Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что это за глюк?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
stan1979
Выставляю состав на матч как обычно, жму готов и вдруг проигрываю 6:0 хотя средняя сила игроков у меня намного выше и тактика выбрана правильно. Тут обращаю внимание на опыт игроков и обнаруживаю что у всех моих по нолям. Сразу оговорюсь тайм-аут по подготовке состава не прошёл и перед матчем пока соперник не определился постоянно обновлял страницу, sad.gif выполнил подготовку за минуту и нажал готов
Winner85
Цитата(stan1979 @ 18.06.2012, 17:46) *

Выставляю состав на матч как обычно, жму готов и вдруг проигрываю 6:0 хотя средняя сила игроков у меня намного выше и тактика выбрана правильно. Тут обращаю внимание на опыт игроков и обнаруживаю что у всех моих по нолям. Сразу оговорюсь тайм-аут по подготовке состава не прошёл и перед матчем пока соперник не определился постоянно обновлял страницу, sad.gif выполнил подготовку за минуту и нажал готов

Значит ты сыграл больше 118 матчей за день.
djboss
хех)) вот народ, юзает и не знает правил игры)))
VLAD IS LAV
Это глюк отчета,иногда такое бывает.Заходишь в архив матчей и смотришь отчет без глюка.У тебя там нолей нет.
ЗЫ.По поводу правильной тактики - у тебя безусловно тактика правильная,но бывает,что соперник выставляет еще более правильные тактические настройки.
stan1979
Цитата(Winner85 @ 19.06.2012, 11:02) *

Значит ты сыграл больше 118 матчей за день.

Не, 118 матчей точно не сыграл в этот день) Некогда мне по столько играть просто)
Winner85
Цитата(stan1979 @ 20.06.2012, 9:54) *

Не, 118 матчей точно не сыграл в этот день) Некогда мне по столько играть просто)

Значит правда глюк) Последуй совету написанному выше)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.