Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: профиль или масса
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
deniskot
что лучше качать?тупо массу или профильная прокачка,от чего толку больше.не первый раз вижу как мертвые нападающие с точность 19 или 20 валят голов больше чем с точностью 25,то же самое с защитниками и другими амплуа.
Dareff No
Короче, надо качать проф.
Защи-сила и точность (чтоб как епануть со своей половины cool.gif )
Полузащитники-отбор и опека (Чтоб не прошли к воротам rolleyes.gif )
Данная прокачка работает только для схеммы 3-7-0 biggrin.gif
ФК Астрахань
Цитата(deniskot @ 29.06.2011, 18:58) *

что лучше качать?тупо массу или профильная прокачка,от чего толку больше.не первый раз вижу как мертвые нападающие с точность 19 или 20 валят голов больше чем с точностью 25,то же самое с защитниками и другими амплуа.

масса хорошо чтобы брать кубки, но у профиля есть преимущества мораль у игроков из за небольшой массы не падает, прокачка лучше.
ЛадаТольятти
Оба музчины правы smile.gif
XAL
на мой взгляд оптимально найти середину, чтобы и массы хватало и были достаточно профильные игроки , но с массой не надо сильно увлекаться иначе оч трудно держать мораль в плюсе, а как я понял это оч важно при выявления победителя
Calvin_K
Думаю сначала нужно прокачать 2 основных навыка игрокам до 25 а потом постепенно поднимать массу

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.