Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир в честь 100 летия ЦСКА!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
olegnikola
27 августа исполняется 100 лет ЦСКА! Поздравляем всех болельщиков и приглашаем на турнир организованном в честь этого события! http://11x11.ru/tournaments/3690865
Karate Ltd
ЦСКА это сила и мощь болею за этот клуб много лет.Успехов им по жизни и в игре)))
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Надо будет "Спартак-Москва" нагнуть к юбилею.Вся страна облегчённо вздохнёт.
Greatfull
Кстати с юбилеем парни!!
Stegg

Простите, какой-такой клуб какой-такой армии был образован в 1911-м году ? blink.gif

Российской Императорской армии ? Вы бы ещё к Ивану Грозному приклеились laugh.gif

Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 26.08.2011, 23:40) *

Надо будет "Спартак-Москва" нагнуть к юбилею.Вся страна облегчённо вздохнёт.

Великий Николай Старостин давил в раздевалке мух, проклиная московское "Динамо". Что ж, когда не идёт игра, каждый злится. По понятным причинам, "команда лэйтэнантов", уже тогда, не тянула, даже, на муху...

VLAD IS LAV
Астаповский лучший вратарь За ЦСКА не болею Но поздравляю

Цитата(Stegg @ 27.08.2011, 1:09) *

Простите, какой-такой клуб какой-такой армии был образован в 1911-м году ? blink.gif

Российской Императорской армии ? Вы бы ещё к Ивану Грозному приклеились laugh.gif
Великий Николай Старостин давил

Не будь занудой А Старостин великий
Клава не работает знаки препинания не выдает
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Stegg @ 27.08.2011, 0:09) *

Великий Николай Старостин давил в раздевалке мух, проклиная московское "Динамо". Что ж, когда не идёт игра, каждый злится. По понятным причинам, "команда лэйтэнантов", уже тогда, не тянула, даже, на муху...

На что "народная команда" тянет?На вошь или блоху? huh.gif А может на аскариду? laugh.gif
Greatfull
Парни, зачем кормите такого толстого, неумелого, бездарного тролля? laugh.gif
-lektor
окрестите меня троллем тоже... но я в упор не вижу столетия... первое год основания, второе принадлежность к определенному институту... дайте ссыли что ли...
VLAD IS LAV
Цитата(-lektor @ 27.08.2011, 3:33) *

окрестите меня троллем тоже... но я в упор не вижу столетия... первое год основания, второе принадлежность к определенному институту... дайте ссыли что ли...

А ты просто поверь на слово Всежь ЦДКА тысяча девятьсот сорок четвертого года легендарная команда лейтенантов
Хотя тогда кубок выиграла другая команда
superzizu
жрите овес! забавнные лошади!)))
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(superzizu @ 27.08.2011, 11:18) *

жрите овес! забавнные лошади!)))

Завидуешь? ohmy.gif Ведь овёс полезнее тех отбросов которыми свиней кормят. smile.gif Попроси и тебя угостят овсом.
Greatfull
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 27.08.2011, 15:04) *

Завидуешь? ohmy.gif Ведь овёс полезнее тех отбросов которыми свиней кормят. smile.gif Попроси и тебя угостят овсом.

Не угостят laugh.gif
Последний Император
http://s010.radikal.ru/i312/1108/b6/ad9d329e7987.jpg

Мы ЦСКА ! Мы ПОБЕДИМ !!!

Всю Армейскую Братву С Днем Рождения !!
Stegg

biggrin.gif

Очень жаль, что мы не выслушали начальника транспортного цеха кавалеристы так и не ответили, какого рожна празднует в этом году "команда еврейского лавочника" ...

Кони, привычно, перешли на предметы, доступные их пониманию - овёс и помои.
Жаль.

2 Greatfull

Зачем ты убрал свой портрет с аватара ? biggrin.gif Выглядело "очень и очень"...

Greatfull
Цитата(Stegg @ 27.08.2011, 15:46) *

biggrin.gif

Очень жаль, что мы не выслушали начальника транспортного цеха кавалеристы так и не ответили, какого рожна празднует в этом году "команда еврейского лавочника" ...

Жаль.
2 Greatfull

Зачем ты убрал свой портрет с аватара ? biggrin.gif Выглядело "очень и очень"...

laugh.gif laugh.gif Личинка толстого тролля такая личинка
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Stegg @ 27.08.2011, 12:46) *

Жаль.

Ололо laugh.gif На овёс как раз Ваш Пятачок перешёл.Я просто ему правильную диету посоветовал,а то питаются не пойми чем,а потом на Манежкево время "мирного шествия" вдруг живот прихватит,а полицаиГоспода Полицейские схватят и в туалет не пустят.
П.С.Я не болельщик ЦСКА,мне просто "народная команда" опротивела в конец своей унылостью. smile.gif
Stegg

...Погорел турнир )))

Хнык unsure.gif

ronaldu_2008
http://spartak-bez-titulov.ru/ сосали.сосёте и будете сосать!!!!!!!!!!
Mill
Цитата(ronaldu_2008 @ 28.08.2011, 9:02) *

http://spartak-bez-titulov.ru/ сосали.сосёте и будете сосать!!!!!!!!!!

Динамо Киев чемпион! Он бы Спартак порвал! rolleyes.gif
Uzumaki-kun
Цитата
Динамо Киев чемпион! Он бы Спартак порвал!

Рубин порвет обоих
Mill
Цитата(Uzumaki-kun @ 28.08.2011, 14:32) *

Рубин порвет обоих

Как в прошлый раз со счетом 8-1 проиграл? Рубин laugh.gif Это просто так случайно вышло...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.