И исходя из своего опыта,думаю что многие в этой игре разобрались не сразу. И спустя энное количества временя дойдя до какогото рубежа начинаешь понимать, что упустил не которые возможности, и к сожелению в игре уровни в спять не повернёшь((( И вот начинаешь заново,ведь есть возможность и реал,поиграть в своё удовольствие))) НО,НО,НО -но до этого думаешь что мульт,это человек который создаёт сам себя реффералом,и тут ошибаешься и получаешь бан!!! Да можно сказать и моя вина! Но и можно сказать,моей вины нет??? Далее ещё интерестний,дапустим твой профель ненравится кому либо,и ты общаешься с человеком,общаешься обсолютно ровно и адекватно-а он тем временем отправляет,твои письма в спам,проходит время,новый бан!Очень трудно но можно доказать и добиться разбана!(((Но опять время и нервы!
Хотелось чтоб админестрация игра как то поярче выделяла те правила за которые банят,и вот к примеру:заместо капчи-можно вопрос по поводу бана и варианты ответа,не надо ни чего не перетаскивать а просто кликнуть на варианте

Простите за ошибки,в нашем ауле школы не было!