Tiger_Amur
24.06.2012, 6:12
Доброго время суток. У меня в основном вопрос к админам проекта.
Я участвовал в конкурсе на лучший подарок футбольному фанату. Занял по итогам конкурса второе место, выиграл 12 бустеров. при закрытии конкурса было написано что бустеры переведутся в течение суток, а уже прошло 3 суток. Вопрос таков. Когда мне возместят то что кровью заработано.
когда вы будите писать в игровую поддержку, а не на форум для обычных пользователей
Цитата(Sparda @ 24.06.2012, 9:21)

когда вы будите писать в игровую поддержку, а не на форум для обычных пользователей
что бы не кто не занл о лохотроне???
Brandashmig
24.06.2012, 12:58
все будет
потерпите
Tiger_Amur
27.06.2012, 3:37
Цитата(Brandashmig @ 24.06.2012, 12:58)

все будет
потерпите
Вот ещё два дня прошло. С поддержки нет ответа. От вас тоже одни обещания. Кому верить, желание играть пропадает.
Brandashmig
27.06.2012, 10:42
У вас пропадает желание играть из-за того ,что вам не выдают бустеры, которые вы по-сути получите бесплатно?
ну-ну.
Все будет, не волнуйтесь
Beatrix
27.06.2012, 16:41
Доброго времени суток!
От себя лично и от Администрации проекта приношу извинения за задержку с выплатой призов за конкурсы. Сегодня все было начислено.
По непредвиденным обстоятельствам произошли некоторые заминки с конкурсами на проектах, но в ближайшие дни мы обязательно со всем разберемся.
С уважением.
P.S. Кстати, если нетрудно, сообщите мне, пожалуйста, номер обращения в поддержку.
Tiger_Amur
28.06.2012, 10:08
P.S. Кстати, если нетрудно, сообщите мне, пожалуйста, номер обращения в поддержку.
[/quote]
вот и славно.
номер обращения в поддержку Ticket #60249: выплата бустеров от 23 июня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.