ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
30.07.2011, 21:20
Скоро.
думаю, ответ тут
http://www.soccer.ru/news/254209.shtml"А кого бы вы хотели получить в соперники?
- Интересно съездить туда, где еще не был. На Мальту, например. Или на Фареры."
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
30.07.2011, 21:25
Цитата(Albo06 @ 30.07.2011, 21:23)

думаю, ответ тут
http://www.soccer.ru/news/254209.shtml"А кого бы вы хотели получить в соперники?
Интервью с Павлюком читал?
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 31.07.2011, 0:25)

Интервью с Павлюком читал?

нет, подкинь
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
30.07.2011, 22:09
VLAD IS LAV
30.07.2011, 22:35
Цитата(Albo06 @ 30.07.2011, 22:23)

думаю, ответ тут
Сан-Марино - хорошая страна...А то Фарерам,вроде, мы проигрывали уже.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
30.07.2011, 22:41
Ну что сейчас начнётся.
Португалия!Привет 7-1!
Россия
Израиль
Северная Ирландия
Азербайджан
Люксембург
VLAD IS LAV
30.07.2011, 22:51
С финами не сыграем...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
30.07.2011, 22:59
1 место нам не светит.
VLAD IS LAV
30.07.2011, 23:01
Украина,Польша,Англия - куда круче.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
30.07.2011, 23:07
Цитата(VLAD IS LAV @ 30.07.2011, 23:01)

Украина,Польша,Англия - куда круче.
Нам думаю и евреев хватит до непопадания.Уже предвкушаю заголовки газет о том,что наша сборная уступила мастеровитым,одарённым от рождения еврейским футболистам и поэтому наши не виноваты.
altyntop
30.07.2011, 23:14
не худший вариант
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 31.07.2011, 0:07)

Нам думаю и евреев хватит до непопадания.Уже предвкушаю заголовки газет о том,что наша сборная уступила мастеровитым,одарённым от рождения еврейским футболистам и поэтому наши не виноваты.

где это уже было
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
30.07.2011, 23:14
В Рио-де-Жанейро состоялась жеребьевка европейского отборочного турнира ЧМ-2014.
Группа A: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс.
Группа B: Италия, Дания, Чехия, Болгария, Армения, Мальта.
Группа C: Германия, Швеция, Ирландия, Австрия, Фарерские острова, Казахстан.
Группа D: Голландия, Турция, Венгрия, Румыния, Эстония, Андорра.
Группа E: Норвегия, Словения, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия.
Группа F: Португалия, РОССИЯ, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург.
Группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн.
Группа H: Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдавия, Сан-Марино.
Группа I: Испания, Франция, Белоруссия, Грузия, Финляндия.
В финальный турнир напрямую выйдут 9 победителей групп. Еще 4 путевки в Бразилию разыграют в стыковых матчах 8 лучших из 9 стран, чьи команды займут вторые места в группах.
Из последней группы тоже две команды выходят?
закрыто
VLAD IS LAV
30.07.2011, 23:23
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 31.07.2011, 0:07)

Да там половина Израиля - наши.Они еще Португалию надерут.
Нашим норм группа досталась...Если ИГРАТЬ на нормальном уровне, то и португалов сделать можно...
Французы влетели=)
-lektor
30.07.2011, 23:35
Итак прогноз...
Очень ровная группа... Первые 5 команд имеют шанс на 1 место... Думаю - Хорватия, Бельгия
Тут явный фаворит Италия... второе Дания на зубах вырвет из рук Чехии и Болгарии...
Германия - первая... Ирландия на очко обойдет Шведов с Австрийцами...
Голландия 1, Турция вотрая... самая скучная группа...
Из первых трех сборных фаворитов ставлю на первое место Словенцев, на второе Швейцарцев...
Самая отстойная группа....
Группа F: Португалия, РОССИЯ, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург.
Россия 1 место, Португалия второе на 1 очко отстав...
Еще одна несуразная отстойная группа... Все 5 команд будут вести равную борьбу... И Лихтенштейн будет тем, кто вершит судьбы...
Босния 1 место, Греки вторые..
Англия 1 место, Украина второе... чего Черногория во второй корзине делает не понимаю...
Группа смерти... Бедные братья славяне...
Испания - первое, Франция - второе...
finallap
31.07.2011, 0:32
Первые три группы самые плотные (: В итальянцах кстати не уверен (:
У России проходимая группа, уж второе место обязаны брать, а там уже на Словению в стыковых и....
Цитата(-lektor @ 30.07.2011, 23:35)

Группа смерти... Бедные братья славяне...
почему бедные (: К ним такие две фут. державы завалят! (: В Эстонию голландцы зато (:
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
31.07.2011, 0:58
Цитата(finallap @ 31.07.2011, 0:32)

У России проходимая группа, уж второе место обязаны брать, а там уже на Словению в стыковых и....

Конец немного предсказуем..
Black Dixon
31.07.2011, 1:02
Цитата(-lektor @ 30.07.2011, 23:35)

Итак прогноз...
С чего списал Сербию не пойму... Бельгия уже забыла когда показывала нормальный футбол... А на счет того, что Россия обойдет Португалию я б пока воздержался...
finallap
31.07.2011, 1:18
У Бельгии норм команда (: Но я за сербов и хорватов буду (:
Цитата(finallap @ 31.07.2011, 0:32)

Первые три группы самые плотные (: В итальянцах кстати не уверен (:
почему бедные (: К ним такие две фут. державы завалят! (: В Эстонию голландцы зато (:
Зацепиться за второе шансов очень мало, в этом плане...
Цитата(Black Dixon @ 31.07.2011, 1:02)

С чего списал Сербию не пойму... Бельгия уже забыла когда показывала нормальный футбол... А на счет того, что Россия обойдет Португалию я б пока воздержался...
ну так воздержись...
Цитата(finallap @ 31.07.2011, 1:18)

Я за Сербов тоже буду болеть, но прогноз есть прогноз...
Black Dixon
31.07.2011, 2:02
Цитата(finallap @ 31.07.2011, 1:18)

С каких это пор?

Наверное у них норм команда была где-то в конце 90-ых... Сейчас против сербов они не выстоят... Тут и гадать нечего.
Цитата(-lektor @ 31.07.2011, 1:25)

ну так воздержись...
Уболтал - не буду... Думаю Португалия должна без проблем взять первое место если уровень сборных за это время существенно не изменится... Будем надеятся, что изменится... Но пока, как и в нашем случае, поводов для оптимизма не так много.
Мне кажется Португалия не очень серьёзно относится к такому роду соревнованиям...Не то что не серьёзно, а это сборище звёзд во главе с Кристиной, на которую все смотрят, уже давно ничего толкового не показывало...Вспомните прошлый отбор, там была группа Польша, Венгрия, Сербия, Дания и ещё кто-то, и кто занял первое место? Дания...и португалы еле прошли Боснийцев в стыках.
Я понимаю всё помнят
ад... , но надо быть реалистами, что Сборная Португалии коршуны, которые пока справляются только с падалью. Они никак не могут стать орлами, которые сами бы рвали Испанцев и Немцев. По этому с ними можно играть... И мне кажется основную опасность для нас представят Евреи, и мы уступим первое место не в очных схватках с Средиземноморцами(ну можно так сказать), а скорее с евреями и британцами). Вспомним после победы над английской торсидой, мы блин прозаложили в Тель-Авиве...
Нам надо бороться со своей натурой, если всё устроим как надо, то первое место, а если как всегда и как с андоррой(1:0), с португалами (1:7), со Словенией (вспоминать счёт не хочу) примеров блин реально куча (это же сб. России, сборная нашей необъятной родины...), то мы в стыках получим Мариборский трэш под новой обложкой.....
Цитата(Black Dixon @ 31.07.2011, 2:02)

Уболтал - не буду... Думаю Португалия должна без проблем взять первое место если уровень сборных за это время существенно не изменится... Будем надеятся, что изменится... Но пока, как и в нашем случае, поводов для оптимизма не так много.
сам себе противоречишь...
Black Dixon
31.07.2011, 3:59
Цитата(-lektor @ 31.07.2011, 3:40)

сам себе противоречишь...
Воздерживаться...
Цитата(Black Dixon @ 31.07.2011, 3:59)

Воздерживаться...
угу...
обещал воздержаться, а сам... тьфу на тебя... ты не хозяин своих слов... а вот ляпнуть как пионер...
Black Dixon
31.07.2011, 7:28
Цитата(-lektor @ 31.07.2011, 4:12)

угу... обещал воздержаться, а сам... тьфу на тебя... ты не хозяин своих слов... а вот ляпнуть как пионер...
Ты как всегда читаешь так как тебе удобно... Там спецом для тебя буковка "б" была проставлена...
Россия чемпион, потом Израиль

Портухалию в топку и на 3 место
altyntop
31.07.2011, 10:05
Цитата(Black Dixon @ 31.07.2011, 3:02)

Бельгия уже забыла когда показывала нормальный футбол...
...
Наверное у них норм команда была где-то в конце 90-ых... Сейчас против сербов они не выстоят... Тут и гадать нечего.
Ты смеешься что ли? Ты состав то хоть видел у Бельгии? Так загляни.
http://www.sports.ru/tags/1364796.html?type=teamКомпани, Вермален, Вертонген, ван Бейтен, Ломбертс, Витцель, Лежар, Феллайни, Дефур, Азар, Дембеле, Лукаку
Сербы им не по зубам, хех.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
31.07.2011, 10:38
При всём моём уважении к сербам они играют сейчас на уровне наших..то есть почти никак...думаю бельгийцы их обойдут,но буду переживать за братьев славян.
Gravity Defied
31.07.2011, 11:28
Цитата(altyntop @ 31.07.2011, 10:05)

Ты смеешься что ли? Ты состав то хоть видел у Бельгии? Так загляни.
http://www.sports.ru/tags/1364796.html?type=teamКомпани, Вермален, Вертонген, ван Бейтен, Ломбертс, Витцель, Лежар, Феллайни, Дефур, Азар, Дембеле, Лукаку
Сербы им не по зубам, хех.

сербы тоже в порядке, не стоит их недооценивать
altyntop
31.07.2011, 11:39
Цитата(Gravity Defied @ 31.07.2011, 12:28)

сербы тоже в порядке, не стоит их недооценивать
Да кто бы спорил. Вполне добротная команда.
Я отвечал на реплики, мол Бельгия не команда сейчас, что было либо плохой шуткой, либо просто неосведомленностью. =))
Сейчас они в принципе наравне, но через год-два, как раз к отбору Бельгия будет рвать и метать - там только ван Бейтен из ветеранов, все остальные 20-25 лет.
Black Dixon
31.07.2011, 16:49
Цитата(altyntop @ 31.07.2011, 10:05)

Компани, Вермален, Вертонген, ван Бейтен, Ломбертс, Витцель, Лежар, Феллайни, Дефур, Азар, Дембеле, ЛукакуСербы им не по зубам, хех.

Я прекрасно знаю кто там у них... Только вот уж больно какой-то у вас шапкозакидательский настрой по отношению к Сербии - участника практически всех последних ЧМ... И играть там есть кому... А Бельгия как Бельгия... Особо в отборе на Евро не блещут... Вот с Австрией 4:4 сыграли да Турции влетели... Свой уровень вообщем показывают. И скорее всего опять пролетят мимо кассы... Как впрочем и на ЧМ-2014...
altyntop
31.07.2011, 17:31
Цитата(Black Dixon @ 31.07.2011, 17:49)

Только вот уж больно какой-то у вас шапкозакидательский настрой по отношению к Сербии
Ахах, как обычно, развернул все на 180 градусов
Вроде это у тебя было "тут и надать нечего, против сербов им не выстоять" и "Бельгия уже забыла
когда играла в нормальный футбол"
А так да, шапкозакидатели именно мы
А вот то, что ты "прекрасно знаешь кто там у них" крайне сомнительно. Я тебе еще раз советую обратить внимание на то, в каких клубах играют бельгийцы и какие места уже сейчас в них занимают, а потом еще раз глянуть на возраст. Более перспективной сборной сейчас нет во всей Европе, кмк.
Сербия и Бельгия уже сейчас равны по силе, в том же рейтинге рядом. А через год-два, когда это бельгийское поколение 20-25 лет уже заматереет... ухх =))
Black Dixon
31.07.2011, 18:19
Цитата(altyntop @ 31.07.2011, 17:31)

Ахах, как обычно, развернул все на 180 градусов

Перекручиваешь сейчас ты... Я просто отметил то, что в прогнозе Лектора Сербия даже не фигурирует... Тем более, что они играют в одной группе с Хорватией, а это для них дополнительный стимул... То, что бельгийцы начали играть в приличных клубах, хорошо конечно, но если ты не знал то поставлю тебя в известность, что Сербия это некая европейская Бразилия - там многие клубы игроков только на продажу и выращивают - уже больше 10 лет во всех ведущих чемпионатах неприменно фигурируют сербы... И довольно часто не на последних ролях. И не вижу причины почему что-то должно измениться.
altyntop
31.07.2011, 18:44
Цитата(Black Dixon @ 31.07.2011, 19:19)

...уже больше 10 лет во всех ведущих чемпионатах неприменно фигурируют сербы... И довольно часто не на последних ролях. И не вижу причины почему что-то должно измениться.
Ну последние лет 10 и были, сейчас откровенный спад, чего уж тут лукавить? Всем действительно звездным игрокам уже в районе 30. Там из всей полузащиты/атаки только Красич да Тошич и останутся через пару лет, да и тем уже по 28 будет... А сопоставимой молодежи, по крайней мере пока что, там не видно. Добротной командой остаются и останутся, но не более того.
Так что очень даже логичный прогноз у Лектора.
Black Dixon
31.07.2011, 19:51
Цитата(altyntop @ 31.07.2011, 18:44)

Ну последние лет 10 и были, сейчас откровенный спад, чего уж тут лукавить? Всем действительно звездным игрокам уже в районе 30.
Сербам много времени на раскачку не надо - это украинцы и россияне до 23 в перспективных ходят... Там же игроки в 18-19 уже показывают добротный футбол и не протирают штаны на лавке... Может из-за того, что выбор огромен... А на счет того, что уходят и некому, так эти разговоры на счет Сербии и Хорватии уже 10 лет идут и ничего - как играли на ЧМ так и играют... В 90-ых у них тоже сборная была ничего и все говорили мол уйдут и все... Так ничего ж... Даже раскол Югославии достойно перенесли... Так что о них волноваться не стоит.
Цитата(Black Dixon @ 31.07.2011, 19:51)

Сербам много времени на раскачку не надо - это украинцы и россияне до 23 в перспективных ходят... Там же игроки в 18-19 уже показывают добротный футбол и не протирают штаны на лавке... Может из-за того, что выбор огромен... А на счет того, что уходят и некому, так эти разговоры на счет Сербии и Хорватии уже 10 лет идут и ничего - как играли на ЧМ так и играют... В 90-ых у них тоже сборная была ничего и все говорили мол уйдут и все... Так ничего ж... Даже раскол Югославии достойно перенесли... Так что о них волноваться не стоит.
Что спорить? Сербы первое место в группе займёт...
У Сербов сильная сборная, не слабее уж какой-то Бельгии...Хорваты - да. Серьёзный соперник. Но сейчас что-то с ними не то...
Шотландия и Бельгия только по цепляются за 2 место.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
31.07.2011, 21:58
Цитата(jhvjj @ 31.07.2011, 21:07)

Что спорить? Сербы первое место в группе займёт...
У Сербов сильная сборная, не слабее уж какой-то Бельгии...Хорваты - да. Серьёзный соперник. Но сейчас что-то с ними не то...
Шотландия и Бельгия только по цепляются за 2 место.
Ты игры Сербов против Северной Ирландии и Эстонии видел?

Отвратное зрелище.Не лучше наших в товарняках они смотрелись.
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 31.07.2011, 21:58)

Ты игры Сербов против Северной Ирландии и Эстонии видел?

Отвратное зрелище.Не лучше наших в товарняках они смотрелись.
тихо

Видел, Видел=) Плохая серия просто!+)
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
31.07.2011, 22:00
Цитата(jhvjj @ 31.07.2011, 21:58)

тихо

Видел, Видел=) Плохая серия просто!+)
Угу как у нас

..тоже всего лишь плохая серия в полтора года..как раз после победы над финнами..началась с поражения от немцев..и ещё не кончилась.
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 31.07.2011, 22:00)

Угу как у нас

..тоже всего лишь плохая серия в полтора года..как раз после победы над финнами..началась с поражения от немцев..и ещё не кончилась.

Да-да! Это я и имел в виду!=)
finallap
31.07.2011, 23:04
Что вы тут об грудь бьёте - кто займёт, кто не займёт (: Гаданием каким-то занимаетесь (: У всех этих трёх сборных хорошие составы (:
Пройдём группу, и\или стыковой матч
Мой прогноз не панацея, с удовольствием посмотрел бы на другие прогнозы...
А то как то на одной группе все зациклились...
Хорваты и Сербы первое и второе места разыграют=)Сербы выиграют.
Итальяшки спокойно пройдут с первого места=) Датчани спокойно со второго. Уж совсем не те сейчас Чехи.=)
Германия не думаю, что будет такой сверхсильной. Шведы и Ирландцы бой дадут.Германия первое. 1-2 очка отрыва от Ирландцев.
1.Голландия. 2.Венгрия. Хотя если Турки уберут Хиддинка то бой дадут Венграм.
Бред, а не группа.....Норвежцы всех порвут, т.к. это их шанс=) Словения и Швейцария разыграют в очных противостояниях....Даю билет на турнир Швейцарцам.
Россия 1ая, Португалия 2ая..
Тоже тупая группа....Греки кончаться уже. Словакия и Босния разумеется 2 и 1 места..
Англия 1ое....Украина 2ая.....
Бедные Блан....Испанцы то пройдут...Французы вторые и никуда не попадают=(
Итого....проходят
Сербия, Испания, Россия, Италия, Германия, Англия, Норвегия, Босния, Голландия.
Стыки:
Украина, Словакия, Швейцария, Дания, Венгрия, Ирландия, Португалия, Хорватия.... Там уже как повезёт......
Black Dixon
2.08.2011, 20:42
1. Хорватия 2. Сербия.
1. Италия. 2. Чехия.
1. Германия. 2. Швеция.
1.Голландия. 2. Турция.
1. Норвегия. 2. Словения. Одна из двух интересных групп, которую при стечении обстоятельств может выиграть даже Албания...

Группа F: Португалия, Россия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург.
1. Португалия. 2. Россия.
1. Греция. 2. Словакия. Вторая интересная группа, которую при стечении обстоятельств может выиграть даже Латвия...

1. Англия. 2. УКРАИНА.
1. Испания. 2. Франция.
как хорошо, что не тролят...
ФК Тамплиеры
3.08.2011, 0:43
А с какого хрена Норвегия была в первой корзине?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.