Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Картинки кубков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
old kuban-ultras
В связи с тем, что на данный момент исчезли картинки всех кубков предлагаю их обновить. Подобное обновление кубков уже было в нашем проекте и большинству пришлось по душе. Так как нынешние картинки по каким-то причинам за неделю вернуть не удалось, думаю сейчас самое время установить новые.
VLAD IS LAV
Картинка кубка позволяет моментально узнать тип кубка.Конечно,только в том случае,когда картинка знакома.Так как я слаб на голову,то новые картинки запоминать тяжело.А если мне захочется увидеть прекрасное,то зайду на сайт Эрмитажа.Потому - против смены картинок.
old kuban-ultras
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.07.2011, 12:34) *

Так как я слаб на голову,то новые картинки запоминать тяжело.

Сожалею.

Кстати, если возникнут трудности с поиском\изготовлением картинок - думаю наши менеджеры-художники с удовольствием примут участие в их изготовлении. Сие мероприятие можно провести в виде конкурса как по индивидуальному зачету, так и союзному.
VLAD IS LAV
Цитата(old kuban-ultras @ 4.07.2011, 12:40) *

Сие мероприятие можно провести в виде конкурса как по индивидуальному зачету, так и союзному.

Такое уже было.Три лучшие работы ввели в кубки.Картинки,помнится,были весьма забавные.Было бы неплохо и повторить.
ЗЫ.Но тогда поменяли 3 картинки,которые были очень хороши,а не все.
Пират
Просто бы изначальные вернули smile.gif
Mill
или напишите названия кубка словами вместо картинки... типо " сдесь находится кубок под названием "Кубок Геологов" в колличестве 5 штук."

tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.