Celtic Glasgow_15
14.03.2012, 21:48
Заранее извеняюсь если это уже предлогалось,но я всё ж таки осмелюсь предложить. Предлогаю запретить продажу игроков более 2-х номиналов.Ну или,как альтернативу,ввести ротацию торгов по уровням.А то что получается,в большенстве своём некоторые ушлые доиграв до определённого момента,скажем уровня до 9-го.Поступают следующим образом.Начинают играть заново и у самого же себя после некоторых манипуляций скупают в 3-ри 4-ри номинала игроков стоимостью более 1 000 000.И вуаля,на 3-м,4-м,5-м очередной монстр с командой массой под 200 каджый игрок.Администрации нужно задуматься над тем что происходит.Есть у меня дружбан,он играет уже более 2-х лет.Так у него кома на 7-м ни в какое сравнение не идёт с командами существующими сейчас на 4-м.Да какой там 7-й,там и некоторые 9-ки отдыхают.Если раньше скажем на 5-м,6-м,играли команды с массой под 140-к,150-т.,то теперь 180,200 это уже не редкость.Как правило такие пользователи вип либо не берут,либо берут наименьший,так,что б в турнирах участвовать.Моё предложение ввести квоту на трансферные суммы по уровням.Ну скажем 3-й уровень 200 000,300 000,4-й уровень 400 000,500 000,5-й 600 000.Ну и так далее,цены все условные и можно откорректировать.А то что получается,игрок пусть через друзей,знакомых,начинает играть заново и при достижении 3-го уровня скупает деданов 38-39-ть лет,а через неделю продаёт их сначала в двое,потом в трое и так далее.Собрав необходимую сумму он покупает приличного(по деньгам) игрока,ну скажем в 300,400 000 и через неделю его продаёт в тридорога и того 1 200 000,потом манипуляция продолжается.А ещё круче,наколотив такой процент вложений в своей новой команде,сливает со своей старой всё бабло в новую и вуаля.Ни випов ни надо брать,ни игроков качать,просто тыкать мышкой и выигрывать.Можно даже тактику не менять,всё масса одолеет.Доживём,скоро на 3-м будут команды весом под 180-т,и как играть простому смертному,который привык коротать пару,тройку,может чуть больше часов,своего времени в этой игре?Выходит что?Новых игроков нет?Всё по кругу.В общем знаю что сейчас мульты и прочие афиристы накинуться на меня.Так пища для размышления.Можно вообще трансфер ограничить 2-а раза в игровой год тоесть раз в неделю.Ну ротация по суммам всё ж таки нужна.
ФК МЯСО
14.03.2012, 22:16
Ага, и школьники или игроки с драфта 16-17 лет будут уходить за 2 нома. Прикольно... Нет смысла что-то менять. Можно просто откупиться от бана и все. Если есть бабки тут, то ты Бог. Самый яркий пример: марсель и маэстро. Забудь, это все утопия.
Celtic Glasgow_15
15.03.2012, 0:48
Ага, и школьники или игроки с драфта 16-17 лет будут уходить за 2 нома. Прикольно... Нет смысла что-то менять. Можно просто откупиться от бана и все. Если есть бабки тут, то ты Бог. Самый яркий пример: марсель и маэстро. Забудь, это все утопия.
Ну изночально спортшкола подрузумивает приход игрока в основную команду через терни тренеровок.Просто в обиходе принято использовать школу как дополнительный источник дохода,при наличии вип статуса(не последнего)вип статуса конечно.С учётом корректеровки цен в школе в свете последних финансовых перемен в игре,врят ли кто то будет покупать 8-ку за 100,что бы перепродать за 1 000 000,макс 400 000,500 000 в ближайшее время.А что касается драфта,так это и вовсе удел для состоятельных господ.дельнее взять вип,от призидента и качать всю команду месяц!Я про крупные переливы от 1 000 000 и выше.
Чихающие_ёжики
15.03.2012, 4:19
купи олика,если нет денег или не хочешь вкладывать,копи реферальные и всё...достало это нытьё...
Тогда пропадает сам смысл школы и смысл офиса и скаута. Какой смысл брать со школы девятку ну тысяч так за пятьсот, качать его неделю на олигархе и потом продавать за меньшую сумму, чем взял? Как пример:
http://11x11.ru/players/58018180 школьник как раз и взят за половину миллиона, то есть при выставлении на трансфер я максимум сто тысяч сейчас получу? При нынешнем положении вещей я тоже кстати вложенные деньги не отобью, максимум 250 тысяч получу, хотя уйдет он за гораздо большие деньги.
Или вот тебе простой пример:
http://11x11.ru/players/57271196 игрок создан за миллион, сейчас стоит 700 тысяч. То есть следуя твоей логике продать я его смогу максимум за 1 400 тысяч? Как-то дешево, не находишь?
Тогда давай и обмены запретим, и это ведь тоже в определенном смысле махинации и перелив денег.
FC Krosh
15.03.2012, 12:16
Странный он автор, какой-то. Сразу видно, молодой да ранний, на себе не испытывал, что значит купить игрока в школе тысяч за 140. А потом докачать его до такого же номинала. Пусть сначала попробует это сделать, а потом выдвигает подобные идеи. Уверен, после того, как он прокачает трех-четырех игроков, такая идея и не придет ему в голову. Свой-то труд ценят все высоко.
merfolc
15.03.2012, 13:04
Полагаю, нужно что-то с этим делать, ибо видя таких
http://11x11.ru/users/2830465 игроков, пропадает желание играть
буржуазия
16.03.2012, 13:33
Полагаю, нужно что-то с этим делать, ибо видя таких
http://11x11.ru/users/2830465 игроков, пропадает желание играть
во время ЧМ он был бы середнячком!))))
По теме, вводить 2 номинала нет смысла, качать и продавать дороже целый бизнесс, и в мировом футболе так существуют команды,! на молодых бы игроков я и 5 номиналов бы снял ограничение, тока все что выше 5 номиналов отслеживал бы и в случае перелива конфисковал бы и игрока и деньги!
восставшие
16.03.2012, 20:05
Тогда можно сделать так: игроков которые моложе можно покупать за больше номов.Скажем игрок 16-19 лет максимум за 5номов, 20-23 за 4 нома ,23-28 за 3 нома,28-40 за 2. Но это слишком сложно и Администрация на это не пойдет.Так-что что-то менять нет смысла.
Zalgiris Vilnus
17.03.2012, 6:44
Тогда можно сделать так: игроков которые моложе можно покупать за больше номов.Скажем игрок 16-19 лет максимум за 5номов, 20-23 за 4 нома ,23-28 за 3 нома,28-40 за 2. Но это слишком сложно и Администрация на это не пойдет.Так-что что-то менять нет смысла.
Я уже предлогал ранее изменение продажи по уровням...Поскольку на 2 уровне игрока можно продать за 0.5 номинала.Было бы вполне разумным что на 3 уровне игрок должен продаваться не более 0.75 номинала.На 4 уровне номинал.На 5 уровне 1.5 номинала.На 6 наконец то игроки могут уходить за 2 номинала.7 уровень наконец то игроки могут купить офис-1 тут можно разрешить за 3 номинала.8 уровень 4.Ну и наконец 9-10 уровни 5 номиналов.
Кстати на 5 уровне лучше бы сделали покупку игрока за 1 000 000 - тогда возможно кто-нибудь и стал бы покупать 99 бустов.А доступ к драфту можно сделать хоть с 0 уровня но при условии что реферальным бустерам вход будет закрыт.На 6 уровне разрешать аренду...И только на 7 уровне разрешать обмены.
При такой системе команды начнут играть и развиваться.Уверен тогда брать ВИПы на младших уровнях будут чаще так как монстров на этих уровнях почти не будет...
sashook3000
18.03.2012, 15:14
Если уж и ограничивать продажу, то только не так. Нужно создавать коммитет по трансферам, который будет их отслеживать и отсеивать нормальные, как и в Бутсе. Ограничения в номиналах - это уровневая дискриминация.
VLAD IS LAV
18.03.2012, 18:36
Если уж и ограничивать продажу, то только не так. Нужно создавать коммитет по трансферам, который будет их отслеживать и отсеивать нормальные, как и в Бутсе. Ограничения в номиналах - это уровневая дискриминация.
Такой комитет вроде был.Руководил бывший пользователь,перешедший на работу в администрацию после создания ряда интересных проектов.Боюсь ошибиться в написании его ника по-английски,по-русски звучит Шэм Рок (трилистник).
Что-то сейчас его работы не видно.Может мошенников расплодилось столько,что администрация не справляется?..
sashook3000
18.03.2012, 18:41
Такой комитет вроде был.Руководил бывший пользователь,перешедший на работу в администрацию после создания ряда интересных проектов.Боюсь ошибиться в написании его ника по-английски,по-русски звучит Шэм Рок (трилистник).
Что-то сейчас его работы не видно.Может мошенников расплодилось столько,что администрация не справляется?..
Может, нужно просто как и модераторов набирать - незаинтересованных личностей в игровом процессе.
AA AnNiTa
18.03.2012, 22:06
ни маестро ни марсель тут не бог, все люди, просто некоторие получают от ето кайф а некоторие только жабиное удушение от зависти.
Опять таки повторю- запреты не помогут всегда найдутся лазейки! поможет только отмена уровней, как я предлагалhttp://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=186329 , чтоб равные играли с равными.
А есть еще два простых способа:
1. Разрешить строить офис только с 6 уровня ( не зачем нормальному игроку на мелких уровнях,не имея школы, иметь офис, только для махинаций)
2. Офис действует только на игроков моложе 22 лет
ни маестро ни марсель тут не бог, все люди, просто некоторие получают от ето кайф а некоторие только жабиное удушение от зависти.
они не боги и не люди, они боты. ваш ответ стандартный для тех кто свой "кайф" получил
Winner85
10.06.2012, 9:22
Опять таки повторю- запреты не помогут всегда найдутся лазейки! поможет только отмена уровней, как я предлагалhttp://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=186329 , чтоб равные играли с равными.
А есть еще два простых способа:
1. Разрешить строить офис только с 6 уровня ( не зачем нормальному игроку на мелких уровнях,не имея школы, иметь офис, только для махинаций)
2. Офис действует только на игроков моложе 22 лет
Вот у меня например есть школа на 3 лвле, хотя пользуюсь только с 4ого и теперь я не могу продавать школьников нормально только потому что я не могу создать офис? Или я создал игроков за 30 бустеров, 16летние уходят иногда за 7-8 номов, а я не могу даже за 3 продать получается, так что жирный минус!