Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛОГОТИП ДИНАМО
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Чемпион ДК
Здравствуйте дорогие динамовцы Киева ,Москвы, Минска и других городов!!!
Я не сомневаюсь в том,что нас на проекте очень много, и каждому хочется сделать оригинальный логотип для своего клуба!!! Уже не один год находясь на проекте вижу разные вариации буквы "Д"на логотипах, но как не старайся оригинальный значок сделать нереально.
А тому появилась такая идея - попросить админов добавить в редактор логотипов оригинальную букву "Д"!!! Думаю с ней значок клуба будет очень очень хорошо смотреться!
Кто за такую идею, просьба просто написать комментарий со словом "я за" или "поддерживаю"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

БАН (Капс в заголовке)
Oleg7101112
Я за хорошая идея
Ivanych-Yar
Цитата(Чемпион ДК @ 19.09.2012, 17:29) *

Кто за такую идею, просьба просто написать комментарий со словом "я за" или "поддерживаю"

Василий за "за" или "поддерживаю" всем бан влупят за флуд.
Хорошее предложение.
По идее надо все лого популярных клубов добавлять в редактор
Parfumer
Если честно..то давно уже было пора..Поддерживаю!
P.S. И вообще, не только Динамовскую Д нужно добавить..а и освежить тот перечень, который имеется сейчас в редакторе.
стратегг1
отличная идея !
nemo13
хорошая идея, можно и значки других команд добавить
Dynamo Mn
Поддерживаю! Давно пора изменить редактор логотипов, добавить туда много элементов из логотипов настоящего футбола, а не рыбок, котиков и тд.
химик_коряжма
Цитата(Dynamo Mn @ 19.09.2012, 16:23) *

... а не рыбок, котиков и тд.

Вот это в точку! Расширить и сделать посерьезнее.
qjufy
"я за"

БАН (Флуд)
TSV 1860Munchen
Я тоже за! Набор элементов для логотипа в 11х11 сейчас скорее для детской игры подходит smile.gif
Dinnamo
Цитата(Чемпион ДК @ 19.09.2012, 13:29) *

Здравствуйте дорогие динамовцы Киева ,Москвы, Минска и других городов!!!
Я не сомневаюсь в том,что нас на проекте очень много, и каждому хочется сделать оригинальный логотип для своего клуба!!! Уже не один год находясь на проекте вижу разные вариации буквы "Д"на логотипах, но как не старайся оригинальный значок сделать нереально.
А тому появилась такая идея - попросить админов добавить в редактор логотипов оригинальную букву "Д"!!! Думаю с ней значок клуба будет очень очень хорошо смотреться!

Согласен!!! smile.gif
dinamo minsk96
Поддерживаю.

БАН (Флуд)
Ivan Sirko
+

БАН (Флуд)
Igor 1967
за

БАН (Флуд)
vmb2002
Поддерживаю идею Василия. Отрицательно отношусь к комментариям типа - добавить букву "Дзю" :-)
serp1978
идеально я все же влепил типа нашего флага - но был бы перегиб в сторону киева, такчто - исключительно поддерживаю вплоть до пальцев ног )))))
а редактор....я б сказал - забанят ))))
Musketeer
Цитата(Чемпион ДК @ 19.09.2012, 13:29) *

И получите бан за незнание правил форума.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=143239
Ivanych-Yar
Цитата(Musketeer @ 20.09.2012, 14:37) *

И получите бан за незнание правил форума.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=143239

Д"артаньян, я предупредил игроков, не стоило шпагой то махать........
Musketeer
Цитата(Ivanych-Yar @ 21.09.2012, 4:07) *

Д"артаньян, я предупредил игроков, не стоило шпагой то махать........

Ваши предупреждения идут вразрез с правилами топика и не имеют под собой никаких оснований их выносить.
И я не д'Артаньян, у меня другой ник. Устное предупреждение за оскорбление администрации.
Оттмар Хитцфельд
я за!)

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.