Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Судите вы!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
FC Vorona
Не удивительно, но факт, что для значительного большинства эта игра интерессная!?
И исходя из своего опыта,думаю что многие в этой игре разобрались не сразу. И спустя энное количества временя дойдя до какогото рубежа начинаешь понимать, что упустил не которые возможности, и к сожелению в игре уровни в спять не повернёшь((( И вот начинаешь заново,ведь есть возможность и реал,поиграть в своё удовольствие))) НО,НО,НО -но до этого думаешь что мульт,это человек который создаёт сам себя реффералом,и тут ошибаешься и получаешь бан!!! Да можно сказать и моя вина! Но и можно сказать,моей вины нет??? Далее ещё интерестний,дапустим твой профель ненравится кому либо,и ты общаешься с человеком,общаешься обсолютно ровно и адекватно-а он тем временем отправляет,твои письма в спам,проходит время,новый бан!Очень трудно но можно доказать и добиться разбана!(((Но опять время и нервы!
Хотелось чтоб админестрация игра как то поярче выделяла те правила за которые банят,и вот к примеру:заместо капчи-можно вопрос по поводу бана и варианты ответа,не надо ни чего не перетаскивать а просто кликнуть на варианте rolleyes.gif

Простите за ошибки,в нашем ауле школы не было! tongue.gif
Maxwellmax
аффтар гра4...
Black Dixon
Автору совет более внимательно почитать это: http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=3
Там в частности есть пункт 4.1, который даже при всем желании ну никак двуяко не истолкуешь...
FC Vorona
Вы думаете более глобально ,чем вновь начинающий игрок))))
Большинство стараются уловить суть игры,и типично большинства решают проблемы по мере их поступлению!
Black Dixon
Цитата(FC Vorona @ 23.06.2011, 7:17) *

Вы думаете более глобально ,чем вновь начинающий игрок))))
Большинство стараются уловить суть игры,и типично большинства решают проблемы по мере их поступлению!

Вполне логично... Но Вы же не садитесь за руль автомобиля, не зная ПДД... А если сели и что-то натворили то виноваты в этом только Вы... Так и тут... Хотя б азы можно и почитать перед тем как играть... Не почитали - сами виноваты...
FC Vorona
Цитата(Black Dixon @ 23.06.2011, 7:21) *

Вполне логично... Но Вы же не садитесь за руль автомобиля, не зная ПДД... А если сели и что-то натворили то виноваты в этом только Вы... Так и тут... Хотя б азы можно и почитать перед тем как играть... Не почитали - сами виноваты...

знаете у нас разный опыт в игре - отсюда и разные точки зрения по этому поводу! и если гаишник порой может закрыть глаза за непристёгнутый ремень,то почему человека который создал новые акаунты не делая их рефералами нельзя простить!?
Почему тогда нельзя взять изночально каманду вип??????? я к примеру готов оплачивать такую услугу- оплатил 1 лвл и у тебя кома из игроков 9 тала laugh.gif
Black Dixon
Цитата(FC Vorona @ 23.06.2011, 7:28) *

знаете у нас разный опыт в игре - отсюда и разные точки зрения по этому поводу! и если гаишник порой может закрыть глаза за непристёгнутый ремень,то почему человека который создал новые акаунты не делая их рефералами нельзя простить!? Почему тогда нельзя взять изночально каманду вип??????? я к примеру готов оплачивать такую услугу- оплатил 1 лвл и у тебя кома из игроков 9 тала laugh.gif

Гаишник закроет глаза? blink.gif Без штрафа? Тут кстати ж тоже Вам скорее всего предлагают оплатить штраф и не ждать разбана в этом случае... Раз бан не бессрочный... Касательно второй части вопроса предлагаю сразу требовать возможность покупать кубки... Зачем игроков покупать, а потом еще над ними пыхтеть... Купил сразу охапку кубков и отдыхай... Перед друзьями козыряй да завистников подальше посылай... Кстати, Вы наверное еще не знаете... Тут их очень много... У некоторых даже мания преследования началась... Им они кругом мерещатся... laugh.gif
FC Vorona
Цитата(Black Dixon @ 23.06.2011, 7:35) *

Гаишник закроет глаза? blink.gif Без штрафа? Тут кстати ж тоже Вам скорее всего предлагают оплатить штраф и не ждать разбана в этом случае... Раз бан не бессрочный... Касательно второй части вопроса предлагаю сразу требовать возможность покупать кубки... Зачем игроков покупать, а потом еще над ними пыхтеть... Купил сразу охапку кубков и отдыхай... Перед друзьями козыряй да завистников подальше посылай... Кстати, Вы наверное еще не знаете... Тут их очень много... У некоторых даже мания преследования началась... Им они кругом мерещатся... laugh.gif

вам на добрых гаишников не везло)))))))
знаете просто я так дмаю вы понимаете о чём я говорю но не хотите это призновать!)

Удивительно,сейчас возник вопрос в жизни мы все приходим и занемаем или просим деньги у знакомых,родни!
Здесь заводим друзей,и если они нас выручают - желая тем самым помочь другу,привести его клуб к благополучию покупая игроков за три нала- то некоторые это называют переливом денег!
Я согласен алминестрации выгодно чтоб мы бусстеры меняли на игровые,но к примеру у меня в игре брат и дойдя до рынка трансфера выручая друг друга мы что тоже попадём под расстрел????????
WERESK
Так игра может превратиться в кто больше денег перельёт. Тем более можно по-другому помогать. А можно ещё бустеры на ник любого пользователя вроде купить.
Hartz 4
Цитата(FC Vorona @ 23.06.2011, 8:16) *

но к примеру у меня в игре брат и дойдя до рынка трансфера выручая друг друга мы что тоже попадём под расстрел????????

если у Вас с братом один компьютер, то здесь он Вам не брат, а МУЛьТ biggrin.gif
Moonmouse

вам на добрых гаишников не везло)))))))

biggrin.gif есть способ лучше, чем искать добрых гаишников... просто не нарушать и всё laugh.gif
Brandashmig
Вопрос на засыпку.
Кто мешает отписаться в СМЕРШ и попросить забанить старую команду ПСЖ?
Prost
Проблема в том, что в смерш пишут уже раскаившиеся, а автор типа не знал.

Автор, при регистрации
http://11x11.ru/register/
отмечено 3 галочки:
- Я соглашаюсь с правилами участия в игре [ссылка на правила]
- Я не буду жульничать и буду сообщать о найденных ошибках
- Это мой единственный аккаунт

Уже из правил скопировали давно и поставили в регистрацию. Как ещё помочь?
Black Dixon

Я согласен алминестрации выгодно чтоб мы бусстеры меняли на игровые,но к примеру у меня в игре брат и дойдя до рынка трансфера выручая друг друга мы что тоже попадём под расстрел???????

А что помешает кому-то иметь 15 братьев и 7 сестер? Понасоздавал акков (набивал кому-то 150 побед), а потом пораспродал все и перелил деньги на 1 акк... А что? Родственники коллективно решили поддержать самого младшенького... laugh.gif
bugjo
Цитата(FC Vorona @ 23.06.2011, 6:45) *

Простите за ошибки,в нашем ауле школы не было! tongue.gif

Возможно мой ответ Вам поможет, ведь с моей подачи в смерш Ваши аккаунты были забанены... Сначала, играя в товарках с Вами, я был, так сказать, удивлен олигарху первого уровня, приятно удивлен. Даже поделился своими эмоциями в чате ФС, где Вас зарекомендовали как опытного игрока, не в первый раз начинающего заново... НО, когда от Вас пришло личное письмо после очередной товарки с оскорблениями в игре ботом... я немного насторожился, но не обиделся, понимая что в 3 часа ночи с 12-ю страницами архива в моём кармане можно подумать все что угодно честному менеджеру... И Вы получили своевременный и весьма мягкий ответ на свой мессэдж... Прошло еще пару недель и когда в товарках я встретил вашего очередного прототипа (брата, сестру, возможно), возникли уже подозрения, о чем было сообщено в СМЕРШ... Если у Вас были какие-либо возражения по вопросу БАНа, то нужно было его оспорить в рабочем порядке, а не создавать очередного мульта для того, чтобы убедить всех что Ворона играет честно...
FC Vorona
Цитата(bugjo @ 25.06.2011, 3:39) *

Возможно мой ответ Вам поможет, ведь с моей подачи в смерш Ваши аккаунты были забанены... Сначала, играя в товарках с Вами, я был, так сказать, удивлен олигарху первого уровня, приятно удивлен. Даже поделился своими эмоциями в чате ФС, где Вас зарекомендовали как опытного игрока, не в первый раз начинающего заново... НО, когда от Вас пришло личное письмо после очередной товарки с оскорблениями в игре ботом... я немного насторожился, но не обиделся, понимая что в 3 часа ночи с 12-ю страницами архива в моём кармане можно подумать все что угодно честному менеджеру... И Вы получили своевременный и весьма мягкий ответ на свой мессэдж... Прошло еще пару недель и когда в товарках я встретил вашего очередного прототипа (брата, сестру, возможно), возникли уже подозрения, о чем было сообщено в СМЕРШ... Если у Вас возникли какие-либо возражения по вопросу БАНа, то нужно было его оспорить в рабочем порядке, а не создавать очередного мульта для того, чтобы убедить всех что Ворона играет честно...

Есть много игор,где можно самостоятельно удалить учётную запись!
И начиная заново я ещё не знал и не понимал что и куда нодо писать!
и я ещё раз убедился что мир не бездобрых людей!
Удачи Вам! Мне нечего уже доказывать ни Вам ни службе поддержки!
Со своими ошибками я согласился!
Но многие здесь учитывая дату их регестрации строят из себя умников,я же изначально предложил как ни будь поподробние доводить до игроков особо важные пункты!
bugjo
Цитата(FC Vorona @ 25.06.2011, 3:45) *

Есть много игор,где можно самостоятельно удалить учётную запись!
И начиная заново я ещё не знал и не понимал что и куда нодо писать!
и я ещё раз убедился что мир не бездобрых людей!
Удачи Ваи!

БАН скоро снимут, он не пожизненный, все мы на ошибках учимся rolleyes.gif Продолжайте играть, команда уже весьма сильная для первого уровня у Вас!
FC Vorona
Цитата(bugjo @ 25.06.2011, 3:51) *

БАН скоро снимут, он не пожизненный, все мы на ошибках учимся rolleyes.gif Продолжайте играть, команда уже весьма сильная для первого уровня у Вас!

Знаете иногда в эту игру страшно вкладывать деньги!(
Мой первый акаунт пожизненно забанели год назад, причина махинация на рынке,тогда я ничего не стал делать,было просто досадно да и работа как то отвлекла(((
А как понять махинация?????? Не удевительно но факт,мы заводим здесь друзей и за частую общаемся с ними в скайпе,через некоторый периуд времени тебе этот человек виртуальный друг которому можно выплиснуть ниготив своей жизни и порой он может дать и ценный совет! так почему у друга нельзя скупать игроков за 3 нала и регулярно,делая его команду сильнее!
Или здесь друзья реально только для галочки в профели???????????????????
Я начинаю понимать и соглошаться с одним из участников народного фс ,зачем вкладывать реал,если тебя рано или поздно забанят(((((((((много причин от незнания простых правил до вот таких вот подач с вашей стороны!((((((((
WERESK
Цитата(FC Vorona @ 25.06.2011, 4:10) *

Я начинаю понимать и соглашаться с одним из участников народного фс ,зачем вкладывать реал,если тебя рано или поздно забанят(((((((((много причин от незнания простых правил до вот таких вот подач с вашей стороны!((((((((

Это я тоже не знаю.
VLAD IS LAV
Цитата(FC Vorona @ 25.06.2011, 5:10) *
почему у друга нельзя скупать игроков за 3 нала и регулярно,делая его команду сильнее!

Против тебя этот друг выставит 2-й состав,а против меня будет играть в полную силу.
В преферансе это называется играть на одну лапу.Пойманных в реале - банят по-реальному.
sashook3000
Автору настоятельно рекомендую начать учить русский язык вместо игры в интернете...
FC Vorona
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.06.2011, 16:49) *

Против тебя этот друг выставит 2-й состав,а против меня будет играть в полную силу.
В преферансе это называется играть на одну лапу.Пойманных в реале - банят по-реальному.

Во первых мы здесь не в преферанс играем!
а во вторых если игра предлагает трансферный рынок и уровни мен.по продажам то какай смысл называть это переливом денег- тогда под этот пунк может попасть любой из нас!Вопрос лишь времени???????????
sashook3000
Цитата(FC Vorona @ 26.06.2011, 7:25) *

а во вторых если игра предлагает трансферный рынок и уровни мен.по продажам то какай смысл называть это переливом денег- тогда под этот пунк может попасть любой из нас!Вопрос лишь времени???????????

Не правильно же понять могут.
VLAD IS LAV
Цитата(FC Vorona @ 26.06.2011, 7:25) *

Это в том смысле,что здесь не нужно наказывать мошенников?
FC Vorona
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.06.2011, 16:49) *

Во первых мы не в преферанс играем!
а во вторых если существует в игре рынок и агенты по продажам,то какой смысол назвать это переливом???????????

Цитата(VLAD IS LAV @ 26.06.2011, 21:29) *

Это в том смысле,что здесь не нужно наказывать мошенников?

Получается, если по вашему,я скупаю у друга игроков- мы мошенники??????

Цитата(sashook3000 @ 25.06.2011, 18:22) *

Автору настоятельно рекомендую начать учить русский язык вместо игры в интернете...

Я всегда знал что в мире есть умники!)
sashook3000
Цитата(FC Vorona @ 27.06.2011, 7:44) *

Во первых мы не в преферанс играем!
а во вторых если существует в игре рынок и агенты по продажам,то какой смысол назвать это переливом???????????
Получается, если по вашему,я скупаю у друга игроков- мы мошенники??????
Я всегда знал что в мире есть умники!)

А учителя тоже умники? Если Вам сказала бы это Ваша учительница. Это благодарность за Вашу грамотность им? Хотя какая грамотность, такая и благодарность...
FC Vorona
Цитата(sashook3000 @ 27.06.2011, 10:36) *

А учителя тоже умники? Если Вам сказала бы это Ваша учительница. Это благодарность за Вашу грамотность им? Хотя какая грамотность, такая и благодарность...

Я надеюсь тебе не противно хлеб кушать, а то по большому счёту его растят и пекут такие как я!
знаешь есть пословица- дурак не заметит ,а умный промолчит! получается вы что-то среднее!))))))
Black Dixon
Цитата(FC Vorona @ 27.06.2011, 16:32) *

Я надеюсь тебе не противно хлеб кушать, а то по большому счёту его растят и пекут такие как я!

laugh.gif Да ну! Вам некогда - пока за всех мультов поиграешь уже спать пора... А выпечка хлеба это очень трудоемкое занятие, которое требует очень большой затраты сил и времени.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.