Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беспредел!(это так,ну очень хочется матом!)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
ronaldu_2008
Всё начилось из-за того,что у меня взял менеджер игрока в аренду,у меня было написано-вот прям слово в слово,если это можно назвать словами-....(это имя игрока) отдан в аренду и тут реальный ник,игрок у меня исчез и у него не появился,я думал сутки пройдут и я ему руку пожму)))))) но нет,сутки прошли и нет его,я 3 дня мозги выносил (теперь даже незнаю как их назвать) им короче,в итоге мне кинули-швырнули лям двести(типа извени) ну это была его правая рука)))))),а может и мизинец))))))) ,я потом посчитал игроков у себя в команде,так как я знал сколько их и почему не могу вернуть одного из гостинице в состав!!!!Эта тема уже длится 5-ый день!!!!!!!!!!!пишут вопрос решён!!!!!!!как он решён я не в курсе.у меня с составом ничего не изменилось!)))))) Такое уже было и тогда реально решали в этот же день!!!!!!!! А тут уже 5-ый.пока пишу уже 6-ой))))))) Я вообще может быть и не стал тут это писать,но просто взбесило ещё то,что я раз за последний год появился на севере-ругнулся матом и сразу красная!!!!!!!!!!!! Тогда вам какую вынести?!!!!!!!!!!!!!...........решите эту проблему!!!!!!!!!!!!!............
VLAD IS LAV
Прочитал 3 раза.Ничего не понял.Я тупой.
Шишка_
У меня игрок с массой 200 и 500к опыта пропал 20 дней назад,админы написали "Ждите", вот тоже как и ты жду.
VLAD IS LAV
Напишите в поддержку внятно,без эмоций.Укажите только информацию,необходимую для устранения ошибкиБез лишней воды.
Brandashmig
ты понял, что он написал?Оо
Sparda
гмм а что непонятного-то?
Разве что надо было писать и долбить поддержку сразу
чехоман
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.06.2012, 21:11) *

Напишите в поддержку внятно,без эмоций.Укажите только информацию,необходимую для устранения ошибкиБез лишней воды.

у меня пропал кипер( 22года масса 240 ) 05,06,2012 года я уже пять недель всё подробно пишу в поддерку ,скрины шлю ,ссылку сохранил на потерянного игрока,но в ответ только извинения ,ааа и тему закрывали два раза, как решённую,не хочется конечно опускаться до мата,но цивильно общаться нет уже сил
чехоман
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.06.2012, 21:11) *

Здравствуйте!

Обращаем Ваше внимание на то, что наши технические специалисты уже работают над решением данной проблемы. Пожалуйста, ожидайте. Процесс устранения данной ошибки является очень сложным и длительным.
К сожалению, пока нет технической возможности исправить данную ошибку.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Служба поддержки.

13 Июль 2012 13:45-----------------------------------------------------------------------------------------------------------Здравствуйте!!!! ВОТ я всё жду ,жду,жду......и у меня возникает вполне законный вопрос;"ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ,КОГДА ВАШИ ПРОГРАММИСТЫ НАЙДУТ ОШИБКУ В ОГРАНИЗАЦИИ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА?????"Очевидно,что выход из этой проблемы лежит на поверхности-Выплатите мне компенсацию за утраченного игрока, .те сумму за которую я покупал его на трансфере + моральную компенсацию по 5 бонусов опыта за каждую неделю отсутствия кипера в составе.ВОТ и ВСЁ Я БУДУ ДОВОЛЕН ВАШЕЙ РАБОТОЙ И ЗАБОТОЙ О ИГРАЮЩИХ МЕНЕДЖЕРАХ,а ВАШИ программисты БУДУТ ОБЕСПЕЧЕНЫ РАБОТОЙ т.е будут продолжать и дальше искать ошибки в организации игрового процесса и в частности, почему пропадают игроки у менеджеров .Вот такая нагорная проповедь ,думаю ВЫ меня услышали ,жду скорейшего положительного решения моей заявки.С уважением "чехоман"

13 Июль 2012 22:00
Sparda
Вы слово без эмоций и слово не наглеть и без требований слышали? smile.gif
Ваша заявка вообще дай боже при таком ответе будет рассмотрена(по опыту скажу)
Black Dixon
Цитата(Sparda @ 14.07.2012, 23:20) *

Вы слово без эмоций и слово не наглеть и без требований слышали? smile.gif
Ваша заявка вообще дай боже при таком ответе будет рассмотрена(по опыту скажу)

Ну не знаю... Игроки пропадают вот уже с год... Пора б уже заняться устранением глобальной проблемы и устранить причину по которой это происходит... А человека можно понять... И нужно понимать...
Sparda
Цитата(Black Dixon @ 15.07.2012, 2:11) *

Ну не знаю... Игроки пропадают вот уже с год... Пора б уже заняться устранением глобальной проблемы и устранить причину по которой это происходит... А человека можно понять... И нужно понимать...

можно и нужно я не спорю, но крики которые он выложил сюда явно не могут настроить на помощь человеку. Что до бага, ну у нас все исправляется по несколько лет
Greatfull
Цитата(Sparda @ 15.07.2012, 13:30) *

можно и нужно я не спорю, но крики которые он выложил сюда явно не могут настроить на помощь человеку. Что до бага, ну у нас все исправляется по несколько лет

Да там даже норм просьбу могут долго тянуть. Меня Алёна тогда просила же по игроку инфу глянуть. Месяц с ним возился, пока он тупо не исчез из всех отчётов, которых только можно.
чехоман
Цитата(Sparda @ 15.07.2012, 10:30) *

мне помогать не нужно,нужно отдать ...............
master-gru
Я знаю где они все -в плену у Анжи ........только тссссс............. unsure.gif
Oleg7101112
Цитата(VLAD IS LAV @ 16.06.2012, 19:07) *

Прочитал 3 раза.Ничего не понял.Я тупой.

если чесно я тоже ниче не понял
CANALI
охохо)))
lspacel
Цитата(ronaldu_2008 @ 16.06.2012, 0:56) *

Всё начилось из-за того,что у меня взял менеджер игрока в аренду,у меня было написано-вот прям слово в слово,если это можно назвать словами-....(это имя игрока) отдан в аренду и тут реальный ник,игрок у меня исчез и у него не появился,я думал сутки пройдут и я ему руку пожму)))))) но нет,сутки прошли и нет его,я 3 дня мозги выносил (теперь даже незнаю как их назвать) им короче,в итоге мне кинули-швырнули лям двести(типа извени) ну это была его правая рука)))))),а может и мизинец))))))) ,я потом посчитал игроков у себя в команде,так как я знал сколько их и почему не могу вернуть одного из гостинице в состав!!!!Эта тема уже длится 5-ый день!!!!!!!!!!!пишут вопрос решён!!!!!!!как он решён я не в курсе.у меня с составом ничего не изменилось!)))))) Такое уже было и тогда реально решали в этот же день!!!!!!!! А тут уже 5-ый.пока пишу уже 6-ой))))))) Я вообще может быть и не стал тут это писать,но просто взбесило ещё то,что я раз за последний год появился на севере-ругнулся матом и сразу красная!!!!!!!!!!!! Тогда вам какую вынести?!!!!!!!!!!!!!...........решите эту проблему!!!!!!!!!!!!!............

я вот ничерта тебя не понял...
иди лучше книжку прочитай, чтоб понятнее свои мысли выражать...
ты сам своё сообщение читал?
Greatfull
Цитата(lspacel @ 22.07.2012, 14:19) *

У него всегда так - он ни мысли излагать не умеет, ни думать о том что говорит и делает
чехоман
Цитата(lspacel @ 22.07.2012, 11:19) *

пока сам не сталкнёшься с такой проблемой(когда у тебя исчезает игрок) не поймёшь ничего(((((,вот мне всё предельно ясно,и то что хочется матом ,и то что тебя реально админы не слышат и не хотят ничего делать по исправлению своих же собственных ошибок
lspacel
Цитата(чехоман @ 22.07.2012, 19:57) *

пока сам не сталкнёшься с такой проблемой(когда у тебя исчезает игрок) не поймёшь ничего(((((,вот мне всё предельно ясно,и то что хочется матом ,и то что тебя реально админы не слышат и не хотят ничего делать по исправлению своих же собственных ошибок

в теме мысли опережают слова...
по-этому совет читать больше книжек.. прочитаешь вторую и синенькую - и будет всё ОК. smile.gif
чехоман
Цитата(lspacel @ 22.07.2012, 22:51) *

в теме мысли опережают слова...
по-этому совет читать больше книжек.. прочитаешь вторую и синенькую - и будет всё ОК. smile.gif

wink.gif
Simas
Понял только то, что он недоволен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.