Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вы не можете купить больше 3х игроков в течении 30 дней
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
FC БОБРЫ
Махинаций от этого станет не на много меньше wink.gif
Red Wings
А мультов еще больше....
FC Зенит94
Цитата(Red Wings @ 6.08.2011, 12:30) *

А мультов еще больше....

ну все равно БРАВО администрация,сделали всё таки biggrin.gif ...только не надо этого в тихушку делать dry.gif
Galu4una
Давно пора, если не решит проблему то значительно усложнит перелив
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Фиговая мысль..при переходе на 3 уровень команду фиг обновишь..а махинаторы ещё лазейки найдут будьте уверены.
FC БОБРЫ
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 6.08.2011, 15:19) *

Фиговая мысль..при переходе на 3 уровень команду фиг обновишь..а махинаторы ещё лазейки найдут будьте уверены.

махинаторы, были,есть и всегда будут biggrin.gif
Пират
Знаю кучу людей, которые перепродают игроков. Глупейшее нововведение dry.gif

Теперь команду из мастеровитых старичков не собрать sleep.gif
Black Dixon
Нововведение полезное конечно - осложнит жизнь тем, кто перекидывает команду на более низкий уровень... Но проблему махинаций конечно же не решит - недавний пример - за 2 трансфера перекинуто 50 млн. Люди теперь просто будут делать это не с помощью 7-8 сделок, а 1-2, используя более массивных игроков...
As1
Да ничем это особо не затруднит.Кто захочет перекинуть игроков перекинет хоть 10,кто захочет скинуть команду на малыша-скинет только не сам а с помощью друзей и т.д. А вот порядочным игрокам которые к примеру захотят скупиться на распродаже или там же обменяться будет тяжелее теперь.
Осеевская братва
был введен в заблуждение названием темы
Warhead3000
Трансфер и обмены практически свели на нет. И как теперь распродаваться, а потом скупаться с нуля?? И отпуска еще и нет, ваще ппц.
Black Dixon
Цитата(Warhead3000 @ 6.08.2011, 21:49) *

Трансфер и обмены практически свели на нет. И как теперь распродаваться, а потом скупаться с нуля?? И отпуска еще и нет, ваще ппц.

Может я чего-то не понял... Ограничение ж касается только покупок/обменов у одного и того же игрока...
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 7.08.2011, 0:51) *

Может я чего-то не понял... Ограничение ж касается только покупок/обменов у одного и того же игрока...

Ну вроде как да. Но реально - скупку делать не получится. Ранее я например деле деньги на перепродаже игроков, т.е. 2 раза в неделю продавал и покупал по 15-18 игроков, и даже не смотрел на ник продающего или покупающего. А теперь придется на этот ник смотреть, соответственно тщательнее подходить к покупке игрока - мало ли кого этот продавец выставит в течении месяца, а я его и купить не смогу лишь по причине урезаний. Самый эффективный способ борьбы с махинаторами, ровно как и с ботоводами - пожизненный бан, с удалением аккаунта. Пару таких банов словит - уйдет из игры.
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 6.08.2011, 21:57) *

А теперь придется на этот ник смотреть, соответственно тщательнее подходить к покупке игрока - мало ли кого этот продавец выставит в течении месяца, а я его и купить не смогу лишь по причине урезаний.

Ой... Да я тебя умоляю... Это разве что может доставить небольшой дискомфорт 10-ым уровням, п.к. у них выбор игроков, которые подходят их командам, не столь велик... Ты же даже не заметишь это ограничение... У меня например за 2 года наверное не накопилось 3 игрока, которые я купил у одного пользователя, а тут всего месяц...
Warhead3000
Цитата(Black Dixon @ 6.08.2011, 21:51) *

Ну если у одного игрока - то нормально... Я так понял ,что смогу купить лично я например не более 3х игроков в месяц?
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 7.08.2011, 1:08) *

Ой... Да я тебя умоляю... Это разве что может доставить небольшой дискомфорт 10-ым уровням, п.к. у них выбор игроков, которые подходят их командам, не столь велик... Ты же даже не заметишь это ограничение... У меня например за 2 года наверное не накопилось 3 игрока, которые я купил у одного пользователя, а тут всего месяц...

Про комфорт 10х уровней я вообще не думаю. Про себя - не волновал бы меня этот вопрос, но таки да, в архиве часто бывает такое,что купил пару игроков у одного человека, а бывает и 3-4, только в разные дни.
П.С. Сейчас открыл свой архив, на первой же странице 2 игрока подряд купленных у некого zenitchic. Может у него я больше игроков и не куплю, но распродающихся на 7-8 уровне много, и вот это уже проблемно

Цитата(Warhead3000 @ 7.08.2011, 1:23) *

Ну если у одного игрока - то нормально... Я так понял ,что смогу купить лично я например не более 3х игроков в месяц?

правильно ты всё понял - например у меня ты можешь купить не более 3х игроков в течении месяца. Месяц прошел - покупай снова. Единственное что - месяц календарный, или день в день, с момента первой покупки, как с ВИП рангом?
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 6.08.2011, 22:26) *

Про комфорт 10х уровней я вообще не думаю. Про себя - не волновал бы меня этот вопрос, но таки да, в архиве часто бывает такое,что купил пару игроков у одного человека, а бывает и 3-4, только в разные дни.

Это совсем маленькие потери... Если это вообще можно считать таковыми... Пользователей еще довольно много. Есть и свой плюс... Насколько я понял то игрокам, которые сделали 2 ставки на игроков, которых продает определенный пользователь, на третьего игрока уже не позволяет сделать ставку... Соответственно цены на игроков немного должны упасть, а то бывает забегает человек на профиль распродающегося и давай на всех подряд ставки делать, мол хоть кого-то да куплю... А то и не один человек - перебивают ставки друг друга и искуственно повышают цены на игроков... Если же это ограничение будет блокировать подобные действия то это не может не радовать.
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 7.08.2011, 1:46) *

Это совсем маленькие потери... Если это вообще можно считать таковыми... Пользователей еще довольно много. Есть и свой плюс... Насколько я понял то игрокам, которые сделали 2 ставки на игроков, которых продает определенный пользователь, на третьего игрока уже не позволяет сделать ставку... Соответственно цены на игроков немного должны упасть, а то бывает забегает человек на профиль распродающегося и давай на всех подряд ставки делать, мол хоть кого-то да куплю... А то и не один человек - перебивают ставки друг друга и искуственно повышают цены на игроков... Если же это ограничение будет блокировать подобные действия то это не может не радовать.

На 3го игрока можно делать ставку, на 4го нельзя. Потеря небольшая, если покупать 1-2 игрока в месяц. Ты просто не торговал так, как я торговал в прошлом году - я КАЖДУЮ неделю полностью продавал команду, постепенно покупая новую, что бы через неделю повторить процедуру. А что бы не ждать неделю, я разделил команду на 2 партии, по 7 человек каждые 3 дня. И вот знаешь, когда у тебя по 60-70 трансферов в месяц, тогда покупка у одного человека, не такая уж и незначительная потеря. Это твой доход. Я вот так со 100к до 1,5 миллиона поднялся, попутно отстроив всю инфраструктуру (уходил когда еще можно было разрушать). 100к были чисто деньги с консультантства, т.е я на трансферах заработал практически 1,5 миллиона.
As1
Можно и на 4го smile.gif
Black Dixon
Цитата(As1 @ 6.08.2011, 23:17) *

Можно и на 4го smile.gif

А как тогда действует ограничение?

Цитата(Greatfull @ 6.08.2011, 23:14) *

На 3го игрока можно делать ставку, на 4го нельзя. Потеря небольшая, если покупать 1-2 игрока в месяц. Ты просто не торговал так, как я торговал в прошлом году - я КАЖДУЮ неделю полностью продавал команду, постепенно покупая новую, что бы через неделю повторить процедуру.

Знаю такой способ игры - не один ты такой... Есть несколько рьяных торгашей и на моем уровне, которые весьма неплохие команды за счет этого отстроили... Ну возможно им и прийдется теперь сложнее чуток... Но их количество не больше 2-3% от общей массы... Допустимые жертвы... smile.gif
дионисс1
Сложности для тех кто распрадается под ноль и закупается с нуля... также для игры на трансе не камильфо.. махинаторов это мало коснется.
идиотизм. имхо.
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 7.08.2011, 2:59) *

А как тогда действует ограничение?
Знаю такой способ игры - не один ты такой... Есть несколько рьяных торгашей и на моем уровне, которые весьма неплохие команды за счет этого отстроили... Ну возможно им и прийдется теперь сложнее чуток... Но их количество не больше 2-3% от общей массы... Допустимые жертвы... smile.gif

По мне так лучше пожертвовать аккаунтами махинаторов wink.gif
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 7.08.2011, 0:20) *

По мне так лучше пожертвовать аккаунтами махинаторов wink.gif

Это было б идеально... Но пока об этом рано говорить раз даже тему, в которой бы сообщали о махинациях, до сих пор не открыли.
-lektor
Как по мне правильное нововведение...
luxemburg
За 2 дня купил 15 игроков... какие ограничения?
Greatfull
Цитата(luxemburg @ 9.08.2011, 15:31) *

Для начала тебе неплохо научится читать.
Uzumaki-kun
Цитата

ограничение на покупку у одного и того же менеджера. если берешь у разных - хоть всю команду меняй
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.