Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РМ99
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
ФЭС ВАЛ
Подло поступает этот чел со своими рефералами. Обманом получает себе бустеры.
metros
Цитата(ФЭС ВАЛ @ 16.06.2011, 0:33) *

Подло поступает этот чел со своими рефералами. Обманом получает себе бустеры.

А какие доказательства?
WeiTy
Цитата(metros @ 15.06.2011, 23:34) *

А какие доказательства?

ну вон видно, то что автор темы ему набрал победы (150) и тот ему ничего не дал, про него так уже писали кстати
metros
Цитата(WeiTy @ 16.06.2011, 0:46) *

ну вон видно, то что автор темы ему набрал победы (150) и тот ему ничего не дал, про него так уже писали кстати

Это уже в " смерш" smile.gif
bugjo
А расскажи как он пригласил тебя в игру rolleyes.gif
-lektor
за ним подобное уже числилось... но ведь вы сами шли на такой шаг... а доверять/не доверять личный выбор...
Black Dixon
Цитата(metros @ 15.06.2011, 23:56) *

Это уже в " смерш" smile.gif

О чем там писать?
"Мне дядя обещал путем трансферных махинаций перекинуть 400 штук ВДЕ за то, что я стану его рефералом и наберу 150 побед. Я сделал это, а он отказался осуществлять те самые трансферные махинации. Прошу заставить его перекинуть на мой профиль деньги".
Это что ль? smile.gif
metros
Цитата(-lektor @ 16.06.2011, 1:34) *

за ним подобное уже числилось... но ведь вы сами шли на такой шаг... а доверять/не доверять личный выбор...

Друг, знаешь за что я тебя уважаю? За то, что ты всегда держишь меня в тонусе, а значит тонус есть в тебе smile.gif
-lektor
Цитата(metros @ 16.06.2011, 0:37) *

Друг, знаешь за что я тебя уважаю? За то, что ты всегда держишь меня в тонусе, а значит тонус есть в тебе smile.gif

мне в лом искать, но такая тема уже была... кому интересно найдет... а в тонусе нужно быть всегда... и на позитиве...)))
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 16.06.2011, 1:36) *

О чем там писать?
"Мне дядя обещал путем трансферных махинаций перекинуть 400 штук ВДЕ за то, что я стану его рефералом и наберу 150 побед. Я сделал это, а он отказался осуществлять те самые трансферные махинации. Прошу заставить его перекуинуть на мой профиль деньги".
Это что ль? smile.gif

Да,именно это и надо писать.Тогда всё будет честно - бан обоим.А если была агитация зарегистрированного пользователя (а только так можно прочитать сообщение в профиле) перерегистрироваться в игре,то тогда бан только агитатору,но деньги вымогать все равно нельзя.
metros
Цитата(-lektor @ 16.06.2011, 1:40) *

мне в лом искать, но такая тема уже была... кому интересно найдет... а в тонусе нужно быть всегда... и на позитиве...)))

Я тебе открою страшную врачмордаю тайну: больные, если их не лечить, имею тенденцию умирать. blink.gif
bugjo
Цитата(metros @ 16.06.2011, 0:44) *

Я тебе открою страшную врачмордаю тайну: больные, если их не лечить, имею тенденцию умирать. blink.gif

huh.gif Прямо в сердце!
-lektor
Цитата(metros @ 16.06.2011, 0:44) *

так что мы тебя скоро потеряем? печалька... единственного гермафродита на форуме потеряем...
metros
Цитата(-lektor @ 16.06.2011, 1:48) *

так что мы тебя скоро потеряем? печалька... единственного гермафродита на форуме потеряем...

Ты мифический дурак lektor.
bugjo
Цитата(-lektor @ 16.06.2011, 0:48) *

Да ну чего ты пристал к нему? rolleyes.gif Андрей - хороший человек
-lektor
Цитата(metros @ 16.06.2011, 0:50) *

Ты мифический дурак lektor.

все оскорбляем и дальше? удачи...

Цитата(bugjo @ 16.06.2011, 0:51) *

Да ну чего ты пристал к нему? rolleyes.gif Андрей - хороший человек

посмотри и соседние темы... это он ко мне клеится... бегает за мной по всем темам как коза привязанная к рельсе...
metros
Цитата(-lektor @ 16.06.2011, 1:53) *

все оскорбляем и дальше? удачи...
посмотри и соседние темы... это он ко мне клеится... бегает за мной по всем темам как коза привязанная к рельсе...

Зато ты похож на какающего бультерьера rolleyes.gif
-lektor
Цитата(metros @ 16.06.2011, 0:54) *

Зато ты похож на какающего бультерьера rolleyes.gif

Скинь фотку... хочу глянуть как я смотрюсь...

Все пытаемся оскорбить... и вновь неудачно... слабоват ты для тролля... не хватает малость знаний/ума/интуиции/навыков...
metros
Цитата(-lektor @ 16.06.2011, 1:59) *

Скинь фотку... хочу глянуть как я смотрюсь...

Все пытаемся оскорбить... и вновь неудачно... слабоват ты для тролля... не хватает малость знаний/ума/интуиции/навыков...

Максимум, что можно тебе доверить — это слюнявить подорожник, а не лечить людей на форуме.
-lektor
Цитата(metros @ 16.06.2011, 1:05) *

Максимум, что можно тебе доверить — это слюнявить подорожник, а не лечить людей на форуме.

как то скромно... фантазия оскорбить иссякла?
скучноват ты...
metros
Цитата(-lektor @ 16.06.2011, 2:08) *

скучноват ты...

Я ничего не понял из твоего фонетического поноса.
-lektor
Цитата(metros @ 16.06.2011, 1:13) *

Я ничего не понял из твоего фонетического поноса.

куда ж тебе... фонетику на форумах изучать - это жестоко ты со своими мозгами поступаешь...
metros
Цитата(-lektor @ 16.06.2011, 2:15) *

куда ж тебе... фонетику на форумах изучать - это жестоко ты со своими мозгами поступаешь...

lektor, ты привит или так, из стадного инстинкта это сказал?!
-lektor
Цитата(metros @ 16.06.2011, 1:29) *

lektor, ты привит или так, из стадного инстинкта это сказал?!

по ходу ты синий...
metros
Цитата(-lektor @ 16.06.2011, 2:31) *

по ходу ты синий...

lektor, вот у тебя совести нет, как у маньяка ширинки!
bugjo
t09004.gif 1_005.gif t09167.gif t09167.gif Налоели! cool.gif
мокрый_джо
когда 50 побед набиваешь половину бабок надо требовать и когда 149 побед - оставшиеся, не будь лохом wink.gif
Albo06
Состава преступления нет, как сказала бы Валерия-Андрей ака машинист метро... smile.gif
LOST93
Цитата(-lektor @ 16.06.2011, 2:08) *

скучноват ты...

вся фантазия отсюда идёт http://internys-serial.ru/aforizmy.html ну и ещё пару похожих сайтов
Хьюберт Фарнсворт
Не буду вдаваться в подробности данной темы, но что он вам должен был дать?
Деньги либо футболистов? Это сразу две статьи:
1. Трансферные махинации.
2. Нарушения правил реферальной программы.

А у вас это явна не первая команда, что так же нарушение правил игры - мультинг.
canada1
Цитата(-lektor @ 16.06.2011, 1:31) *

по ходу ты синий...

Скажи старче?
Как можно в 2-00 ночи писать матом .
И не получит бан от Brandashmig на недельку?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.