Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нововведения!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Nekki
сабж
altyntop
фига се голосов
awake
Цитата(altyntop @ 27.10.2011, 1:02) *

фига се голосов

Если мультов отбросить,то примерно на пять надо разделить. А то и поболее)
Родина
Цитата(awake @ 27.10.2011, 1:13) *

Да что-то не вериться, что кто-то мультов для форума кучи создавать будет.Так что штук 5 основной картины не испортят
Hartz 4
Цитата(awake @ 27.10.2011, 1:13) *

мультов регают без эл.адреса, поэтому на форуме их не должно быть... у мультов немного другие задачи smile.gif
Warhead3000
222
bs1995
222
Шишка_
Я так понил админы введя акцию решили посмотреть будут ли менеджеры покупать бустеры в том же обьеме что и раньше после новвоведений , соответственно еслу будут то останется все как есть,если нет то админам придется что то менять.
Held
Смысл покупать бустеры по акции, пусть и в 4 раза дешевле, если завтра все разбегутся? )))
Nekki
222
NikalA
Цитата(altyntop @ 27.10.2011, 2:02) *

фига се голосов

Тупо отражается сумма всех 3-х опросов. Раздели на 3 и увидишь реально сколько голосовало.
Nobel
Обращение к народной демократии - референдуму, происходит только в крайних случаях.
50 игр в сутки как раз та тема, которая уже "взорава" ресурс в последние недели.
Если итоги голосовалки дадут позитивный импульс в развитии игры и восстановлению диалога с администрацией, то я только ЗА подобный вид общения.

денден
Многие поставили "Нет". Хотя все-равно : Будут играть и вкладывать.)
fc_igo20
Нововведение однозначно изменило игру. Теперь уже нет интереса покупать молодых игроков и самостоятельно из прокачивать. Теперь нет интереса в увеличении стадиона, смысл, ведь все равно денег не начислят. Добро пожаловать в другой мир! Самое важное у игроков проадет интерес платить - а то значит что уволят администраторов из-за отсутсвия прибыли. Ждите технических проблем!
Hartz 4
Цитата(NikalA @ 4.11.2011, 18:11) *

Тупо отражается сумма всех 3-х опросов. Раздели на 3 и увидишь реально сколько голосовало.

почему нужно разделить на 3?
Black Dixon
Цитата(Hartz 4 @ 4.11.2011, 23:24) *

почему нужно разделить на 3?

Потому что каждый человек имеет 3 голоса (по одному в каждом вопросе). Отдать 1 или 2 голоса невозможно.
Hartz 4
Цитата(Black Dixon @ 4.11.2011, 23:42) *

Потому что каждый человек имеет 3 голоса (по одному в каждом вопросе). Отдать 1 или 2 голоса невозможно.

я думал, один акк., один голос добавляется
Black Dixon
Цитата(Hartz 4 @ 5.11.2011, 0:13) *

я думал, один акк., один голос добавляется

Ну так было б более логично...
МФК Скиф
три ответа "нет".
лимит это не серьезно. надеюсь на его отмену. и скорее уже вернуться в игру.
ttosik
вообще чушь сэтим лимитом теперь смысла вообще нет брать двойной бонус на кач,да и вип у же не к чему

фига се голосов

кого звать я свашими нововедениями с этим лимитом думаю сваливать
pikoll
с таким нововведением даже не знаю как команду развивать.... похоже плюсы от нововведений только у махинаторов
Andreos13
Цитата(Nobel @ 4.11.2011, 20:09) *

Обращение к народной демократии - референдуму, происходит только в крайних случаях.
50 игр в сутки как раз та тема, которая уже "взорава" ресурс в последние недели.
Если итоги голосовалки дадут позитивный импульс в развитии игры и восстановлению диалога с администрацией, то я только ЗА подобный вид общения.

Эта администрация не способна к объяснениям (судя по всему не реализованный в этой жизни молоднячёк) так что разумного и обоснованного общения не ждите....
SMWR
Что касается 50 матчей, то я на бонусе опыта играл так. Активировал в 17 МСК и до 5-ти наигрывал 50, затем после 5-ти еще 50. Неудобно, учитывая, что сейчас я в отпуске и времени вагон, в нормальном жизненном ритме так не поиграешь. Но, тем не менее, лимит матчей- это еще терпимо... А вот случайность результатов матчей - зло гораздо большее. В этом плане игру необходимо дорабатывать. Пока она напоминает рулетку.

VLAD IS LAV

фига се голосов

Много или мало?
(Учитывая 8000 онлайн и 80 с лишним тысяч за неделю на 2-х серверах плюс какое-то количество на com и миллионы зарегистрированных.)
Nekki
Скоро Новый Год, а воз и ныне там
Интердика
Я полностью согласна с правилом 50 матчей, чтобы игра не потеряла свой онлайн, она должна быть более казуальной. Я не могу себе позволить удовольствие играть по 20/24 7/7. А с введением этого правила все будут в равных условиях!
Вертопрах
Цитата(Интердика @ 25.12.2011, 8:58) *

Я полностью согласна с правилом 50 матчей, чтобы игра не потеряла свой онлайн, она должна быть более казуальной. Я не могу себе позволить удовольствие играть по 20/24 7/7. А с введением этого правила все будут в равных условиях!

В каких это равных,у ботов комы прокаченные будут кубки и призовые брать,их(призовые) никто не отменял
superalex
Цитата(Вертопрах @ 25.12.2011, 10:57) *

В каких это равных,у ботов комы прокаченные будут кубки и призовые брать,их(призовые) никто не отменял

Хватит может уже придираться? Она на 1-м уровне - там что много ботов с суперпрокачанными командами?? laugh.gif
Если говорить о том, что боты на топовых уровнях, то игрок 1-го уровня будет там ой как нескоро, так что она как и все кто поддерживают лимит "как концепцию" абсолютно права! Другое дело, что как уже говорилось много раз, может быть нужно не 50 матчей, а больше...
Вертопрах
Цитата(superalex @ 25.12.2011, 11:00) *

Хватит может уже придираться? Она на 1-м уровне - там что много ботов с суперпрокачанными командами?? laugh.gif
Если говорить о том, что боты на топовых уровнях, то игрок 1-го уровня будет там ой как нескоро, так что она как и все кто поддерживают лимит "как концепцию" абсолютно права! Другое дело, что как уже говорилось много раз, может быть нужно не 50 матчей, а больше...

Никто не придирается,а в "равных условиях" могут быть только игроки до 4 левла,как только 3 стал понеслось и боты не при чем
superalex
Цитата(Вертопрах @ 25.12.2011, 12:32) *

Никто не придирается,а в "равных условиях" могут быть только игроки до 4 левла,как только 3 стал понеслось и боты не при чем

Если "Боты не при чем", то а зачем тогда говорить " у ботов прокаченные команды"?
Я просто предполагаю, что если игрок начинает игру, то тогда лимит в целом будет на пользу, так как тогда за счет большого количества игр уже преимущества не получить!
На топовых уровнях постепенно начнут уходить игроки мастерством 240 и ситуация немного также станет чуть более равной!
Хотя, опять же, повторюсь, что, возможно 50 игр это для некоторых игроков и слишком мало! smile.gif
Вертопрах
Ты наверно не будешь отрицать,что у ботов комы прокачены,на данный момент,а что потом будем посмотреть,хотя бот будет всегда иметь преимущество
Sparda
Цитата(Вертопрах @ 25.12.2011, 13:03) *

Ты наверно не будешь отрицать,что у ботов комы прокачены,на данный момент,а что потом будем посмотреть,хотя бот будет всегда иметь преимущество

меня смущает, что я ручками не смогу прокачать своих, а то что не будут прокачены игроки у ботов я сомневаюсь, просто не так быстро вот и все.
Бороться надо было банами и с самого начала, а не рубить бабки.
А сейчас уже только закрывать эту вакханалию, открывать 1 сервер и следить в режиме нон-стопа 24 часа за сменами Ip адресов,махинациями и кол-вом игр.
Sparda
Цитата(Вертопрах @ 25.12.2011, 13:03) *

меня смущает, что я ручками не смогу прокачать своих, а то что не будут прокачены игроки у ботов я сомневаюсь, просто не так быстро вот и все.
А сейчас уже только закрывать эту вакханалию, открывать 1 сервер и следить в режиме нон-стопа 24 часа за сменами Ip адресов,махинациями и кол-вом игр.
old kuban-ultras
Цитата(Sparda @ 25.12.2011, 15:12) *

Платный сервер. 250 рэ ежемесячно, как за вип - 1.
Вертопрах
Цитата(Sparda @ 25.12.2011, 14:12) *

ну так всем хочется сразу и сейчас денюжку,а с этим сервом можно просто поступить,отменить все и пусть делают что хотят,ну и еще один с нуля открыть,только выгодно ли это будет для некки
Интердика
Ребят, вы понимаете что значит термин "длинная дистанция"? Конечно, после ввода правила 50-ти матчей, преимущество будет у тех кто на момент введения этого правила был более прокачан. Но время все нивелирует, запаситесь терпением, и игра станет всем приносить удовольствие!
Sparda
Цитата(old kuban-ultras @ 25.12.2011, 15:49) *

Платный сервер. 250 рэ ежемесячно, как за вип - 1.

типо испугал или нужно было вставить свои 5 копеек?
И преимущество никуда не уйдет
old kuban-ultras
Цитата(Sparda @ 25.12.2011, 16:30) *

типо испугал или нужно было вставить свои 5 копеек?
И преимущество никуда не уйдет

Кого испугал и какие копейки? huh.gif
Просто предложил вариант, при котором администраторы будут более мотивированы соблюдать чистоту и порядок на сервере.
Uzumaki-kun
Цитата
Просто предложил вариант, при котором администраторы будут более мотивированы соблюдать чистоту и порядок на сервере.

ты думаешь, что туда ктото пойдет?
old kuban-ultras
Цитата(Uzumaki-kun @ 25.12.2011, 16:59) *

ты думаешь, что туда ктото пойдет?

Мне, например, проще платить абонплату и играть там, где всё чинно, нежели читать хвалебные оды на форуме всяким махинаторам, которые, в свою очередь, хвалятся своими бото-достижениями и сетуют на непонятные баны.
Вертопрах
Цитата(old kuban-ultras @ 25.12.2011, 15:57) *

Кого испугал и какие копейки? huh.gif

Администрации значит выгодно так,знаю пару игрушек менеджеров,где все это достаточно успешно делают обычные юзеры,за символическую плату вде,просто не нужно это и не выгодно ,а может и не хочется
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.