Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Газета 11х11
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
altyntop
Прочитал последнюю статью в газете 11х11 и просто в осадок выпал... ГлавРед (metros) хотя бы в школе учился?

Диалог с администрацией
У многих участников проекта, скопилось много вопросов к администрации проекта, ответы на часть из них, вы сможете прочитать в сегодняшнем выпуске газеты.
...
Итак, редакция газеты начинает новую серию статей, где каждый из участников задает вопросы администрации, и на самые интересные из них, мы получаем ответы. Напомню, что все вопросы вы можете задать на форуме в специально созданной теме.
...
Самый часто задаваемый вопрос, касается реферальной программы.
...
- На данный момент проект от Некки 11х11 является одним из самых раскрученных онлайн-игр в Интернете. Насколько сейчас актуальна реферальная программа? Одно из самых интересных предложений, было, что бы бустеры как рефералу давали не тому, кто пригласил, а тому, кого пригласили. Возможно ли осуществление данной идеи?
...
- В какой-то период, в игре была функция отпуска. Каждый менеджер мог пойти на какое - то время в отпуск и потом за определенное количество бустеров вернуться обратно. Почему эта функция стала неактуальна, и будет ли он возвращена?
...
Так же было задано много вопросов по поводу футсоюза и расширений функций в нем.
...
- Уже совсем скоро, в игре появятся 11-е уровни. Откройте небольшой секрет, какие возможности откроются у их обладателей? Я понимаю, что вы не расскажете полностью, но все же в каком направлениЕ вы стремитесь, что бы удивить новые уровни?
...
- В игре, присутствует такая колонка, как «Сообщества». Какую информационную нагрузку, на данный момент несет эта функция, и будет ли она как то дорабатываться, чтобы привлечь внимание менеджеров к сообществам?
...
- Для большинства менеджеров игра стала чем-то большим, чем просто игра. Многие встречаются в реальной жизни, ходят вместе на футбол или другие мероприятия. Планируется ли в 2011 году, пригласить менеджеров на вечеринку, посвященную дню рождения 11х11?
...
- Ранее большинство участников часто играло с телефона. Но после введения нового билдера, данная функция стала очень ограниченной. Прокомментируйте, пожалуйста, будет ли у менеджеров возможность игры с телефона на старом билдере? На данный момент, всего лишь одна платформа поддерживает флеш плеер, а участников, желающих иногда играть с телефона, очень много.

Про построение предложений промолчу уже..
Просто ахтунг..Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Неужели не нашлось хоть хотя бы мало-мальски грамотного человека на эту должность? Ну это же просто позорище...
old kuban-ultras
Отобрать у ГлавРед'а аттестат об окончании средней школы, ибо экзамен по русскому явно был куплен biggrin.gif
Nickname777rus
Цитата(old kuban-ultras @ 19.05.2011, 15:21) *

Отобрать у ГлавРед'а аттестат об окончании средней школы, ибо экзамен по русскому явно был куплен biggrin.gif

Как, наверное, и место главреда=)
Кошмар=)
lynch
altyntop
ну так кто фаворит?
Black Dixon
Цитата(lynch @ 19.05.2011, 14:26) *

ну так кто фаворит?

А в том-то и дело, что когда задаешь этот вопрос ответа нет...
SkyNight
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_532.gif

sashook3000
Цитата(altyntop @ 19.05.2011, 15:02) *

Прочитал последнюю статью в газете 11х11 и просто в осадок выпал... ГлавРед (metros) хотя бы в школе учился?
...

Про построение предложений промолчу уже..
Просто ахтунг..Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Неужели не нашлось хоть хотя бы мало-мальски грамотного человека на эту должность? Ну это же просто позорище...

И во всех случаях написания "Чтобы" в исправлениях: "Если предложение можно произнести без частицы «бы», значит «что бы» пишется раздельно". Во всех пишется слитно, в первом посте. Весело... mellow.gif
altyntop
Цитата(sashook3000 @ 19.05.2011, 15:48) *

И во всех случаях написания "Чтобы" в исправлениях: "Если предложение можно произнести без частицы «бы», значит «что бы» пишется раздельно". Во всех пишется слитно, в первом посте. Весело...

Так и я о том. Красным выделил ошибки автора, не исправляя, в том числе и лишние запятые. Зеленым - пропущенные.
Если я что-то пропустил - пожалуйста, правьте еще, мне не жалко. =))
Цитата(lynch @ 19.05.2011, 15:26) *

altyntop
ну так кто фаворит?

Да без разницы как-то. Лишь бы вот этого позора в статьях не было. Абрек, спустившись с гор, и то грамотнее накатает.
lynch

Да без разницы как-то. Лишь бы вот этого позора в статьях не было. Абрек, спустившись с гор, и то грамотнее накатает.
[/quote]
Да как без разницы то,если за газету переживаешь,тут скорее личное у вас что то
sashook3000
Цитата(lynch @ 19.05.2011, 16:03) *

Да как без разницы то,если за газету переживаешь,тут скорее личное у вас что то

Даже если личное... Подмечено всё верно у него. Ничего лишнего не заметил...
metros
Спасибо на указание наших ошибок, будем стремиться расти над собой. smile.gif
old kuban-ultras
Цитата(metros @ 20.05.2011, 0:37) *

Расти над собой, наверное, не получится, а вот поработать стоит smile.gif
altyntop
Цитата(metros @ 20.05.2011, 0:37) *

начни с малого, и все получится wink.gif
metros
Цитата(altyntop @ 20.05.2011, 0:59) *

Учтем Ваши пожелания smile.gif
мокрый_джо
Цитата(metros @ 19.05.2011, 23:37) *

laugh.gif весьма занятно
ЧелныСити
Цитата(altyntop @ 19.05.2011, 23:59) *

классно)))
Maxwellmax
Рост пишется с буквой "о", проверочное слово ростишка)
Black Dixon
Цитата(Maxwellmax @ 20.05.2011, 18:26) *

Рост пишется с буквой "о", проверочное слово ростишка)

"Расти" пишется с "а". Проверочное слово "растение". smile.gif
-lektor
спешу напомнить что у нас метросиха "по за критикой"... и вам грозит парилка... это собрание юзеров имеет аусвайс куда угодно... только в журналистике полный ноль... имею право так судить... когда то был главредом...
Blue-s
Цитата(Black Dixon @ 20.05.2011, 21:39) *

"Расти" пишется с "а". Проверочное слово "растение". smile.gif

Вообще-то перед "ст" пишется "а" в этих корнях, а "о" пишется перед "с" языковеды мля laugh.gif
Black Dixon
Цитата(Blue-s @ 20.05.2011, 23:13) *

Вообще-то перед "ст" пишется "а" в этих корнях, а "о" пишется перед "с" языковеды мля laugh.gif

Вообще-то это был сарказм... Языковеды на "Ростишку" не равняются как-то...
дионисс1
Когда математику начнем проходить? rolleyes.gif
Black Dixon
Цитата(дионисс1 @ 21.05.2011, 4:11) *

Когда математику начнем проходить? rolleyes.gif

Скоро... Вот каптчу разнообразят и будем... И косинусы с синусами вспомним... И квадратные корни... Все будет... Главное наберитесь терпения... smile.gif
Maxwellmax
Помнится Бред Питт в друзьях Оушена играл персонажа с именем РАсти. Это всё объясняет) happy.gif
САНИТАР ЛЕСА
Я бы Канаду назначил редактором..темы у него самые насущные на форуме..жаль только их затирают))
Maxwellmax
Мне бы меньше всего хотелось, чтобы человек претендующий на должность главного редактора газеты 11х11 (или являющийся таковым) думал в первую очередь о своей личной выгоде от этого назначения, нежели чем о собственно своей деятельности.

Так же, имхо, глав.ред. должен обладать идеальной или практически идеальной репутацией на просторах игры, чего нельзя сказать о нынешнем руководителе.

Ну и помимо прочего сия должность предполагает довольно много работы, на которую не каждый подпишется за те блага, которые имеют место быть сейчас.

Вместе с тем я полностью разделяю точку зрения, что Метросу неплохо бы отдохнуть от занимаемой должности, ибо объективно он со своими обязанностями справляется весьма посредственно. Скажем вот это что за тема? "Долго" глав.реду статьи искать? Что должно двигать людьми, которые вместо своего сайта ФС будут выкладывать свои статьи сразу на форум Метросу? Тщеславие?

К примеру, я сейчас в союзном разделе форума сайта ФС занимаюсь сбором исторической информации о своём ФС, начиная от первых выходов из ФС spbball, основания ФС "НАШЕ ИМЯ - ЗЕНИТ", образования рекрут союза, объединения с ZFT, слияния с СБГЗ и т.д. В материал по идее должны войти все значимые события ФС до наших дней. И меня не прельщает перспектива пропускать сей материал через "метросоцензуру" для публикации его в газете 11х11, тем паче, что в нём мелькает имя и господина глав.реда. Пусть уж эта статья висит на сайте моего ФС и неважно, что и за его пределами есть люди, которые бы с удовольствием её прочитали.
metros
Цитата(Maxwellmax @ 21.05.2011, 15:00) *

Мне бы меньше всего хотелось, чтобы человек претендующий на должность главного редактора газеты 11х11 (или являющийся таковым) думал в первую очередь о своей личной выгоде от этого назначения, нежели чем о собственно своей деятельности.

Так же, имхо, глав.ред. должен обладать идеальной или практически идеальной репутацией на просторах игры, чего нельзя сказать о нынешнем руководителе.

Ну и помимо прочего сия должность предполагает довольно много работы, на которую не каждый подпишется за те блага, которые имеют место быть сейчас.

Вместе с тем я полностью разделяю точку зрения, что Метросу неплохо бы отдохнуть от занимаемой должности, ибо объективно он со своими обязанностями справляется весьма посредственно. Скажем вот это что за тема? "Долго" глав.реду статьи искать? Что должно двигать людьми, которые вместо своего сайта ФС будут выкладывать свои статьи сразу на форум Метросу? Тщеславие?

К примеру, я сейчас в союзном разделе форума сайта ФС занимаюсь сбором исторической информации о своём ФС, начиная от первых выходов из ФС spbball, основания ФС "НАШЕ ИМЯ - ЗЕНИТ", образования рекрут союза, объединения с ZFT, слияния с СБГЗ и т.д. В материал по идее должны войти все значимые события ФС до наших дней. И меня не прельщает перспектива пропускать сей материал через "метросоцензуру" для публикации его в газете 11х11, тем паче, что в нём мелькает имя и господина глав.реда. Пусть уж эта статья висит на сайте моего ФС и неважно, что и за его пределами есть люди, которые бы с удовольствием её прочитали.

Во первых, эта тема создавалась совсем для иных целей.
Во вторых, ты хоть раз видел, что бы я хоть одну статью с союза или т.п. скопировал? Я прекрасно знаю многих журналистов из Наше Имя Зенит и других союзов, и ни разу к их статьям не приписывал свое имя.
В третьих. Ни кто, ни кого, не заставляет писать статьи или отписываться в той теме, все на добровольных основах.
А на счет обязанностей, выполняются посредственно они или нет, решать уж не тебе, это точно.
Maxwellmax
metros

И к чему сей грозный спич?) во первых, во вторых, в третьих...))

Я разве что-то подобное написал, что ты даёшь своё опровержение?) Я лишь говорю о том, что отдохнуть тебе надо Юрий Бенедиктович)

Цитата(metros @ 21.05.2011, 23:06) *

А на счет обязанностей, выполняются посредственно они или нет, решать уж не тебе, это точно.

Разумеется не мне. Как и в принципе не читателям газеты 11х11. Это-то и печально.
metros
Цитата(Maxwellmax @ 22.05.2011, 0:30) *

metros

И к чему сей грозный спич?) во первых, во вторых, в третьих...))

Я разве что-то подобное написал, что ты даёшь своё опровержение?) Я лишь говорю о том, что отдохнуть тебе надо Юрий Бенедиктович)
Разумеется не мне. Как и в принципе не читателям газеты 11х11. Это-то и печально.

Это не грозный спич. Люблю когда все по порядку smile.gif
На счет отдыха ты прав smile.gif Давно пора...
На счет читателей, так им ни когда нельзя к сожалению угодить. Это везде и всегда, как в интернете, так и по жизни. Одним статья нравится, другим нет. Сколько людей, столько и мнений.
Вот вышла к примеру статья, друзья автора всегда похвалят, а недруги скажут, что статья " отстой". И так всегда.
Вот например, в Наше Имя Зенит есть два отличных журналиста: Алексей (AlHireling) и Женя (AnfimSPb), написали отличные статьи для газеты и многим очень понравились, но было несколько ( как правило одни и те же) людей, которые, своими комментами испортили все что можно было. И у людей пропало желание совсем писать.
Наверное, как то так smile.gif
Думаю, ты поймешь меня, что я хотел сказать.
Ростовский Волк
Цитата(metros @ 22.05.2011, 0:47) *

Это не грозный спич. Люблю когда все по порядку smile.gif
На счет отдыха ты прав smile.gif Давно пора...
На счет читателей, так им ни когда нельзя к сожалению угодить. Это везде и всегда, как в интернете, так и по жизни. Одним статья нравится, другим нет. Сколько людей, столько и мнений.
Вот вышла к примеру статья, друзья автора всегда похвалят, а недруги скажут, что статья " отстой". И так всегда.
Вот например, в Наше Имя Зенит есть два отличных журналиста: Алексей (AlHireling) и Женя (AnfimSPb), написали отличные статьи для газеты и многим очень понравились, но было несколько ( как правило одни и те же) людей, которые, своими комментами испортили все что можно было. И у людей пропало желание совсем писать.
Наверное, как то так smile.gif
Думаю, ты поймешь меня, что я хотел сказать.

Ну неужели это был ЯЯЯЯЯЯ??? это пррррррискорбно.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.