Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: тренер
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
vadimbelov
Всем привет!Построил базу клуба 2,пытаюсь нанять тренера-2,пишут что специалист нанят.что это может быть?пытался уволить старого тренера,затим купил тренера-2,но в списке нанятых все равно значиться тренер-1.Это глюк программы?или я что-то не так делаю?
Albo06
покажи отчет финансов.
если там значится сумма, как за тренера 2, то пиши в поддержку об ошибке. В противном случае, ошибся, видимо, ты.
vadimbelov
а как посмотреть отчет финансов за месяц?он у мен выдает отчет только за последние 5 дней
superalex
Цитата(vadimbelov @ 5.09.2011, 9:35) *

Всем привет!Построил базу клуба 2,пытаюсь нанять тренера-2,пишут что специалист нанят.что это может быть?пытался уволить старого тренера,затим купил тренера-2,но в списке нанятых все равно значиться тренер-1.Это глюк программы?или я что-то не так делаю?

Вы пытались уволить тренера-1 или Вы уволили тренера-1? Появилась ли у Вас надпись "тренер-1 уволен"? Если да, то только именно после этого, Вы уже могли нанять тренера-2!
Если Вы делали это несколько дней назад (допустим позавчера), то Вы можете по финансовому отчету за данный день проверить, произошло ли у Вас списание денежек за найм специалиста или нет! smile.gif
дионисс1
vadimbelov.
Тренер 1 не уволен...
увольте тренера и незабудте подтвердить увольнение,после чего нанимайте тренера 2.
vadimbelov
возможно.но деньги за тренера 2 списаны были,я точно помню.
дионисс1
Цитата(vadimbelov @ 5.09.2011, 18:52) *

возможно.но деньги за тренера 2 списаны были,я точно помню.

Если так то - скрин - раздел ошибок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.