Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Взломы акков
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
jiv4ik
Вчера был забанен пожизненно за оскорбление администрации - для меня это было большой новостью, тк никаких оскорблений нигде я не писал. Начал разбираться, узнавать. Единственная здравая мысль - акк взломали. Но какой тогда смысл было его банить?
Но умные люди подсказали) За несколько минут до бана я поставил выгодные ставки и слил все деньги в помощь этим джентльменам)
Один уже забанен, а второй, как видите, все еще радует нас своим присутствием.
Будьте осторожны! Схема отработанная - узнают пароль, ставят ставки и тут же шлют маты админам. В итоге - бан за оскорбление, а через час денег - 62к(
Saxtercik
В прошлом году было что то подобное , ломали аккаунты как орешки, у меня пару друзей попали под взлом тогда, спасибо админы тогда помогли с восстановлением их аккаунтов. Уважаемые админы помогите пожалуйста восстановить аккаунт нашему союзнику. dry.gif
yarik-krot33
Ув.Администрация,у меня такая же проблема .Та же схема,тот же человек у которого я скупился после взлома аккаунта.Я вам предоставляю вам скрин покупки игроков http://clip2net.com/clip/m72242/1312698229-clip-6kb.png .Пршу Вас,помогите нам разбанить аккаунты,так как мы не нарушали правил игры
rufus85
насчет ака пончи могу сказать это был мой знакомый !! его ломали два раза через почту!!! и походу ак все-таки у него забрали!!! и сомневаюсь что сознательный и здравомыслящий игрок будет сливать деньги и обзывать админов а потом просить чтоб ак восстановили!
ясно одно АК БЫЛ ВЗЛОМАН !! РЕБЯТА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ !!

И ПРОСЬБА К АДМИНАМ ВОССТАНОВИТЬ АККИ ПОСТРАДАВШИХ))
najl44
да видно же что акки взломали, ув админы прошу восстановить аки ребят !

За ранее спасибо!
mix30
Уважаемые админы, рассчитываем на Вашу благоразумность и просим разбанить и восстановить взломанные аккаунты yarik-krot33 и jiv4ik. Эти 2 человека вполне нормальные и адекватные люди, заслужившие авторитет и уважение в нашем союзе. Они не способны на подобные выходки. Надеемся, что виновные будут наказаны, а yarik-krot33 и jiv4ik появятся снова с нами.
woiz70
Уважаемие админи Прошу розбанити двух у часников (yarik-krot33 и jiv4ik ) вашего проекта 11х11 Потому что как видна их посирйозному взломали Вони даже нашли уже доказательство шо их взломали Шо зихник профилев были перелиты деньги Такшо пожалута вирните ребят наших в игру Зарания кажем все мы Вам спасиба
petka2
Уважаемые администраторы, обращаюсь к вам из-за того, что забанили моих односоюзников, yarik-krot33 и jiv4ik. Стаса (jiv4ik) и Ярика (yarik-krot33) я знаю на протяжени года, эти ребята ниодного раза не оскорбли не единого человека, а что тогда говорить про админов. Да что там говорит это нормальные, адекватные люди. И у них есть доказательства ихней невиновности. Так что прошу принять меры по нахождению взломшиков и как можно быстрее розбанить невиновных ребят!
EvgeniY1234
Уважаемая администрация!!!!! Знаю этих людей в игре больше года и уверен в этих людях, что они не могли оскорблять ни администрацию ни других участников проэкта, сами подумайте есть ли смысл портить свои аккаунты оскорблениями на админ., если они вложили в эту игру порядком 2 лет!!!!! Искрене прошу разбана этих людей и вычислить (если это возможно) этого мошенника!!!!!
bogdanmessi
пожалуйста, разбаньте jiv4ik и yarik-krot33
они очень много сделали для меня и для нашего футсоюза
Serg_V
Уважаемые админы, не ужели не видно, что это взлом. Баните не тех кого нужно. Знаю jiv4ik в реальности, не мог он оскорблять админов и сливать деньги.
S_a_n_y_a
Админы разберитесь в ситуации и верните пацанам акк. Иначе какой смысл в созданных здесь темах если результата по них нету...
Greatfull
Как будто ваш флешмоб хоть как то повлияет на ситуацию
jiv4ik
Цитата(Greatfull @ 7.08.2011, 14:22) *

Как будто ваш флешмоб хоть как то повлияет на ситуацию

а что делать? сидеть сложа руки?? в подобной ситуации может оказаться каждый!
Пират
Сочувствую.. Ждите понедельника, сегодня админов тут не будет..
jiv4ik
Цитата(Пират @ 7.08.2011, 15:25) *

Спасибо! будем ждать, нам больше ничего и не остается(
artho
Цитата(Пират @ 7.08.2011, 15:25) *

вон админам ито отдых нужен, а эти таксисто-дми сидят целыми днями
artho
уе3жал - сидели целыми днями , приезжаю - все ровно сидят biggrin.gif
Greatfull
Цитата(jiv4ik @ 7.08.2011, 17:33) *

а что делать? сидеть сложа руки?? в подобной ситуации может оказаться каждый!

Можешь сидеть сложа руки. Толку от любых твоих телодвижений - 0. Можешь делать что угодно, хоть 150 страниц в теме напостить, это не ускорит процесс ни на сотую секунды. Мог вполне создать одну тему с описанием проблемы, если она стоит внимания -на неё обратят внимание.
Hinayana
Пусть мой голос и не стоит ничего, но молчать не могу! Уверен наверняка в этих парнях, не могли они глупостей натворить! И так пострадали, еще и забанили. Кому небезразлично мнение участников игры- ОЧЧЕНЬ прошу разобраться. Заранее благодарен.
каратель
Я тоже надеюсь, что администрация разберется со взломами аккаунтов и эти люди вернутся в игру.И к администрации просьба залатать дыры в игре, с помощью которых происходят взломы.Заранее спасибо
Greatfull
Цитата(каратель @ 8.08.2011, 0:59) *

Я тоже надеюсь, что администрация разберется со взломами аккаунтов и эти люди вернутся в игру.И к администрации просьба залатать дыры в игре, с помощью которых происходят взломы.Заранее спасибо

А дыр никаких нет. Есть слабые пароли и глупость их обладателей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.