Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Android или Windows Mobile® 6.5 Professional
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
metros
В наше время, не секрет, что у многих смартфоны, айподы и т.п. Мне было бы интересно услышать мнение людей, которые пользуются современными аппаратами, какая из операционных систем самая лучшая, в чем их отличие? У меня есть Нокиа N96 на симбиан, но так как сама корпорация Нокиа стоит на месте и не развивается, то решил поменять аппарат и купил Htc HTC HD2 Package T8585 на платформе Windows Mobile® 6.5 Professional.
Вроде бы все и устраивает, быстрый процессор, 4,3-дюймовый сенсорный экран с разрешением 480x800 WVGA и много всего полезного, в том числе и встроеный навигатор Навител 5. Но видя, как стремительно и качественно развивается система Андройд, все больше желание перепрошить свой Htc на эту систему. Стоит ли мне это делать?
Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Bars65
Не пользуюсь мобильным интернетом.
igreck
Андроид однозначно.. Насколько знаю, равняют сейчас андроид и яблоко, а виндос даже и не слыхать))
ЗЫ.. У меня андроид))
FC Articano
андройд га 90% лучше, но если перепрашивать начнеться муть.. лучше было сразу взять за те же деньги планшетку ровера, сразу андройд 2.4 стоит быстро и надежно.
metros
Цитата(FC Articano @ 18.05.2011, 13:32) *

андройд га 90% лучше, но если перепрашивать начнеться муть.. лучше было сразу взять за те же деньги планшетку ровера, сразу андройд 2.4 стоит быстро и надежно.

Совсем скоро выйдет в продажу HTC Sensation с двухъядерным процессором Qualcomm MSM8260, на Android 2.3. Вот думаю его взять.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
markiz
Опросы научись составлять
ulade
Цитата(metros @ 18.05.2011, 12:54) *

Совсем скоро выйдет в продажу HTC Sensation с двухъядерным процессором Qualcomm MSM8260, на Android 2.3. Вот думаю его взять.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

могет тогда уж лучше Самсунг Гэлэкси 2?)
metros
Цитата(ulade @ 18.05.2011, 15:13) *

По характеристикам посмотрел, почти одинаковые. Только вот самсунг дороже стоить будет.
Ljevikk
Андроид лучше)
Cattyng
Ничего не могу сказать плохого про WM, не пользовалась, но твой тезка (Андрей в простонародье) превосходит любые ожидания. Считаю, что второй имеет более гибкую ОС.
Если денег валом - бери Sensation, не задумывайся. Тот же Навител 5 легко поставишь, бесплатно разумеется. Через МТС уже можно заказать за 27к. Только неизвестно когда они его привезут. А вообще, если не сильно горит, обожди пару месяцев, цена до 25к упадет. Розница изначально у него будет 28-32к РСТ, как мне кажется.

Но в первую очередь попробуй его в руке. Удобно ли лежит, не громоздкий и не тяжелый ли.
По мне, так HD и HD2 - это лопаты с весом 164г и 157г соответственно.
Куда привлекательнее и удобнее DS и IS с весом 130г и 139г соответственно, пусть и с 3,7"-4" экраном.
Sensation имеет 148г вес, что является нечто средним.
Ростовский Волк
Цитата(Cattyng @ 18.05.2011, 19:55) *

Ничего не могу сказать плохого про WM, не пользовалась, но твой тезка (Андрей в простонародье) превосходит любые ожидания. Считаю, что второй имеет более гибкую ОС.
Если денег валом - бери Sensation, не задумывайся. Тот же Навител 5 легко поставишь, бесплатно разумеется. Через МТС уже можно заказать за 27к. Только неизвестно когда они его привезут. А вообще, если не сильно горит, обожди пару месяцев, цена до 25к упадет. Розница изначально у него будет 28-32к РСТ, как мне кажется.

Но в первую очередь попробуй его в руке. Удобно ли лежит, не громоздкий и не тяжелый ли.
По мне, так HD и HD2 - это лопаты с весом 164г и 157г соответственно.
Куда привлекательнее и удобнее DS и IS с весом 130г и 139г соответственно, пусть и с 3,7"-4" экраном.
Sensation имеет 148г вес, что является нечто средним.

эх катя..а какая разница 164 или 139 граммов?))) не судите по вашим "женственным рукам"))))))
Mario_Balotelli
все эти трубки с инетами просто понты.
FC Articano
Цитата(ulade @ 18.05.2011, 14:13) *

Roverpad в 1.5 раза дещевле, + фильмы смотреть удобно, програмное обеспечение отличное, так же как эл. книга идет, уже 4 месяца пшилю через нее, вай фай на норме + 3джи идет отлично. вот только с новой капчей парой запарка больно долго разгребаю, фигурки друг под другом невсегда видать.... вчитай своей памяти 4-8 гиктаров хватате на все оеспччение, ну и флеху мона подрубить на 64.... еще большой + если сидишь в офисе мощно мышку компа юисби врубить.... так что думай сам... тут будут все хвалить то что есть у самого, про гелакси 2 могу сказать не понравилься.... программ мало, ставить пиратки нет смысла часто баги.....
Cattyng
Цитата(Mario_Balotelli @ 18.05.2011, 22:33) *

все эти трубки с инетами просто понты.

Не всегда smile.gif
Например, неограниченное количество номеров на простой телефон не поставишь.
Или будешь извращаться с мультисим-адаптером, и то врядли больше двух номеров установишь.
Ну, а в целом, любая твоя фантазия уже реализована. Чтобы ты не захотел, это уже есть и можно установить smile.gif
От онлайн-видеотрансляций футбольных матчей до видеоуроков приготовления ужина из имеющихся продуктов в гостях smile.gif
FC Articano
Цитата(Cattyng @ 18.05.2011, 23:36) *

Не всегда smile.gif
Или будешь извращаться с мультисим-адаптером, и то врядли больше двух номеров установишь.
Ну, а в целом, любая твоя фантазия уже реализована. Чтобы ты не захотел, это уже есть и можно установить smile.gif
От онлайн-видеотрансляций футбольных матчей до видеоуроков приготовления ужина из имеющихся продуктов в гостях smile.gif

загрузила его, теперь побежит покупать ведь=))
Mario_Balotelli
Цитата(Cattyng @ 18.05.2011, 23:36) *

Не всегда smile.gif

только мне это все нафиг не надо biggrin.gif телефоны нужны чтобы звонить. все остальное понты кроме смс и калькулятора с будильником
dextermorgan
Цитата(FC Articano @ 18.05.2011, 22:22) *

Roverpad в 1.5 раза дещевле, + фильмы смотреть удобно, програмное обеспечение отличное, так же как эл. книга идет, уже 4 месяца пшилю через нее, вай фай на норме + 3джи идет отлично. вот только с новой капчей парой запарка больно долго разгребаю, фигурки друг под другом невсегда видать.... вчитай своей памяти 4-8 гиктаров хватате на все оеспччение, ну и флеху мона подрубить на 64.... еще большой + если сидишь в офисе мощно мышку компа юисби врубить.... так что думай сам... тут будут все хвалить то что есть у самого, про гелакси 2 могу сказать не понравилься.... программ мало, ставить пиратки нет смысла часто баги.....

ну я как бы не настолько богат, чтобы покупать себе продукты фирмы ровер. уж слишком много претензий к ним по качеству, на HTC и Acer нареканий минимальное количество. Работаю как раз таки с претензиями покупателей, так что делайте выводы сами.
PS: у меня Acer Stream S110, но его уже в продаже не осталось наверное.
ЗЫ: Марио для меня в первую очередь принципиально нахождение под рукой инета, а телефон как раз таки второстепенен. Поэтому приобрел себе устройство 2 в 1. И понтов здесь 0,0
Cattyng
Цитата(Mario_Balotelli @ 19.05.2011, 11:38) *

только мне это все нафиг не надо biggrin.gif телефоны нужны чтобы звонить. все остальное понты кроме смс и калькулятора с будильником

Ну так это и не телефон smile.gif
Это коммуникатор - устройство сочетающие в себе все, что необходимо современному или деловому человеку.
Я предъявила аргумент касаемо функции телефона, потому как я поняла только он Вас интересует. Не нужно носить с собой 2-3 аппарата или резать симки и напихивать ими аппарат.
А вот этот детский сад "мне это все нафиг не надо" оставьте при себе. Если не надо, то что делаете в этой теме? Школоло?
А касаемо будильника, тут вы можете его заставить говорить приятные слова по утрам, воспроизводить любимую музыку, открывать плейлисты с интернет-радио и всячеки подстраивать под себя. Разве что кофе в постель не принесет. Но для этого есть любимый мужчина/женщина. Про школоло можно не отвечать smile.gif

P.S. Обратила внимание что в SGS2 экран остался старенький 800х480.
sashook3000
Nokia 6230i уже 5 лет, не менял.
Mario_Balotelli
Цитата(Cattyng @ 19.05.2011, 14:23) *

Ну так это и не телефон smile.gif
Это коммуникатор - устройство сочетающие в себе все, что необходимо современному или деловому человеку.
Я предъявила аргумент касаемо функции телефона, потому как я поняла только он Вас интересует. Не нужно носить с собой 2-3 аппарата или резать симки и напихивать ими аппарат.
А вот этот детский сад "мне это все нафиг не надо" оставьте при себе. Если не надо, то что делаете в этой теме? Школоло?
А касаемо будильника, тут вы можете его заставить говорить приятные слова по утрам, воспроизводить любимую музыку, открывать плейлисты с интернет-радио и всячеки подстраивать под себя. Разве что кофе в постель не принесет. Но для этого есть любимый мужчина/женщина. Про школоло можно не отвечать smile.gif

P.S. Обратила внимание что в SGS2 экран остался старенький 800х480.

я школоло, тролль, аскет и прозазаложил коммуникатор
Elen-R-B-K
меня и ios устраивает... конечно иногда флэша не хватает, но это не бедаsmile.gif
ASD-QWE
Пользовался и WM и Symbian, но с появлением телефона на Андроиде понял, что это для меня - самое то.
- CHELSEA FC -
Android cool.gif
metros
Вот, интересный ролик, в котором сравнивают наглядно Htc и Samsung.
http://www.youtube.com/watch?v=gAuNsHPnK3I...player_embedded
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.