Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Будьте осторожны с мошенником!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
ArsenalTula
Итак. предыстория того, как я лишился Футсоюза "Оружейники" такова.

Наш футсоюз, в который изначально входили только туляки и жители тульской области был зарегистрирован еще в январе 2009 года.Не сказать, чтобы мы были очень активны в игре, ноткм не менее - жили своей жизнью, собирались и в реале играли в футбол. Жизнь шла своим чередом - люди приходили и уходили. Чтобы поднять рейтин и престиж Оружейников некоторые ребята брали бразды правления в свои руки. Поняв, какое это тяжкое бремя и что одними внутрисоюзами и межсоюзами в руководстве ФС не обойтись, все соскакивали.

Но вот 20 феврал 2011 года получаю первое письмо от игрока LIV-Torres с просьбой взять его в наш ФС. Он начал мне расписывать, сколко много людей он приведет, как активно мы заживем. Ну. думаю. ладно, пусть парень порулит. Постепенно начал давать ему доступ к отдельным должностям в ФС. Действительно. и народ стал приходить - привел он несколько человек. провели несколько турниров (впрочем как и раньше). нормально мы в роде с торресом и общались все это время. Сделал его главой футсоюза Оружейники и передал все полномочия. Доверил ему все. наивный лох. вот кем я оказался! Вот однажды я захожу в игру на днях - ап, а я уже и не в футсоюзе... Выкинул он меня оттуда. На письма в личку этот мошенник не отвечает.

Я понимаю, что поступил по простоте своей душевной опрометчиво. Но это ж надо, как надо было зашифроваться на 3 месяца, чтобы прибрать к рукам чужой футсоюз.... И так же понимаю, что назад футсоюз это чмо мне не вернет. Нет никаких рычагов ни игровых. ни административных. без толку писать и в техподдержку.

У меня просьба, друзья. Постарайтесь не иметь никаких дел с LIV-Torres. потому что он - кидала. Пожалуйста, разнесите это письмо, этот крик души по игрокам своих футсоюзов. Пусть этот ... нехороший человек знает, что Fair Play - это не просто пустые слова, пусть знает, что все мы, менеджеры игры 11х11 - одна большая и дружная команда, а ему тут делать нечего.

Спасибо.

ТР0ЛЬ
Обидно! Я ушёл раньше, потому как союз был уже не тот, что раньше... А теперь... sad.gif
VLAD IS LAV
Не понял,в чем мошенничество?
linkevery
Цитата(ArsenalTula @ 3.06.2011, 22:33) *

Спасибо.

пожалуйста
WeiTy
Цитата(linkevery @ 3.06.2011, 23:17) *

пожалуйста

человек вроде нормально изложил свою проблему без выпендреживства...
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.06.2011, 23:12) *

Не понял,в чем мошенничество?

Ну это как ты пустил к себе в квартиру пожить племяша, дал ему ключ. А потом в один прекрасный момент, прийдя домой, заметил, что замок входной двери сменили, а из-за двери услышал: "Пшел вон"...
sashook3000
Помню тебя, давно на форуме писал. Попробуй всё же написать в Поддержку, все же ты основатель футсоюза.

http://11x11.ru/guilds/178
"Liv-Torres самий сильниЙ человек ФС он победил в ВнутренНом чемпионате ФС."
BlackBoron
подписываюсь под всеми словами ArsenalTula, т.к. сам являюсь одним из основателей ФС "Оружейники"
StrongSquad
ох уж эти мальки, со своим желанием быть главным.
Black Dixon
Цитата(StrongSquad @ 4.06.2011, 11:36) *

ох уж эти мальки, со своим желанием быть главным.

Ага... Всех разогнал и довольный... Теперь со спокойной душой раз в сутки заходит посмотреть агентов. Герой. И сколько ж таких союзов... И сколько ж таких: "Дядя, дай порулить!"...
ArsenalTula
Всем большое спасибо, друзья! Благодаря вашей помощи, я - вновь в составе оружейников!
Black Dixon
Цитата(ArsenalTula @ 6.06.2011, 6:51) *

Всем большое спасибо, друзья! Благодаря вашей помощи, я - вновь в составе оружейников!

А в чем прикол? Владелец же тот же остался... Неужели он пересмотрел свои взгляды на жизнь?
Maxwellmax
Ну, имхо... для развития ФС, порой даже нужно сменить Главу...

А вообще я всем руководителям ФС советую устраивать раз в 2-4 месяца выборы. Пусть ваши союзники из всех кандидатов выберут 8-12 достойных менеджеров в главный руководящий орган ФС. Затем (у нас в ФС это второй тур выборов) - выборы Главы из первой, условно говоря, пятёрки победителей.

У нас в союзе данная система весьма успешно действует с момента основания ФС. Понятное дело, что многие руководители (Главы ФС, Владельцы ФС... как кому удобнее) спустя какое-то время теряют интерес к управленческому процессу и уже не так много времени уделяют игре в целом и союзу в частности. На их место приходят другие, с новым импульсом развития и новыми идеями. А коренным образом всё менять новому главе не позволит главный руководящий орган ФС (в нашем случае Совет ФС). Безусловно существуют определённые риски в связи с передачей прав, но всё-же если руководитель союза выбирается союзниками, то плачевные последствия для ФС маловероятны.
ArsenalTula
Цитата(Black Dixon @ 6.06.2011, 6:56) *

А в чем прикол? Владелец же тот же остался... Неужели он пересмотрел свои взгляды на жизнь?

Вот в чем)) http://11x11.ru/users/1745373
canada1
Цитата(ArsenalTula @ 7.06.2011, 20:43) *

Добрые люди тебе помогли)))
Жалко мало таких...
Black Dixon
Цитата(ArsenalTula @ 7.06.2011, 20:43) *

Ну это другой вопрос... Не мытьем так катаньем... Как ты мог? Он же тебя в союз принял... smile.gif
Квазар
Это хорошо, что всё хорошо закончилось)))
Лишь бы этот случай стал бы полезным уроком.
А то боюсь, что вернется он на проект (думаю, что уже наверняка зарегил новый акк) и снова обманным путем отберет у кого-то союз.
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 4.06.2011, 3:29) *

Ну это как ты пустил к себе в квартиру пожить племяша, дал ему ключ. А потом в один прекрасный момент, прийдя домой, заметил, что замок входной двери сменили, а из-за двери услышал: "Пшел вон"...

У автора речь не о "пустил пожить",а о назначении нового хозяина,который в дальнейшем распоряжается так,как и положено новому хозяину.
-lektor
Хорошо, когда все заканчивается хорошо... удачи вашему союзу в дальнейшем... smile.gif
ArsenalTula
Цитата(canada1 @ 7.06.2011, 20:46) *

Добрые люди тебе помогли)))
Жалко мало таких...

Бан торреса для меня стал очень большой неожиданностью. И приятной новостью, че тут говорить. И я не в курсе, кто этому поспособствовал, поэтому не знаю, кому конкретно сказать "БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!" Говорю эти слова здесь - думаю, что этот хороший человек прочтет их здесь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.