олег). Поверьте мне, что это делается из совсем других побуждений. smile.gif

я не знаю какие побуждения, но зато вижу откровенную рекламу вместо сайта футсоюза, хорошо хоть не вирус.
ни у кого больше такого не видел.
Золотая Сова
Цитата(metros @ 15.05.2011, 0:05) *

Олег, от тебя такого я неожидал.

Да "радует" меня что сайты футсоюзов- это вообщем то фикция( ну за некоторым исключением).У многих сайты мертвы или вообще "ниАчём".В большинстве своём потому что никому ничего не надо а энтузиастов мало,которым интересно тратить своё время на написание статей.Народ видимо ждёт обещанной реорганизации футсоюзов уже второй год,обещанные постройки и тд.
Андрей10
Здравствуйте!
Наш фс очень молодой,но на нашем сайте есть много полезной информации!
Всем,кто хочет развиваться морально и просто почитать что-нибудь интересное,всегда будем рады видеть ваши хосты на странице нашего сайта!
сайт фс КУРФА

с Уважением Андрей10.
Cattyng
Цитата(Андрей10 @ 15.05.2011, 9:12) *

Здравствуйте!
Наш фс очень молодой,но на нашем сайте есть много полезной информации!
Всем,кто хочет развиваться морально и просто почитать что-нибудь интересное,всегда будем рады видеть ваши хосты на странице нашего сайта!
сайт фс КУРФА

с Уважением Андрей10.

Вам только за одно проигрывание mp3 при загрузке страницы надо по головке настучать.
Кто там у вас такая умняшка, что придумал это?
И уберите рекламу, приличный сайт не должен ее содержать. Иначе сразу отторжение идет.
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 15.05.2011, 7:16) *

У многих сайты мертвы или вообще "ниАчём".В большинстве своём потому что никому ничего не надо а энтузиастов мало, которым интересно тратить своё время на написание статей.

Ничего удивительного... Люди куда охотнее тратят свое свободное время на игру - игроки-то быстро стареют... Ведь союзы настолько беспомощны, что никак даже не в состоянии отблагодарить своих активистов за работу... Кроме как за счет своих топов. Сколько раз просил дать союзам хоть какие-то возможности... Многие в ответ только и кричат: "Это будет способствовать махинациям"... Зато сейчас хорошо, да? Людей в союзы заманивают покупками их игроков, поощряют сугубо за счет своих средств, казна же союза сугубо для красоты... А так людей, которым что-то надо, на проекте все меньше и меньше... Все больше и больше просто нажимают кнопку...
olegmihalych
корче говоря - "умники" опять тему замогилили mad.gif
читайте Королевский ВЕСТНИК
altyntop
Цитата(olegmihalych @ 15.05.2011, 19:15) *

корче говоря - "умники" опять тему замогилили mad.gif

такая тема.
если кто-то захочет отправить написанную им статью в газету или просто опубликовать на форуме, то он это сделает, а если его статью выставит на обозрение посторонний человек, то это не есть хорошо.
olegmihalych
Цитата(altyntop @ 15.05.2011, 18:24) *

такая тема.
если кто-то захочет отправить написанную им статью в газету или просто опубликовать на форуме, то он это сделает, а если его статью выставит на обозрение посторонний человек, то это не есть хорошо.

а разве такие случаи уже имели место? вроде не припомню. да и каким дураком нужно быть, ведь исходники на сайтах хранятся
Albo06
Цитата(olegmihalych @ 15.05.2011, 22:09) *

а разве такие случаи уже имели место? вроде не припомню. да и каким дураком нужно быть, ведь исходники на сайтах хранятся

Были. Дураков у нас много, на всех статей не напасешься.
Согласен с Dixon'ом.
linkevery
Цитата(metros @ 15.05.2011, 0:42) *

это из оперы про канадский вирус
SkyNight
вспоминается Juventmen, или как-то так, его звали)
voa1964_16
Хорошая тема. Игроки, как дятлы, действительно все больше заняты "стучанием по клавишам" (часто передавая даже эту функцию программе). Игра становится не интересной для многих других "пернатых". Во многом это связано и с отсутствием признаков жизни в футсоюзах.
Говоря здесь о расширении функций футсоюзов, опять же подразамевают увеличение возможностей их членов в деле "долбежки". Вместе с тем администрация могла бы оживить атмосферу игры, например, проводя творческие конкурсы не между отдельными участниками, а между футсоюзами (с призами). Например, провести конкурс тех же самых сайтов или статей, написанных от лица всего футсоюза. Много чего можно придумать. Это не потребует никаких затрат и будет интересно многим.
Brandashmig
voa1964_16, как раз сейчас проводится конкурс о идеях для конкурса.
вы туда пишите
Black Dixon
Цитата(voa1964_16 @ 27.05.2011, 15:55) *

Например, провести конкурс тех же самых сайтов или статей, написанных от лица всего футсоюза. Много чего можно придумать. Это не потребует никаких затрат и будет интересно многим.

Это все было и дальше будет... А вот функций и возможностей союзам не хватает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.