Цитата(Black Dixon @ 7.08.2011, 1:08)

Ой... Да я тебя умоляю... Это разве что может доставить небольшой дискомфорт 10-ым уровням, п.к. у них выбор игроков, которые подходят их командам, не столь велик... Ты же даже не заметишь это ограничение... У меня например за 2 года наверное не накопилось 3 игрока, которые я купил у одного пользователя, а тут всего месяц...
Про комфорт 10х уровней я вообще не думаю. Про себя - не волновал бы меня этот вопрос, но таки да, в архиве часто бывает такое,что купил пару игроков у одного человека, а бывает и 3-4, только в разные дни.
П.С. Сейчас открыл свой архив, на первой же странице 2 игрока подряд купленных у некого zenitchic. Может у него я больше игроков и не куплю, но распродающихся на 7-8 уровне много, и вот это уже проблемно
Цитата(Warhead3000 @ 7.08.2011, 1:23)

Ну если у одного игрока - то нормально... Я так понял ,что смогу купить лично я например не более 3х игроков в месяц?
правильно ты всё понял - например у меня ты можешь купить не более 3х игроков в течении месяца. Месяц прошел - покупай снова. Единственное что - месяц календарный, или день в день, с момента первой покупки, как с ВИП рангом?