Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоимость Игроков на трансферном рынке. Глюк в игре
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
yaremkiv1
Что случилось со стоимостью игроков? Я повысил своему игру мастерсто на 9 пунков а стоимость его не возрастла не на копейку. Проверил трасферный рынок один игрок с такими же показателя как мой стоим меньше а другой стоит больше.
Кто ещё заметил это?
alekseikosenkov2008
Цитата(yaremkiv1 @ 27.02.2012, 12:21) *

Что случилось со стоимостью игроков? Я повысил своему игру мастерсто на 9 пунков а стоимость его не возрастла не на копейку. Проверил трасферный рынок один игрок с такими же показателя как мой стоим меньше а другой стоит больше.
Кто ещё заметил это?

Она и не должна повышаться при распределении опыта.
Она повышается в ходе накопления опыта, а распределен он или нет и как распределен на стоимость не влияет. А то что ты видешь на трансферном рынке не показатель ... ты не видишь нераспределенного опыта у игроков у других.
yaremkiv1
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 27.02.2012, 12:30) *

Она и не должна повышаться при распределении опыта.
Она повышается в ходе накопления опыта, а распределен он или нет и как распределен на стоимость не влияет. А то что ты видешь на трансферном рынке не показатель ... ты не видишь нераспределенного опыта у игроков у других.

Спасибо за ответ. Когда я раньше играл то если поднимаешь игроку мастерство цена возрасталa, а сейчас значит правила поменялись. Теперь буду знать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.