Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отбор сборников на чм6
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Кырсык 2
smile.gif на прошлых чемпионатах мелькали предложения по недопуску на чм команд имеющих проблемы с законом, а всех кто собирается участвовать в чм за пару суток до его старта подвергнуть обязательной проверке на 4,2 и другие моменты...допуск к самому чм получат только те кто прошел квалифай без проблем с законом?

А как думаете вы?
mistermoroz
ЧМ будет не нужен никому, кроме 3-4 сборных
Ростовский Волк
Цитата(mistermoroz @ 25.10.2011, 9:47) *

сборных это громко сказано..кроме 3-4 хозяев 33-44 команд..так я думаю будет правильнее
igreck
Да щас уже пофиг на этот чемп многим.. тут интересно будет посмотреть, сколько народа останется после этого кризиса игры..
ASD-QWE
Цитата(mistermoroz @ 25.10.2011, 8:47) *

+1. В прошлый раз бился - благо, времени была масса. Буквально "каждое очко на счету".
Сейчас - просто плюю на все.. Обидно, игра, в которую играл практически с самого старта, потом - забил, потом вернулся и офигел от всяких ЧФС и пр. становится для меня все более и более неприятной. И от ботоводов (я об этом в 2008 году и подумать не мог), и от действий администрации, от всего... Обидно, убили перспективный проект.

Я, собственно, не буду претендовать на "мегаспонсора" проекта - ВИПы большие после возвращения не покупал, бонусы опыта - тоже.. Наверное, уйти мне проще многих, вливших большое бабло сюда.. Жаль, была хорошая убивалка времени.. unsure.gif
sashook3000
А что это изменит? Мне кажется ничего...
awake
Цитата(ASD-QWE @ 26.10.2011, 2:15) *

Жаль, была хорошая убивалка времени.. unsure.gif

Ну,убивать то и сейчас можно. Берешь заслуженных пенсионеров 39 лет,массой под 200 и убиваешь)
Дохода от стадиона и призовых как раз будет хватать на поддержание команды и обновление на следующих пенсионеров. Вип не обязателен,а ЧМ - пусть господа переливщики между собой выясняют,кто правильней перелил распределил силы. Правильной дорогой надо идти,товагищи.
tambov_ru
Цитата(awake @ 1.11.2011, 7:36) *

Ну,убивать то и сейчас можно. Берешь заслуженных пенсионеров 39 лет,массой под 200 и убиваешь)
Дохода от стадиона и призовых как раз будет хватать на поддержание команды и обновление на следующих пенсионеров. Вип не обязателен,а ЧМ - пусть господа переливщики между собой выясняют,кто правильней перелил распределил силы. Правильной дорогой надо идти,товагищи.

Ну на начальных уровнях это ещё может быть актуальным, но в будущем хочется и свою уникальную команду создать, а её качать надо! А с новыми правилами теперь это под большим вопросом!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.