Цитата(VLAD IS LAV @ 23.06.2012, 21:11)

Напишите в поддержку внятно,без эмоций.Укажите только информацию,необходимую для устранения ошибкиБез лишней воды.
Здравствуйте!
Обращаем Ваше внимание на то, что наши технические специалисты уже работают над решением данной проблемы. Пожалуйста, ожидайте. Процесс устранения данной ошибки является очень сложным и длительным.
К сожалению, пока нет технической возможности исправить данную ошибку.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Служба поддержки.
13 Июль 2012 13:45-----------------------------------------------------------------------------------------------------------Здравствуйте!!!! ВОТ я всё жду ,жду,жду......и у меня возникает вполне законный вопрос;"ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ,КОГДА ВАШИ ПРОГРАММИСТЫ НАЙДУТ ОШИБКУ В ОГРАНИЗАЦИИ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА?????"Очевидно,что выход из этой проблемы лежит на поверхности-Выплатите мне компенсацию за утраченного игрока, .те сумму за которую я покупал его на трансфере + моральную компенсацию по 5 бонусов опыта за каждую неделю отсутствия кипера в составе.ВОТ и ВСЁ Я БУДУ ДОВОЛЕН ВАШЕЙ РАБОТОЙ И ЗАБОТОЙ О ИГРАЮЩИХ МЕНЕДЖЕРАХ,а ВАШИ программисты БУДУТ ОБЕСПЕЧЕНЫ РАБОТОЙ т.е будут продолжать и дальше искать ошибки в организации игрового процесса и в частности, почему пропадают игроки у менеджеров .Вот такая нагорная проповедь ,думаю ВЫ меня услышали ,жду скорейшего положительного решения моей заявки.С уважением "чехоман"
13 Июль 2012 22:00