Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна ваша помощь
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
FC Articano
Сегодня выиграл в викторине на радио. пришло сообщение Вы выйграли сертификат для двоих на посещение трассы троллей на бажовских горках. Вам нужно будет приехать на бажовские горки, предварительно позвонив по телефону ......... и т.п. и т.д.
Решил поискать что такое трасса троллей, толи я не умею искать толи в чем то ошибка, но нечего не смог найти про эти трассы.... Может кто знает что это такое dry.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Походу тебя по троллили.
FC Articano
короче как я понял это катание с гор.....
old kuban-ultras
Цитата(FC Articano @ 22.05.2011, 11:36) *

Сегодня выиграл в викторине на радио.

Что за радиостанция?
Найди их сайт, на сайте найди саму викторину и правила её проведения. На крайняк позвони на саму радиостанцию. Если ничего подобного на сайте или по телефону не найдешь - развод.
sashook3000
http://www.milzkalns.lv/ru/trases
Цитата
Любителям прекрасных видов и тем, кому нравится кататься на лыжах не спеша, рекомендуем опробовать трассу Amigo и трассу Троллей. Трасса Amigo - по силам каждому, а на трассе Троллей можно скатиться по пологому склону, попутно наслаждаясь прекрасными видами. На обе трассы можно подняться на одном из трех подъемников.

http://бажовскиегорки.рф/

А ты играл в викторину?
FC JVC
Цитата(sashook3000 @ 22.05.2011, 11:27) *

Челябинск happy.gif Вообще супер горки smile.gif Катался там раз 100 cool.gif
canada1
Оригинальная скрытая реклама biggrin.gif
FC Articano
Цитата(canada1 @ 22.05.2011, 12:47) *

Оригинальная скрытая реклама biggrin.gif

Не реклама mad.gif dry.gif серьезно я говорю выиграл на радио D-fm могу показать скрин... если тебе так интересно tongue.gif просто немного везенья и оригинальности и ты добидитель дилайлы..... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.