Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 19 страниц архива - это новый рекорд?)))
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
irina88
http://clip2net.com/s/1anND
Black Dixon
Что-то непонятно... Данный игрок еще несколько дней назад был же пожизненно забанен за бота... Теперь вот уже в строю... Что это означает? Бан был ошибочный? Как же так? А как узнали спустя несколько недель пребывания в бане что он (бан) все же был дан по ошибке и игрок играл руками? Ведь разбан за игру ботом путем оплаты штрафа не предусмотрен вроде как... Интересно вынужденный простой компенсировали хоть как-то...
ABCurd
laugh.gif 19 страниц?даже бот устал бы
old kuban-ultras
Шикарно.
Зовите в игру друзей, у нас весело ... .
metros
Цитата(StrongSquad @ 11.09.2011, 1:31) *

Серьёзно шпилит сам, по чесноку ребзя. Знаюсь лично даже доказывать ничего буду и Петру так же не советую, половина товарками набито, а как товарки играются не для кого не секрет. Панды мыши подкожные.... И раз мониДВАДВА делает скрин пусть она его и выкладывает, а не в чате возмущаться)

Знаешь, я тоже знаю лично Петю, но согласись, что 19 страниц.... это уж слишком.....
А на счет чеснока - да, честноком пахнет...
bugjo
Цитата(irina88 @ 10.09.2011, 23:56) *

Во-первых, страниц было 20 http://clip2net.com/s/1apeR (артефакт+сборы).
Во-вторых, я же с вашей mony22 общался уже на эту тему. Мои доводы её убедили, поговорите с ней.
И в-последних, всем остальным кто сомневается в моем архиве - можете просто написать в игровую почту в любое время, я СРАЗУ отвечаю ЛЮБОМУ на любое письмо. И Вы, Ирина, мне сами же писали недавно, сколько пришлось ждать ответ? Минуту не больше...
Ростовский Волк
если сам набил это жесть конечно..лично я бы так не смог)) фанатик 11х11 наверное)))
irina88
Цитата(bugjo @ 11.09.2011, 9:51) *

Во-первых, страниц было 20 http://clip2net.com/s/1apeR (артефакт+сборы).
Во-вторых, я же с вашей mony22 общался уже на эту тему. Мои доводы её убедили, поговорите с ней. А всем остальным кто сомневается в моем архиве, можете просто написать в игровую почту в любое время, я СРАЗУ отвечаю ЛЮБОМУ на любое письмо. И Вы, Ирина, мне сами же писали недавно, сколько пришлось ждать ответ? Минуту не больше...

даже 20, ну что давай новый рекорд)) а где я написала что сомневаюсь??? я просто уточнила может кто-то видел больше)
WeiTy
bugjo

а как из пожизненного бана то удалось выбраться?
bugjo
Цитата(мишаня сочинский @ 11.09.2011, 0:18) *

Ир, я вот честно не понимаю позицию администрации, понятно что шпилят ботами, то ли с разрешения, то ли от бессилия админов что либо предпринять, то ли от нехотения это сделать, единственный вопрос зачем мучать большинство честно играющих менеджнеров ничего незначищей капчей, которая иногда просто бесит.

Я тоже ввожу капчу

Цитата(WeiTy @ 11.09.2011, 10:06) *

bugjo

а как из пожизненного бана то удалось выбраться?

Его сняли через 5 недель. Я через минуту после того бана выслал в поддержку скриншот и сопроводительное письмо, сказали что будут разбираться и разобрались-таки
sashook3000
Добавлю в рекорды 11x11.
bugjo
Цитата(sashook3000 @ 11.09.2011, 10:30) *

Добавлю в рекорды 11x11.

Спасибо, есть еще скрин на котором сыграно 20 товарищеских игр между двумя кубковыми матчами в одном турнире, но он на работе, завтра могу выложить smile.gif
sashook3000
Цитата(bugjo @ 11.09.2011, 11:32) *

Спасибо, есть еще скрин на котором сыграно 20 товарищеских игр между двумя кубковыми матчами в одном турнире, но он на работе, завтра могу выложить smile.gif

Тогда завтра тоже посмотрю smile.gif
bugjo
Цитата(irina88 @ 11.09.2011, 9:59) *

даже 20, ну что давай новый рекорд)) а где я написала что сомневаюсь??? я просто уточнила может кто-то видел больше)

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%EA%EE%F0%E4%FB Для этого есть специальная тема

"я просто уточнила может кто-то видел больше)" - кроме скрина в первом сообщении ничего не заметил
irina88
Цитата(bugjo @ 11.09.2011, 10:40) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%EA%EE%F0%E4%FB Для этого есть специальная тема

"я просто уточнила может кто-то видел больше)" - кроме скрина в первом сообщении ничего не заметил

а в теме сообщения вообще то написно "19 страниц архива - это новый рекорд?)))"
bugjo
Цитата(irina88 @ 11.09.2011, 10:46) *

а в теме сообщения вообще то написно "19 страниц архива - это новый рекорд?)))"

Да, новый рекорд! Теперь уже официально
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...4%FB&st=200
irina88
Цитата(bugjo @ 11.09.2011, 10:52) *

Да, новый рекорд! Теперь уже официально
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...4%FB&st=200

я уже посмотрела)) ну и зачем так нервничать было?)ответил бы сразу да и все))
СФУ
Возможности человека превосходят возможности бота ?_? biggrin.gif Не правда ли человек - чудо природы laugh.gif
bugjo
Цитата(СФУ @ 11.09.2011, 11:13) *

Возможности человека превосходят возможности бота ?_? biggrin.gif Не правда ли человек - чудо природы laugh.gif

Кто-то приходит сюда, чтобы поиграть, кто-то пишет пасквили на форумах, остальные - троллят cool.gif
СФУ
Цитата(bugjo @ 11.09.2011, 16:20) *

Кто-то приходит сюда, чтобы поиграть, кто-то пишет пасквили на форумах, остальные - троллят cool.gif

Кто-то возит бананы из африки в европу, кто-то меняет трубомуфты в подвалах, а кто-то дома пьет водку и лежит laugh.gif У всех в жизни свое место и цель laugh.gif
Black Dixon
Мы постепенно, в несколько этапов, корректируем сложившуюся ситуацию, в которой максимальное количество матчей за минимальное время является главным способом усиления команды. Бессмысленная генерация тысяч, с расчетом только на интенсивность прокачки, матчей обедняет игру. Таким образом изменения игровой механики назрели, причем именно по причине использования самими менеджерами этой "технологии прокачки".
http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=411
16.03.2011

Прошло уже почти полгода... Бессмысленная генерация тысяч, с расчетом только на интенсивность прокачки, матчей все также обедняет игру...
Ростовский Волк
терь ботам зашибись..сто пудовая отмазка от архива от 7 страниц.. "а я че я ниче вон баджио 19 руками набил а у меня только 12)).." хотя эти 12 в течении полугода)))
bugjo
Цитата(Ростовский Волк @ 11.09.2011, 12:04) *

терь ботам зашибись..сто пудовая отмазка от архива от 7 страниц.. "а я че я ниче вон баджио 19 руками набил а у меня только 12)).." хотя эти 12 в течении полугода)))

Тут нужно смотреть спит человек или нет. По тем у кого перерыв исключительно с 4 до 6 утра каждый день должны быть вопросы...
metros
Цитата(bugjo @ 11.09.2011, 13:17) *

Тут нужно смотреть спит человек или нет. По тем у кого перерыв исключительно с 4 до 6 утра каждый день должны быть вопросы...

Вопросов не будет, если и перезагрузки сервера не будет. laugh.gif Тогда с 4-х до 6-ти и спать не придется laugh.gif
Ростовский Волк
Цитата(bugjo @ 11.09.2011, 13:17) *

вопросы то есть..ответов нету)))))
Вертопрах
Цитата(bugjo @ 11.09.2011, 12:17) *

У нормального человека потребность не только во сне
awake
bugjo

Глядя на состав вашей команды,в голову приходят определенные мысли о вашей,
так сказать,личности в реале..
Определенно не хватает в составе педофила.. Это не тренер часом?
bugjo
Цитата(awake @ 11.09.2011, 14:38) *

bugjo

Глядя на состав вашей команды,в голову приходят определенные мысли о вашей,
так сказать,личности в реале..
Определенно не хватает в составе педофила.. Это не тренер часом?

неа wink.gif Когда создавал был немного злой

Цитата(Вертопрах @ 11.09.2011, 14:34) *

У нормального человека потребность не только во сне

Хотите поговорить об этом? laugh.gif
mony22
Цитата(StrongSquad @ 11.09.2011, 0:31) *

Серьёзно шпилит сам, по чесноку ребзя. Знаюсь лично даже доказывать ничего буду и Петру так же не советую, половина товарками набито, а как товарки играются не для кого не секрет. Панды мыши подкожные.... И раз мониДВАДВА делает скрин пусть она его и выкладывает, а не в чате возмущаться)

Потрудись извиниться за оскорбление союза!

Указывай своим друзьям и своему союзу, что и куда выкладывать.

И в чат выкладываю то, что считаю нужным!
Вертопрах
Цитата(sashook3000 @ 11.09.2011, 10:30) *

Добавлю в рекорды 11x11.

Какой же это рекорд,антирекорд
irina88
Цитата(mony22 @ 11.09.2011, 15:54) *

Ир кроме оскорблений они ничего не могут!
StrongSquad
Цитата(mony22 @ 11.09.2011, 16:54) *

Считаю нужным оскорблять, не считаю нужным извиняться. Только не вашему союзу поднимать такие темы на форуме...
irina88
Цитата(StrongSquad @ 11.09.2011, 22:31) *

Считаю нужным оскорблять, не считаю нужным извиняться. Только не вашему союзу поднимать такие темы на форуме...

а можно по подробней, какие такие темы?))
здесь спрашивается про рекорд, а кто о чем подумал это уже ваша фантазия)))
StrongSquad
Цитата(irina88 @ 11.09.2011, 23:18) *

а можно по подробней, какие такие темы?))
здесь спрашивается про рекорд, а кто о чем подумал это уже ваша фантазия)))

Сама создаёшь тему и у меня переспрашиваешь о чём она??? blink.gif blink.gif blink.gif
Pentaxist
5) дурно воспитанные люди с низким уровнем интеллекта и культурного развития.
...............................
не слабо Ира, особенно веселят адекватные союзники.
По 100 писем в день.
Я знаю что панды редкие зверьки, но так интенсивно размножаться...
...............................
Вы главное не подавитесь, солнце наше, как валютой, так и чужими архивами.
bugjo
1_007.gif Спасибо пандам, своего добились-таки. Тема сыграла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.