Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соотношение номинала к опыту
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
botafoga
Как посчитать сколько нужно игроку опыта,чтобы он стоил n-ое кол-во вде?
Желательно давать конкретные формулы или таблицы. А то админы не дают!)

К примеру хочу накачать полевого игрока 18 лет с талантом 9 (начальные условия,постепенно будет стареть),сколько опыта надо накачать, чтобы его номинал был 2 млн. вде.
VLAD IS LAV
Формул не знаю,но если бы знал,то не пользовался бы - проще набрать на трансфере нужные параметры футболистов и посмотреть то что нужно,не заморачиваясь с расчетами.
botafoga
Ну, вообще, не по теме сказал. Я говорю одно, он мне про другое.
Еще раз,пример: игрок 18 лет с талантом 9, нужно качать до номинала 7 млн.вде, сколько опыта нужно чтобы он стоил 7 млн.вде?

Дайте формулу Админы, вам что жалко?
Эдмонд
Цитата(botafoga @ 26.03.2012, 8:14) *

Еще раз,пример: игрок 18 лет с талантом 9, нужно качать до номинала 7 млн.вде, сколько опыта нужно чтобы он стоил 7 млн.вде?

Я тоже скажу про другое, т.к. про ваше одно сказать невозможно. Уверен что не сможете прокачать игрока 9-го таланта до номинала 7 млн. к 18-ти годам (даже взятого 16-летнего на драфте), а будучу в более взрослом возрасте номинал его не будет соответсвовать тому, что в 18 лет.
PSV_EindhovenFC
Цитата(botafoga @ 26.03.2012, 13:14) *

нет формул похоже.Тебе говорят,на трансе посмотри подобных rolleyes.gif
Galu4una
Цитата(botafoga @ 23.03.2012, 10:23) *

Как посчитать сколько нужно игроку опыта,чтобы он стоил n-ое кол-во вде?
Желательно давать конкретные формулы или таблицы. А то админы не дают!)

Всем желательно. Возьми посчитай и сам составь таблицы если тебе так нужно.
Если формула и существует то писать нужно в поддержку а не сюда.
dimon4ik113
1. Формула расчета цены игрока с повышением умения:
Цена Игрока = Цена Игрока (текущая) * 1.0336^n
где n - количество единиц мастерства на сколько увеличивается мастерство;
^ - возведение в степень.
При повышении умений талант, мастерство и возраст в расчет не берётся.

2. Формула стоимости игроков при старении:
Х*(122-0.97*У+3.36*Z)/100
где Х - стоимость игрока до старения.
У - возраст до старения.
Z - количество повышений мастерства.
Формула учитывающая старение.

Радуйтесь, не описайтесь biggrin.gif laugh.gif
Эдмонд
Цитата(dimon4ik113 @ 26.03.2012, 22:46) *

У - возраст до старения.

Я представляю себе слова в адрес Администрации со стороны игроков, если бы они решились выложить такую формулу где-нибудь в новостях wacko.gif biggrin.gif
botafoga
Цитата(Эдмонд @ 26.03.2012, 8:25) *

Я тоже скажу про другое, т.к. про ваше одно сказать невозможно. Уверен что не сможете прокачать игрока 9-го таланта до номинала 7 млн. к 18-ти годам (даже взятого 16-летнего на драфте), а будучу в более взрослом возрасте номинал его не будет соответсвовать тому, что в 18 лет.

я не говорил чтобы игрок был 18 лет и стоил 7 млн.
18лет я предполагал начальные данные и по мере возрастания опыта, цены и возраста нужна было формула!

Цитата(Galu4una @ 26.03.2012, 12:52) *

Всем желательно. Возьми посчитай и сам составь таблицы если тебе так нужно.
Если формула и существует то писать нужно в поддержку а не сюда.

Зачем самому считать такие сложные задачи, если уже есть готовые.
И в поддержу я писал,но мне сказали что это информация доступна только для разработчиков игры!

Цитата(dimon4ik113 @ 26.03.2012, 22:46) *

У - возраст до старения.

Спасибо, но это вроде старые формулы, которые были до октября 2011.
mikhalych2
Цитата(botafoga @ 27.03.2012, 13:35) *

Спасибо, но это вроде старые формулы, которые были до октября 2011.

Формулы старые, но при желании из них можно вывести новые, только зачем? Будешь набирать опыт и сразу видеть, как это сказывается на цене. Я пробовал пользоваться такой формулой, чтобы вычислять сколько у игрока нераспределенного опыта. Попользовался пару дней и потом понял, что полнома и с нераспределенным опытом полнома, так что смысла что-то считать - нет.
botafoga
Цитата(mikhalych2 @ 29.03.2012, 0:30) *

Формулы старые, но при желании из них можно вывести новые, только зачем? Будешь набирать опыт и сразу видеть, как это сказывается на цене. Я пробовал пользоваться такой формулой, чтобы вычислять сколько у игрока нераспределенного опыта. Попользовался пару дней и потом понял, что полнома и с нераспределенным опытом полнома, так что смысла что-то считать - нет.

Ты хоть сам понял,что написал и суть вопроса?
Объясняю, я хочу качать своих игроков с тал 9, возраст 18 лет. Мне надо знать сколько нужно накачать опыта чтобы игроки стоили 5,6,7 млн. По этим данным я смог узнать сколько дней придется качаться их и сколько нужно будет купить бонусов опыта.
Эдмонд
Цитата(botafoga @ 29.03.2012, 13:15) *

Ты хоть сам понял,что написал и суть вопроса?
Объясняю, я хочу качать своих игроков с тал 9, возраст 18 лет. Мне надо знать сколько нужно накачать опыта чтобы игроки стоили 5,6,7 млн. По этим данным я смог узнать сколько дней придется качаться их и сколько нужно будет купить бонусов опыта.

Точное количество матчей, которое необходимо сыграть в день узнать можно, но как узнать насколько успешно эти матчи будут сыграны, сколько и у кого будет удалений, ведь от этого очень сильно зависит количество получаемого опыта...
botafoga
Цитата(Эдмонд @ 29.03.2012, 13:45) *

Точное количество матчей, которое необходимо сыграть в день узнать можно, но как узнать насколько успешно эти матчи будут сыграны, сколько и у кого будет удалений, ведь от этого очень сильно зависит количество получаемого опыта...

за расчет буду брать из опыта других менеджеров и только проигранные матчи, это в среднем 1200 очков опыта за матч,ну а если ничьи или вообще некоторые матчи выигрывать, то это будет хорошим бонусом)
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 24.03.2012, 18:45) *

Формул не знаю,но если бы знал,то не пользовался бы - проще набрать на трансфере нужные параметры футболистов и посмотреть то что нужно,не заморачиваясь с расчетами.

А вот и зря. Нераспределённый опыт учитывается.
То есть игрок имеющий мастерство 28 с опытом 3000, будет стоить дешевле игрока с мастерством 23 и опытом 200000.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.